Помогите советом .новые отношения и ребёнок

Аноним 492,
я спокойно могу пояснить что смущают расспросы малознакомых мужчин о детях
тем более если девочка
если вам после 30 то можно между строк понимать что дети с большей вероятностью есть

Я при знакомстве говорю - я в разводе есть ребёнок работаю в центре
Ну, скажите.
Вы даже в реале не встречались.

Если честно , вы меня успокаиваете

автор, так может он не спрашивал, потому что не видит с вами серьёзных отношений? Такое ведь может быть. А вы уже решили, что он прям рассердится, обманщицей вас посчитает. Если б хотел, сам бы все расспросил.
Ниче говорить специально не надо, ребёнок позвонит, скажете - О, маша моя, из школы пришла. Тип того.

Дорогой, рада, что наконец встретились лично.
Хочу рассказать о себе.
Мне 36, в разводе, ребёнок, живу в Кольцово работаю главбухом. Занимаюсь спортом, есть черепашка. Ищу совместные встречи, кино, секс.
А ты? Расскажи тоже о себе.

Маорица,
Обычно у меня было также

Аноним 492: Я все узнала , что нужно о нем , из других источников . Хороший он .

а вы знаете, что практически все маньяки имеют хорошие семьи, хорошую репутацию на работе и среди друзей?

Маорица,
Думала именно так и сделать , съехать на том , что ждала личной встречи

Почему 2 недели только вирт?
Странно
Он капитан корабля?

Катринa $,
Ну да , я наверное больше накрутила .

Хотя …. Знаете ли такой нифиговый факт о себе скрыла . Мы вроде все темы с ним обсудили . Напланировали и прочее

Подарки мне присылал , цветы

И я такая здрасьте , забор покрасьте

Забыла сказать у меня , кстати ребёнок

Маорица,
Командировка . Возвращается в понедельник

Ну если страшно говорить в лицо, напишите ему об этом. Да прямо сейчас) через экран не укусит

Аноним 492: Нет , я Старше)))) 36

Он знает сколько вам лет? Если да, то он предполагает, что у вас дети, но ему это просто не интересно.

Вход Воспрещен: Не спросит - значит, не принципиально ему. Вообще, в 36 лет странно, скорее, что у женщины нет детей, чем наоборот.

+++
Не принципиально или просто банально не интересно

Аноним 492: Знаете ли такой нифиговый факт о себе скрыла.

В смысле, скрыла?
Он не спрашивал.

Насчёт поездки с незнакомым человеком в другой город - согласна с девочками. Будьте осторожнее, может в каком общественном Местре встретиться для начала

Ответьте пожалуйста каждая на вопросы :
1) расскажешь или нет на первой встрече . Если да , то какие слова подберёшь
2) почему ты не рассказала ? Утаила ? Врала !? Обманула

Вы, вроде, замуж за его не собираетесь. Хотите, говорите, не хотите, не говорите. Это Ваше дело. Скажите о ребенке между делом, как о само собой разумеющемся. Я бы так поступила Вообще бы не стала париться из за этого и оправдываться. Если ему это важно, пусть спросит, а раз н спросил, то сам виноват. Опять же, зачем ему спрашивать, раз вы ещё ни разу не виделись. Он, скорее всего, хочет с Вами переспать, любой ценой, с ребенкм Вы или нет.

Аноним 492: Две недели , общение круглосуточно почти , и я такая марфа((

Аноним 492: вопрос : почему ты раньше мне не сказала сама ? Врала ? Обманывала ?

А что, раньше вы говорили, что нет детей?

Господи....опять разводка что ли? ну, сколько можно то?

urtica,
Были темы ? Дайте почитать

Аноним 492: Дайте почитать

Вы стыдитесь ребёнка что-ли? Милый, у меня сифилис, на знала как тебе сказать... бред какой-то, простите

Аноним 492: женат не был из за специфики работы

секретный агент? по теме - ну правда, не спрашивал же? о чем говорить-то? ну и странно в таком возрасте как раз отсутствие детей, а не наличие)

И не говорить. Если не спросит. (значит, ему не важно, это просто трах, прасците.

Если спросит. Сказать. И все.
Он спросил. Сейчас. Вы ответили. Чо вас парит?))
Если будет вопрос, а чо раньше молчала.
Ну, это какой то странный вопрос, не? А чо, должна была доложить? А зачем?))
Ну, я б ответила, "а ты спрашивал?)"
Ваще, это моё дело. Хочу, говорю. Избранным. 😎
У меня ребёнок - мой, единственный . А ты - хз кто. Я не сообщаю это абы кому.

Я бы вообще избежала " оправдываний". Это вообще с чего бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы