Помогите советом .новые отношения и ребёнок

Аноним 595,
Не, ну вы посмейтесь, конечно. Вам-то виднее.
А вообще, когда женщина считает нужным, тогда и говорит, если её не спросили.

Мужчине, может, вообще пофиг, есть ли у неё дети, а она такая - извини, прости, что при первом разговоре не сказала.

Аноним 531: то ребенок может отпугнуть потенциального претендента.

Ну т. е. на определенном этапе отношений ребенок рассматривается как помеха. Если ребёнок может отпугнуть претендента- значит он претендент не для вас. Мужчина имеет право не хотеть жить и воспитывать чужих детей, по этому о их наличии нужно говорить сразу, если ищете мужчину не только для секса.

Аноним 239: Мужчине, может, вообще пофиг, есть ли у неё дети,

Нормальному мужчине не может быть пофиг, если это отношения, а не просто секс. Женщине даже проще смириться с фактом наличия детей у мужчины, потому что ей, как правило не жить с ними постоянно, максимум периодически встречаться.

Аноним 595: Нормальному мужчине не может быть пофиг, если это отношения, а не просто секс.

Вы с чего взяли, что мужчине автора нужна семья? Они даже не виделись. Я говорю о том, что на первом свидании не обязательно все о себе рассказывать.
Не, ну можно, повторюсь, все выложить, кто, сколько, когда и как. Но моё мнение - когда женщина захочет, тогда и расскажет.
Я рассказала позже, да, мужчина привязался ко мне уже, вас это насмешило, но у меня получилось все так, как я и хотела)
У автора сейчас ничего не известно, как отношения будут развиваться, а она уже себя виноватит, что не рассказала. По мне, так это ненормально.

Аноним 595: Мужчина имеет право не хотеть жить и воспитывать чужих детей, по этому о их наличии нужно говорить сразу, если ищете мужчину не только для секса.

Ну так вот он когда ей предложение сделает, тогда она и скажет. Утрирую, конечно.
Но если они вообще не планируют серьёзных отношений, с чего вдруг

Аноним 595: о их наличии нужно говорить сразу ?
Это выглядит смешно. Первый раз встретились, она все выложила.

Аноним 492: Что ответить , на вопрос , почему не рассказала о ребёнке ?

Отвечайте так: "Ну как-то к слову не пришлось. Ты не спрашивал. А что, это проблема?"

Mуся: и она не подорвется по первому его требованию встретиться

Автор уже подорвалась аж в другой город. О ней уже сложилось соответствующее мнение)

Mуся: Мужик будет понимать, что он не единственный свет в оконце, и она не подорвется по первому его требованию встретиться.

Если бы для мужчины это было важно - он бы за две недели круглосуточного общения - спросил.
Не спросил - не важно.
Я за год свиданий на 30 наверно сходила.
Вообще не помню что бы о детях спрашивали.
Один спросил - но в контексте живу ли я с ними, т.е. можно или нет встречаться на моей территории.
Все прекрасно понимают что у взрослой женщины есть дети.

Аноним 492: 1) расскажешь или нет на первой встрече . Если да , то какие слова подберёшь

Полно тем на первой встрече! При чем тут дети вообще.
Если бы задал конкретно об этом вопрос - ответила бы. Но мужчинам это не важно.

Аноним 492: 2) почему ты не рассказала ? Утаила ? Врала !? Обманула

Абсолютно не важная тема на первом свидании. Мне мужчина важен, а не чьи либо дети.
Автор, ваши вопросы и сама тема явно указывают на ярко выраженные комплексы, заниженную самооценку. а может и что по серьезнее. Адекватному человеку такие мысли даже в голову бы не пришли.

Аноним 492,
Как то подозрительно, 2 недели общались, а потом рраз и сразу в пераое свидание в другой город. Он у вас не сиделец случайно? Или женатик? "Хороший" и женат не был это в возрасте таком и детей нет... чот подозрительно...и в другой город сразу-чтобы жена не спалила тут?

Аноним 239: Это выглядит смешно. Первый раз встретились, она все выложила.

Ну наличие ребёнка это не маленький незначительный нюанс, о котором можно умолчать. Все выкладывать о ребенке соовсем не обязательно, но о факте его существования сообщать стоит на начальном этапе. И глупо надеяться, что "вот влюбится в меня- тогда и скажу", если мужчина не готов к отношениям с женщиной, у которой дети, влюбленность у него как рукой снимет. Так же, мало какой женщине понравится, что мужчина будет долгое время умалчивать о наличии у него детей, поскольку многим принципиален этот момент.

Аноним 595: если мужчина не готов к отношениям с женщиной, у которой дети,

То он об этом спросит.
Есть хорошее правило по жизни - "Не отвечайте, если вас не спрашивают".
А автор уже мысленные диалоги прокручивает на сто ходов вперед.
Хотя ее еще вообще ни о чем не спросили.

Я что-то вообще не понимаю, а в чем проблема? Или вы ребенка своего стесняетесь?

Всегда всем говорила на этот вопрос: я взрослая тётя и было бы странно, если бы в этом возрасте у меня не было детей.
Как и отражаю, что мужчина моего возраста тоже с детьми.
Тут вопрос не в детях, а в их количестве

Автор, вы странная.

Аноним 492: Подарки мне присылал , цветы

И опять в духе Юмамы: 2 нед знакомы, а он ее уже подарками завалил, хоть даже и не видел ни разу
Завтра будет тема, что она переезжает к нему в коттедж и он уже начал давать деньги на ее ребёнка

Автор,отпишитесь хоть потом,как на свидание сходили,совпали ли ожидания с реальностью

Так если не спрашивал, то дети ему не интересны и он не планирует серьёзные отношения, погулять
Только скорее всего, а вы уже мысленно замуж за него вышли, просто между строк сообщила б, что да поеду, но надо дочь пристроить на эти дни.

Mуся: я понимаю, когда это относится к размеру зарплаты или наличию смертельных диагнозов)

Это ко всему относится. Принцип общения с людьми.
Очень облегчает жизнь - без вот этих вот невротических реакций и додумываний за другого
как у автора.
Ее еще не спросили - а она уже и себя накрутила и тему на юмаме создала.
"Ах как же сказать" - как-как, словами через рот. Открываешь рот и говоришь как есть. Когда тебя спросят.
Не спрашивают - значит не актуально.

Сказала через месяц или больше, именно надоело всем рассказывать.
Сказала когда он начал уже отношения наши серьезными называть и влюбленными глазами смотреть. Ну он не в восторге , наверное , был, но выдержал.
Я объясниоа, что не думала что у нас серьезно будет и не зотела говорить. Понял.

Аноним 360,
Не в восторге был? Вам 17, что он и подумать не мог?

Автор в танке неудобные комменты игнорирует
Если мужик не спрашивает о мужьях/детях, значит ему все равно, не рассматривает серьёзные отношения. А она уже взамуж собралась
И ехать с незнакомым мужиком хз куда.

Если не разводка,то бывают такие ненормальные.Знакомая таскалась к мужику в другой город,уже переехала к нему, в мечтах,пока однажды,внезапно приехав, не застала его с другой.
Она же,познакомилась в инете опять дядька из другого города.Женат,дети,но естественно жену не любит и не спит с ней,несмотря на наличие годоваса. Приехал к ней, она оставляет сына непонятно с кем, и едет на съемную квартиру на трое суток. На мои слова, что так делать не надо, перестала со мной общаться

Аноним 492: И что парировать на вопрос , почему не сообщила ранее . Типа скрыла . Типа обманула

Когда начнутся серьёзные отношения, тогда так и скажете, что не думали, что ваше знакомство во что-то серьёзное выльется, поэтому и не говорили.

Аноним 492: То есть и в понедельник при встрече не говорить ?????

Нет.

скажите ему вместо здрасте что у вас трое детей..
потом обрадуйте что меньше

дурдом какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы