Помогите советом .новые отношения и ребёнок

Автор несет какой то бред и все этот бред серьезно обсуждают....вы чего, народ?

Аноним 492: почему ты не рассказала ? Утаила ? Врала !? Обманула

Аноним 492: вопрос : почему ты раньше мне не сказала сама ? Врала ? Обманывала ?

Какая-то паранойя с этим "врала, обманывала"
Мужик дикий пишет

Автор, пусть первая встреча пройдет в вашем городе,у Вас инстинкт самосохранения вообще отсутствует- ехать с мужиком ,которого вы никогда не видели,сразу отдыхать,да ещё и в другой город?
У вас есть ребенок,забыли?

Аноним 492: Забыла сказать у меня , кстати ребёнок

Просмотрите,как пройдет первая встреча, узнайте о семейном положении и наличии детей у этого мужчины,если все будет впорядке,и ничто в нем не напряжет/отпугнёт, то скажите.
Почему не сказала? Потому что не видела человека вживую

Аноним 492: увиделись сейчас , степень доверия повысилась

Вы раньше виделись с ним?Или две недели он вас по инету обрабатывает?

Извините автор, но вы больная, либо капец как чешется. Вы человека не видели ни разу, а куда-то лыжи смазали, отношения какие-то. Вон недавно одна такая отношения тоже заводила, детей убил и изнасиловал. Голову то включите.

Аноним 492: В понедельник мы встречаемся , едем отдыхать в другой город .

Какой город?

Аноним 492: Я все узнала , что нужно о нем , из других источников . Хороший он .

Что это за источники?

А ещё вы со своим «ой кстати у меня же ребёнок» будете сейчас в любом случае выглядеть нелепо немного) я за вариант: зайдёт речь - сообщить.

Он не спрашивал, потому что ему все равно. Он женат, у него трое детей. И ещё есть постоянная любовница. Но хочется нового секса.
А автор уже в фате и с букетиком стоит, представляет себя хозяйкой в загородном доме.

Весело живем: Извините автор, но вы больная, либо капец как чешется. Вы человека не видели ни разу, а куда-то лыжи смазали, отношения какие-то. Вон недавно одна такая отношения тоже заводила, детей убил и изнасиловал. Голову то включите.

Аноним 110: Он не спрашивал, потому что ему все равно. Он женат, у него трое детей. И ещё есть постоянная любовница. Но хочется нового секса.
А автор уже в фате и с букетиком стоит, представляет себя хозяйкой в загородном доме.

+++
Автор максимально странная, абсолютно с левым мужиком, которого знать не знает и не видела никогда, собралась в другой город, ещё и готова в ноги ему упасть и заливаясь слезами "признаться" что врала, и что у нее есть ребенок
Если не разводка, автор, сообщите родным/друзьям его контакты/фото, чтоб в случае чего вас потом найти можно было

K@@@t: Автор максимально странная, абсолютно с левым мужиком, которого знать не знает и не видела никогда, собралась в другой город

Они целых две недели переписывались! Без остановки. Он как родной уже. Почти муж. Только почему-то ничего о себе не рассказал.
И был в командировке. А в командировку обычно едут работать, а не переписываться круглосуточно.

Аноним 492,
Вы его что как последний тшанс рассматриваете?
В чем прблема? Спросит, скажите?
Свалит, скатертью дорога.

Аноним 492: ) почему ты не рассказала ? Утаила ? Врала !? Обманула

А ты что, следователь по особо важным делам, мне допрос с пристрастием устраивать?

А вас не смущает, что он про Вашу жизнь то ничего и не спросил. Наверно вы ему совсем не для отношений нужны и ему все равно, замужем, дети..... а вы ехать за город с ним, неее ну если интересы поездки сходятся, то конечно. А вы ребенку то тоже не сказали про него? Как ему будете говорить? Или вам все равно на реакцию ?

Слишком много думаете. Вообще странно строить планы, ни разу не встречаясь с человеком. Для меня это просто какой-то ахтунг, честное слово. Видео это же совсем не то.

А он ваши соц сети не смотрел или у вас там нет ребенка? У меня вот почти все фотки с детьми, а с мужем только свадебные и то умудряются даж на почту писать знакомиться

Все, чтобы вам не написали, будет не то. Потому что именно вы скрывали обманывали. Так и ощущаете. Поэтому вопрос к вам, из-за чего скрывали? Стыдно, неудобно, боялись отпугнуть? Отсюда и пляшите.

Аноним 492: почему ты не рассказала ? Утаила ? Врала !? Обманула

Почему для вас это одно и то же?
Вообще, вы как то не производите впечатление адекватной, со всей вот этой вашей историей.
Соглашусь, что разводка.
А так, я и при личной встрече не сразу сказала. Это никого не касается, на определенном этапе знакомства.

Скушные разводки, скушные

Аноним 492,
У меня детей побольше,но я когда знакомлюсь,всегда сразу озвучиваю,что не бездетная и сколько их у меня. Кого пугает ведь сразу отвалятся) А у вас один ребенок и вы так переживаете) Говорите сразу,не затягивайте,потом это будет звучать как обман,,ведь умолчание по сути и есть обман.

Аноним 492: И вопрос : почему ты раньше мне не сказала сама ? Врала ? Обманывала ?

простите, а с психикой у вас все в порядке? Как с самооценкой? Сложилось ощущение, что вы ради этого мужика от ребенка готовы отказаться лишь бы прынц с удочки не сорвался. Капец бабы
На досуге почитайте определения вранья и обмана.

Аноним 492: Не спрашивал . Ни разу. Даже не спрашивал с кем живу , замужем была ли ….

Может ему и неинтересно

Была такая ситуация, мч даже был у меня дома и видел фотографии ребенка (в это время ребя дома не было).
Не считала, что обманываю, раз не спрашивает-значит вопрос для него не принципиальный.
Позже, когда узнал, начал бухтеть))) почему не сказала сразу. Я сказала, ты не спрашивал, я на эту тему не говорила, ты же видел фотографии. Он говорит, думал, ну мало ли - племянник Я посмеялась.
Никто его ни к чему не принуждал.
Женаты 15 лет.

Если Вы ему будете нужны-он этот факт примет нормально.

Аноним 961: Не принципиально или просто банально не интересно

+++
Я своему второму мужу тоже не сразу сказала, что у меня двое детей. Но я не как автор, не переживала, что обманула. Я разве обязана все о себе всем знакомым рассказывать? А группу крови ему не сообщить на первом свидании?)))
Когда сказала, он ответил, что предполагал, что ребёнок или дети должны быть уже,хотя мне 31 всего было.

Даже хорошо, если это разводка
Если нет, аж страшно, что такие психические по улицам ходят. И детей воспитывают

Аноним 492: Даже не спрашивал с кем живу , замужем была ли ….

Если не задавал таких вопросов, значит не рассматривает Вас для серьёзных отношений, а чисто для секса, замужем/не замужем, дети есть/нет не имеет особого значения.
И еще заметила, в темах про "легко ли устроить личную жизнь при наличии детей" все пишут "дети вообще не помеха", а по факту при знакомстве многие не сообщают о наличии детей, т. к. боятся спугнуть мужчину, понимая все-таки, что не каждому подойдёт вариант женщина с ребенком. И выглядит это умалчивание, как будто Вы стесняетесь собственного ребенка.

Аноним 492: Две недели , общение круглосуточно почти , и я такая марфа(((

Вот так с чувства вины, привитое самой себе и начинается объюзерство со стороны мужчины, т.к. все на уровне чувств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы