У кого мужья Девы..как вы уживаетесь?

Всем .
Девочки, у кого мужья Девы как вы, норма?

Как уживаетесь с его характером?

а что с ним не так? сколько мужчин-дев знала- все душки!

Аноним 819: Как уживаетесь с его характером?

У меня брат дева, тоже всё время его жене этот вопрос задаю )))

Отлично.
А что не так с характером "вашей Девы"?

Мой на границе дева-скорп. Педантичность, занудность и перфекционизм девы + темперамент и мозги скорпа. В моём случае - как это он уживается со мной? Моё раздолбайство почти победило его перфекционизм. Если серьезно, то мы разграничили сферы влияния что ли. Определили что действительно важно каждому из нас, а на что можно закрыть глаза. Он не лезет в мои "кастрюли", я не лезу в его строительство, финансы, долговременные планы. Ну и муж очень умный у меня, по этому в общем то не сложно.

Irmelin,
Они же нудные капец, нытики и стонотики, ну это как по мне. В основном такие попадались

ParaNorman,
Это как так? Дева - скорпион?

Научилась отключать слух на время пока муж гундит. Зануды они конечно знатные. Но зато домашние, надежные, верные. Эти плюсы перевешивают занудство. Ну и еще работает муж вахтовым методом, это тоже спасение)))

У меня двое дев набивались в мужья, ой, какое счастье что я сбежала от обоих)) с виду душки, ага))
С обоими на связи сейчас, и как расскажут как они в браке живут, так тихо радуюсь) жён жаль конечно…
А так они очень классные, время с ними проводить было всегда на 5 баллов, чувство юмора убойное, но оно же в семье уже лишнее, постоянный троллинг жены - это жесть)) не хотела бы

ParaNorman: Мой на границе дева-скорп

После Девы Весы идут.

Аноним 819: Девочки, у кого мужья Девы как вы, норма?

Как уживаетесь с его характером?

Развелась давно. Но не из-за знака зодиака или характера.

ParaNorman: Мой на границе дева-скорп

Ваш муж или дева-весы, или весы- скорпион. Дева со скорпионом не граничат же

Vesnuwka443: Это как так? Дева - скорпион?

Когда ДР на границе знаков. Последний день одного знака-первый день др знака. Обычно это 21, 22, 23 числа месяцев. Еакие знаки берут и от тех и от этих. И надо смотреть положение планет и все такое, что бы понять какой же это знак в итоге.

ParaNorman,
Так скорпион то тут при чем? Дальше весы идут

ParaNorman: Мой на границе дева-скорп.

Не может такого быть. Между Девой и Скорпионом ещё Весы.

Аноним 919: Научилась отключать слух на время пока муж гундит. Зануды они конечно знатные. Но зато домашние, надежные, верные. Эти плюсы перевешивают занудство.

Всё так же! Не слушаю, люблю!

ParaNorman: Когда ДР на границе знаков. Последний день одного знака-первый день др знака.

Америку открыли)это мы в курсе. ...мы не в курсе, что после девы скорпион)

Аноним 819: У кого мужья Девы..как вы уживаетесь?

Очень помогает не верить в бред в виде гороскопов.
А вам это зачем - списывать характер, привычки, темперамент воспитание и ментальность человека - на звезды.
Может быть просто научиться "уживаться" с конкретным человеком?

Аноним 919: После Девы Весы идут.

тьфу ты, перепутала Весы-Скорп. Сижу в школьном чате, мозги уже вскипели. А дева - это моя свекровь, капец конечно. Я и 2х дней не могу выдержать с ней.

Chouchou,
Ну мб вы с ним схожи характерами, что его нудежь не замечаете, либо сглаживаете, либо не замечаете. Не знаю. Я бы с ума с такими сошла. Есть парочку дев, при общении с ними, в голове одно -

Аноним 324: Не может такого быть. Между Девой и Скорпионом ещё Весы.

да поняла уже, перепутала. Весы-скорп. Школьный чат на параллельной линии

Аноним 819: Девочки, у кого мужья Девы как вы, норма?

норм. Трудоголики страшные, пунктуальные, люди слова, семейные, любящие.

легко. Очень терпеливый и терпимый ко всему. В быту абсолютно неприхотливые. Жене никогда слова грубого не скажет. Считает супругу женщиной, сошедшей с Олимпа, Божеством.

유지니아: Ваш муж или дева-весы, или весы- скорпион. Дева со скорпионом не граничат же

да перепутала. Одновременно в школьном чате сижу, мозг вскипел от всех этих тетрадей, методичек, экскурсий......

Аноним 887: мы не в курсе, что после девы скорпион)

перепутала, одновременно в др группе сижу, мозг перегрелся

Vesnuwka443: Это как так? Дева - скорпион?

да, блин,перепутала. Мозг перегрелся от школьного чата

красавица: Считает супругу женщиной, сошедшей с Олимпа, Божеством.

Это точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы