У кого мужья Девы..как вы уживаетесь?

Аноним 819,
Да он у вас зайка))

Не курит, пьёт очень умеренно, я со своей детской травмой пьющих отца и деда, иногда возбухаю, но, положа руку на сердце, порция виски или коньяка раз в неделю - это не страшно.
Аноним 819,
У вас может, кризис? Так бывает. Надо встряхнуть отношения, в отель или на базу отдыха вдвоём съездить… В гончарную мастерскую, вдвоём вазу слепить и т.п.
Я не знаю, может ли быть кто-то лучшим мужем, кроме Девы

Аноним 2: Все умеет, все может, ну пусть побубнит я ворчу похлеще
Я за каменной стеной на 200%
Поучать любит, даааа))

У меня не Дева, но весы сентября. Такое ощущение, что дева. Зануда, педант, все умеет и поучает всех, да. Я не могу иногда его терпеть. Видимо, легкости в характере не хватает.
Но заботливый. Умница. Это правда.

Аноним 324: Надо встряхнуть отношения, в отель или на базу отдыха вдвоём съездить…

Вот ну постоянно есть подобное в нашей жизни. 3 недели в Турции отдыхали, после Краснодарский край, на той неделе Баден и ресторан на день свадьбы в Высоцком (сюрприз сделал).
Меня крайне смутило поведение в Турции.
Некая агрессия злоба. На этой почве была ругань и конечно же я так же высказалась. Ушла в номер, а он пришел через три часа только (так впервые поступил).
Я если честно оочень ревнивая.

Я Близнец,муж Дева.Гремучая смесь.Живем не тужим.Побубнить я и сама могу знатно.
Дома у нас матриархат.Вне дома -патриархат.Так и живем.

красавица: норм. Трудоголики страшные, пунктуальные, люди слова, семейные, любящие.
Аноним 819:Как уживаетесь с его характером?
легко. Очень терпеливый и терпимый ко всему. В быту абсолютно неприхотливые. Жене никогда слова грубого не скажет. Считает супругу женщиной, сошедшей с Олимпа, Божеством.

прям в точку кроме пунктуальности ну и пойду спрошу про себя как Божество

Аноним 819,
Аноним 819,
девы самые жадные и экономные. удавятся но на удовольсвия -комфорт не потратятся. вообще не представляю как можно жить с занудными жадюгами. только если и жена такая же. будут вместе копейки подсчитывать и радоваться сколько сыкономили.

Аноним 611: самые жадные и экономные. удавятся

ЭТО ОДНОЗНАЧНО ни про него, моего мужа Деву.
Слава Богу идя по ТЦ идет и берет даже сам то, что я сказала "нет необходимости". Рестораны, заграница постоянно. Везде выбирает сам и самое лучшее.
Но! И закорма копит. Всё в пределах разумного.

Аноним 30,
У меня не Дева, но весы сентября. Такое ощущение, что дева. Зануда, педант, все умеет и поучает всех, да. Я не могу иногда его терпеть. Видимо, легкости в характере не хватает.
Но заботливый. Умница. Это правда.

Так что значит "не могу терпеть"? Прям он у вас с утра до ночи чтоль нудит?)) Я мужа люблю, принимаю таким как есть, че уж теперь)))) я и сама "подарочек" тот ещё

Аноним 611: девы самые жадные и экономные. удавятся но на удовольсвия -комфорт не потратятся

Мой Дева одаривал меня и моё окружение с первых дней знакомства.
Через 3 месяца знакомства машину подарил.
Любит мою семью и подруг, для них тоже старается . Все мои близкие его обожают и в пример ставят
Когда муж приезжает ко мне на работу, в родительский дом, к моим друзьям, его встречают как лучшего гостя.
Друзья мужа считают меня Богиней и Совершенством.

Аноним 611: е не представляю как можно жить с занудными жадюгами. только если и жена такая же. будут вместе копейки подсчитывать и ра

У нас идиллия, я Козерог, тот ещё Кощей Бессмертный.

Аноним 819,
Не пошла замуж за деву:
До карантина мыл снаружи бутылки
Консервы
Яйца
Падал в обморок от немытой упаковки на разделке (санитайзеров тогда не было)
Был ещё млн бзиков на стерильности

Аноним 2: Так что значит "не могу терпеть"? Прям он у вас с утра до ночи чтоль нудит?)) Я мужа люблю, принимаю таким как есть, че уж теперь)))) я и сама "подарочек" тот ещё

Вы молодец, что принимаете его как есть. А меня от поучений бомбит ))) и ещё от медлительности на ровном месте. Я б уже побросала все как побросается и дальше побежала, а он все идеально складывает. Ну зачем? Если это продукты, которые в пакете 200 метров до дома надо донести, ыыы…

красавица,
козероги и девы это один типаж.

Аноним 30: Я б уже побросала все как побросается и дальше побежала, а он все идеально складывает. Ну зачем? Если это продукты, которые в пакете 200 метров до дома надо донести, ыыы…

О, точно! У нас это тоже есть: покупки на кассе он складывает. Потому что я кладу не правильно
Зато я ещё и сантехнику неправильно мою
Муж скуповат, да. Для чужих. И прибедняться любит. На своих не жалеет никогда и ничего. Для комфорта семьи горы свернёт.

Аноним 611: козероги и девы это один типаж.

Нефига подобного. До замужества жила с козерогом...бандит( дак палец о палец не умел ничего. Панты одни и бары.

Я вот еще что подумала может генетика еще имеет место быть?

Ну вот бывают дни что можно на пальцах посчитать сколько слов сказано др другу.

И постоянно винит меня, себя не признает виновным никогда.

Морс,
А вы умеете извиняться перед женой? Признать вину можете?

Аноним 819: Нефига подобного.

я по части жадности. все знаки земли очень прижимистые и расчетливые. козероги любят грубо доминировать особенно в кровати, а деньги давать не любят. девы помягче, но по жадности такие же.

Аноним 324: покупки на кассе он складывает. Потому что я кладу не правильно

Да! Сто процентов так. Я молчу, что к сбору общих чемоданов в поездку меня не то, чтоб не допускают, а с грустными вздохами потом перекладывают все чемоданы, когда я спать легла или отвлеклась. Поэтому у меня свой чемодан, в который муж не заглядывает даже, чтобы не травмировать своё чувство идеального. А общие детские он сам складывает.
Зато занозу из детского мелкого пальчика достать - только он, потому что ювелирная работа нужна. Думаю, он бы мог быть гениальным хирургом, пластическим, например.

Аноним 611: все знаки земли очень прижимистые и расчетливые.

Да ладно, я Телец. Посчитать бюджеты посчитаю, а скупость и экономия это не про меня, хватит нам одного прижимистого в семье. Но у меня ещё большое влияние родительской семьи, у нас родня ух широкие душой люди. По сравнению с ними я, может, и прижимистая, месячную зарплату за пару дней тратить и потом сидеть на хлебе и воде не буду.

Я - Водолей, муж - Дева. Оба соответствуем описанию этих знаков.
Отлично уживаемся уже почти 20 лет) Дополняем друг друга.

В общем, все Девы абсолютно разные- вывод, который можно сделать даже из этой темы.
Сама Дева, сын - Дева, замужем за Девой, бывший муж- Дева, три подруги и любимая крестница - тоже, а также свекр, бабушка и еще несколько знакомых и бывших одноклассников. 27 августа - 21 сентября -очень опасный в моей семье период для нервов и печени.
Так вот: одинаковых и даже прям очень похожих нет.

Не жадные девы. Абсолютно.
Последнее ради меня отдаст.
Главное чтобы дева любил, и будет самым лучшим знаком зодиака.
Если он человека не любит,не нравится ему кто-то, зимой снега не вы просишь, игнор полный.
Вот прежде чем я ложусь спать, мне кроватку поправят, подушки взобьют. Всегда принесёт свежей воды зная, что ночью пью. Всегда поставит телефон на зарядку или принесет ее откуда бросила. И это маленький кусочек. Заботой просто обволакивает. Это очень расслабляет и балует.

Аноним 819,
Конечно извинялся, мужчина должен признавать свои ошибки, ибо не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Многое приходит с возрастом.

Дело не в знаке зодиака- дело в человеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы