У кого мужья Девы..как вы уживаетесь?

Аноним 819: Ну вот бывают дни что можно на пальцах посчитать сколько слов сказано др другу.
И постоянно винит меня, себя не признает виновным никогда.

И это есть, к сожалению.
Я всю нашу совестную жизнь учу его говорить. Конечно, стало лучше, чем в начале. Но всё равно молчун. Ещё он читает. Всегда и везде. В любую свободную минуту. Поэтому любит побыть один. Я - Весы. Мне нужно общение, поэтому мне его (мужа) всегда немного не хватает.
Про перекладывание вины тоже есть. Всегда было. Но что поделать, видели глазки, что ручки брали.
Аноним 30,
Да, чемоданы у нас тоже на нём Но я не сопротивляюсь

У меня и дочь Дева, но ещё августовская. Похожи с отцом повадками, вкусами, но такие разные!!!

У меня не муж...но обожаю своего Деву)
Для меня он самый замечательный!

ParaNorman,
А где в этом перходе ♎ Весы

Аноним 611, девы не жадные. Тому, ктго любят-отдадуь последнее. Чужим ни копейки просто так. Так что если дева вам ничто не дал и не помог +он просто не впустил в свой круг. Вы ему никто

Аноним 611: но по жадности такие же.

Ну нет, это не про Деву

svetlonio,
я смотрю не по отношению ко мне а по отношению к себе. например дождь а дева САМ один без меня идет на остановку маршрутки. заплатить из-за дождя такси себе любимому -нет конечно! надо экономить.. для себя же купить воду-сладкое, только в гипермаркете еще чего в мелких магазинах переплачивать, если человек привык экономить копейки для СЕБЯ, он что будет тратиться на женщин? так что отношение ни при чем. я о жадности всегда сужу по тому, как человек привык тратить на свои удовольствия в первую очередь. не привык-не будет тратить и на ваши. или будет но неохотно и недолго_

Аноним 611,
а предположить, что такое поведение следствие психологических проблем и нелюбви к себе, а не мифического зодиака, не? Невротиками бывают не только девы. Я вот такого водолея знаю и что? Все водолеи экономят на себе?

Аноним 611,
Ну и кстати укладывается в схему - не любит кого на того и не тратит. Себя тоже можно не любить, а другого рри этом вполне себе

Вопрос поставил в тупик. Девы-отличные мужья

svetlonio,
да нет-это такое мировоззрение. общая знакомая летела через москву за рубеж и заплатила за отель, он в возмущении, у людей деньги некуда выкинуть, не могла в аэропорту пересидеть! а я бы на ее месте тоже заплатила бы за ночь. а он бы удавился, и осудил! это такой характер. и еще пара дев-мужчин попадалась, все одинаковые -щепитильео считают каждую копеечку, знают где что дороже и дешевле, даже если заплатят в ресторане проверят счет по пунктам и потом внесут это в список расходов, в общем занудство и жадность

Кто не любит дев - так мы вас тоже не любим, если что
Мне легко и просто только с раками, козерогами, девами, тельцами и иногда львами. Все остальные - это ж ужас ужасный, вне зависимости от пола

Не знаю, может конечно девы мужчины сильно отличаются от дев женщин, я например дева женского пола. Никогда жадной не была, скупердяев ненавижу, деньги никогда не считаю, хоть и не богатей, и последнюю копейку отдам нуждающемуся. Занудная возможно, пунктуальная безусловно, гиперответственная, но при этом отзывчивая просто до безобразия, чем собственно люди и пользуются.

Аноним 819: 18.09 у кого есть??

19.09. Любит работать, семейный, в целом хороший муж и отец, но ужасно занудный временами. Сам смеется над этим в другие периоды

Знаю кучу мужиков-дев. Все разные. Абсолютно.
Мой муж тоже дева. И сын дева. И папа дева. И все разные. Так что не знаю-не знаю.. верить ли вообще в эти гороскопы..

Аноним 611: я смотрю не по отношению ко мне а по отношению к себе. например дождь а дева САМ один без меня идет на остановку маршрутки. заплатить из-за дождя такси себе любимому -нет конечно! надо экономить.. для себя же купить воду-сладкое, только в гипермаркете еще чего в мелких магазинах переплачивать, если человек привык экономить копейки для СЕБЯ, он что будет тратиться на женщин?

Это просто скупердяй, он в принципе тратиться не будет. Это звоночек для женщины, при выборе себе спутника жизни.
Девы самые офигенные, последнее отдадут ЛЮБИМОЙ женщине.

Девочки! Вы меня успокаиваете прям...

Аноним 819: Девочки! Вы меня успокаиваете прям..

Автор, не успокаивайтесь! Говорю вам, как прожившая с девой 26 лет! Сухарь при мне, доброго слова за всю жизнь не услышишь, на людях - обояшка и всеобщий любимец! Бл*дун скрытный! Ни к чему не стремящийся в плане карьеры, но как исполнитель - дотошный и внимательный! Обидчивый, как девочка! Забота есть, да, особенно гиперопека детей, до такой степени, что страшно, за их самостоятельность во взрослой жизни. С места не сдвинуть, сюрпризов не любит и сам не делает! Жмот. Секс… ну так.. грустновато… только по его желанию. Любит только себя.

Аноним74: Бл*дун скрытный!

Как узнали???

Аноним74: Жмот а я говорила!!! )

Аноним74,
Всё, что Вы написали в точку насчет мужчины-Девы,которого знаю я. Кроме секса. В сексе огнище. Но на фоне всего остального этот секс меркнет. Любит только себя-это точно, хотя много и охотно говорит о любви.

Nast0na,
Вот прям такая же, хотя немного экономная и практичная.

Аноним74: Сухарь при мне, доброго слова за всю жизнь не услышишь

согласна

Аноним74: на людях - всеобщий любимец

ну не любимец, но в компании друзей в центре внимания

Аноним74: обояшка

точно нет, это слово на него не примерить точно

Аноним74: Бл*дун скрытный!

возможно, но доказательств нет

Аноним74: Ни к чему не стремящийся в плане карьеры

наоборот, локомотивом по карьере вверх прет

Аноним74: но как исполнитель - дотошный и внимательный

согласна

Аноним74: Обидчивый, как девочка!

+10000

Аноним74: Забота есть, да, особенно гиперопека детей, до такой степени, что страшно, за их самостоятельность во взрослой жизни.

у меня совершенно наоборот(

Аноним74: Жмот

мой последнее отдаст

Аноним74: Секс… ну так.. грустновато…

Я иногда в кровать идти не хочу, когда устала и спать хочу, представляя, что сейчас будет марафон. Грустно не было никогда

Опыт проживания 15 лет. Люблю его, хотя человек капец сложный
Аноним 819,
Так что автор, зря вы портрет Девы собираете, все они разные

Аноним74,
Вообще всë наоборот. Кроме, пожалуй, нелюбви к сюрпризам.

Мне нормально, что муж дева (первый муж был близнец-вот это было гораздо хуже).
А вообще я сама дева, моя мама дева, бабушка была девой и свекровь дева.
Так что мы все девы воспитанные девами, но все совершенно разные.
Сын вот рак у нас, посмотрим что получится
А так, на работе есть у нас начальник одного отдела мужчина-дева, вот это капец какой-то по-другому не скажешь, нудила страшный, везде свой нос засунет и всем советы свои раздаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы