У кого мужья Девы..как вы уживаетесь?

Аноним 819: Аноним74:Бл*дун скрытный!
Как узнали???

Напился - сам рассказал с довольной ухмылкой!

Аноним74,
Может он хотел себя превозвысить тем самым...не

Сколько прожили?

Всем привет.
А еще вопрос...
А какие отношения у ваших мужей Дев со своими родителями?

Аноним 819: А какие отношения у ваших мужей Дев со своими родителями?

Моего родители не воспитывали. Растил дед. Деда любил и уважал очень. Но поздравить, просто позвонить, написать, - только если я всю плешь проем. У самого стремления не было

ParaNorman: дева-скорп

дева граничит или с весами или со львом

Аноним 819: А какие отношения у ваших мужей Дев со своими родителями?

очень любит мать. Хотя сознает все ее недостатки и сам говорит, что не смог бы с ней жить Звонит ей чуть ли не через день поговорить. Хотя на дачу спасать огурцы не ездит принципиально - сразу сказал, что дачу ненавидит, сами придумали, сами развлекайтесь еще лет 20 назад.
Другие проблемы помогает решать. Нормально относится к отцу, но там у него есть свои претензии - он был отпускным отцом у него, родители в разводе. Но всегда в контакте, ездим в отпуск время от времени. Но семья своя у него на первом месте

Знакомый Дева. Такая душечка. Такой простой, лёгкий, добрый человек. Просто редкость в наше время. За всю жизнь таких мужчин 1-2 раза встречала.

Муж дева, самый лучший муж на свете 16 дет уже. Ласковый, добрый, умный , спокойный, закрывает глаза на мои недостатки. Дома всегда живые цветы
С матерью не общается. Раньше звонил только если я ему скажу. В целом вообще звонить никому не любит и ему это сложно
Как отец так себе, ну то есть вся ответственность за детей и воспитание на мне, он не лезет. Но я не работаю. Он зарабатывает.

Мой муж Дева вообще враги с матерью. Ибо та любит на стакан подсесть и начинается.....
Проклятия кидала сколько раз(((

У моего девы родители за 600 км от нас. Ездит к ним на НГ и юбилеи (подарки родителям всегда на мне). Там не помогает по огороду/дому никогда, только пьёт, ест, расслабляется. Мама сама ему звонит пару раз в неделю. За все время он ни разу не звонил первым, просто здоровьем поинтересоваться даже. Воспитывала его бабушка, был любимым внучиком/сыночком. Заботиться о ближнем, как о себе самом, к сожалению, не научила. Всегда ждёт внимания, заботы, опеки только в свою сторону.

Аноним 819: какие отношения у ваших мужей Дев со своими родителями?

Девы - хорошие мужики)))). Спокойные, вот мой если начнет нервничать то пойдет квартиру пропылесосит и все пройдет.

ParaNorman,
Не бывает границы дева/скорп.

Друзья, прошу только не закидывать томатами(((
Но, спрошу:
а Вашим Девам мужчинам наследство кл перепало (особенно если есть в семье еще кл брат или сестра)?

svetlonec,
Не соглашусь. Муж дева, я весы. И за порядком в доме я слежу. Гоняя мужа с его разбросанными то носками, то вещами, предметами.

Он дева, я телец - идиллия полная. Оба трудоголики , умные, активные. Занудства нет вообще , в быту тоже золотая середина . Смотрю в него , как в зеркало)))

Анонимка,
Отличные. Каждый месяц деньги им на карту отправляет, созваниваются , ездить в гости не близко, поэтому бывает редко .

Анонимка,
Элисон00,
Анонимка,
[cit]Мышма:
Вообще гулящее знака я не встречала.Ни о какой преданности семье там речи нет.

Аноним74,
Точь в точь.

Аноним 2: возможно, но доказательств нет

до венеролога

ParaNorman,
Оооо, а вот про женщин Дев не преувеличивайте. Девочки(женщины), этого знака-суперовсаие. Общительные, ладят и находят компромисс со всеми почти знаками. Они интересны, спокойны, домашние, в общем хороший знак в женщинах «Девы».

А мне кажется что девы жадные. очень расчетливые

Аноним 637,
Как удостоверились?

Korolevaeva: Муж дева, я весы

то же сочетание. Я тоже за порядком слежу больше, это мой эстетический вкус весов напрягает

Korolevaeva: Не соглашусь. Муж дева, я весы. И за порядком в доме я слежу. Гоняя мужа с его разбросанными то носками, то вещами, предметами

+++++ у нас тоже я Весы, он Дева))) я уже не гоняю, надоело. Смирилась с его бардачностью, молча убираю.
У сестры муж Дева, с моих похож, но чистюля, вообще капец!!! Домовой, блин! От бардака в обморок падает!

Я - дева. Муж был весы. Не выдержал моего характера : в доме должно быть чисто, ни пылинки, права только я, расчетливости , экономичности, перфикционизма. Все минусы свои знаю. Но есть и + я скорее однолюб: 4 год в разводе и никто мне не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы