Помогите советом .новые отношения и ребёнок

Это какой- то бред. Он вам не поп, вы не исповедник. Вы только онлайн общались. Может он вообще нереальный, может мошенник, почему вы должны были ему обо всем рассказывать, он всего лишь человек из телефона. Может он воняет, или мерзкий окажется. Почему вы ему должны были вообще все рассказывать??? А где деньги лежат тоже рассказывать?

Посмотрите фильм "Не может быть" с Куравлёвым, поучительная история))))

Аноним 492: что ответить достойно на вопрос почему умолчала , а такой вопрос будет

Ты не спросил, есть ли дети, поэтому не ответила.

Mуся: Ну и в лес такого претендент

В теории все знают КАК надо.

Дело молодое,
Так я ж соврала, что не замужем и детей нет).

Аноним 360,
А теперь скажите, что старший из армии вернулся, а средний и младший от бывшего. И посмотрите на реакцию))

Lyubasduba: Посмотрите фильм "Не может быть" с Куравлёвым, поучительная история))))

от темы такая же ассоциация возникла )))

" - Одним словом,я хотел спросить,где ваша дочь?

• Дочь? Откуда вы знаете?
  • Пардон,мамуля,я вас что-то не понимаю,нет,я говорю,где дочка?
  • Её здесь нет.
  • Ах,нет,то-то,я,знаете,хожу,как дурак по комнатам и вижу,её нету. А где она?
  • Она в деревне.
    • Кто в деревне?
  • Она.
  • Нет,я,мамулечка,говорю,дочка где,ваша дочка? Ну вот,где она тут,дочка?
  • Владимир,я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё знаете,она в деревне. Она вам ничего не будет стоить..." (с)

С большинством комментаторов согласна, какой-то виртуальный мужик (может сиделец, маньяк ,женатик ) а она уже заламывать руки собралась и на коленях прощения просить, что дочку не упомянула ... что там за масло в голове???

У меня сыну 10 лет, высокий такой парень, выглядит старше. И меня удивляет, когда меня спрашивают а сколько тебе лет, что у тебя такой взрослый сын)) у моих ровесников дети у многих старше. Мне 36.
И на втором месте по удивлению, это когда вообще: а я думал у тебя нет детей. Блин, мне 36, слава Богу у меня есть хотя бы 1 сын. Я его не скрываю, не представляю, не сообщаю, если спрашивают рассказываю. И горжусь им, он красавчик)) как и я

Автора еще не расчленили там

Не расчленили )))

Спасибо успокоили , приободрили
Не спросит не скажу

urtica,
Автор несет какой то бред и все этот бред серьезно обсуждают.
Точно!!!! Что обсуждать, не сказала, обманула, кого!!!! какой обман, какой-то василий приезжает из командировки сразу свиданка в другом городе-ВАС только это должно волновать, а не то что хер поймешь кого обманула, а не насторожило что ему далеко нас...ь есть у вас дети или нет, чай не 16))) в 36 по любасу дети есть, а раз не спросил то ему ваш ""обман""" далеко и не интересен.. странная женщина...

Сатья на злобу дня выпустил Тыц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы