У кого мужья Девы..как вы уживаетесь?

Я овен, он дева на границе со Львом. Притирались долго, характеры у обоих огого. Трудоголик жуть, в руках все горит, похлеще чем у меня, я с ним вообще тормозом себя чувствую, хозяйственный шо капец. Но непросто, доминировать оба привыкли. Посмотрим как дальше. С девой первый раз живу

ParaNorman: Мой на границе дева-скорп.

Весы?

красавица: норм. Трудоголики страшные, пунктуальные, люди слова, семейные, любящие.

красавица: легко. Очень терпеливый и терпимый ко всему. В быту абсолютно неприхотливые. Жене никогда слова грубого не скажет.

Как про моего мужа. Только он не пунктуальный. Т к работа разъездного характера. Пробки непредсказуемы.
Чтоб бухтел-никогда такого не было.

ParaNorman: дева-скорп

Граница?За Весами Скорпион.Дева перед Весами.

Мое наблюдение, что мужчины Девы, что женщины, обидчивы

Vesnuwka443: вы кто по знаку? водолей
красавица: вообще никогда не жалуется, приходит например домой с разрезанной бензопилой рукой ++++++
Любая болезнь, ситуация. На ногах.
Камни из почек выходили не пикнул, пока вижу еле ходит в больницу экстренно .а это капец кого не послушаешь, больно
Любые операции, горе все без нытья.
В себе и молча. Наоборот ругаюсь почему молчишь.

Vesnuwka443,
У меня сын Дева. Бесит неимоверно. Но люблю его очень. Чистюля, занудный. Готовит еду сам, каши варит и вообще ПП.

Килька в томате: Только он не пунктуальный.

Дааа, ни одну деву пунктуальную не знаю.
Все опаздывают на бегу

ParaNorman: Мой на границе дева-скорп. Педантичность, занудность и перфекционизм девы +

Как такое может быть? После девы идут весы.

Я Овен, муж Дева. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что он самый лучший.
Все умеет, все может, ну пусть побубнит я ворчу похлеще
Я за каменной стеной на 200%
Поучать любит, даааа))

Сударыня_с: Дааа, ни одну деву пунктуальную не знаю.
Все опаздывают на бегу

Мой заранее всегда выезжает, никогда не опаздывает, опаздунов не любит.

Килька в томате:

iRussian,
Chouchou,
%Луна%,
Аноним 819,
Девы шикарные
Аноним 560,
Спасибо

Аноним 819: Смущает агрессивность некая(.

Это тестостерон и адреналин, мужчины по природе своей агрессивны. Спорт хорошо справляется с этим.

Хороший у меня муж, нежный добрый внимательный, всё в семью. Мои закидоны терпит)))
Дети красивые очень вышли)))

красавица: Мой заранее всегда выезжает, никогда не опаздывает, опаздунов не любит.

Аналогично! Прям из мин в мин.

Девочки, может я накрутила себя в негативное русло о муже, а?

Аноним 819,
+++++ Никогда и никуда не опаздывает.
И я не опаздываю.
В кого дочь-опоздун-вечный - загадка))))
Пока списываю на возраст.

Я по знаку дева, жена овен, вместе уже 18 лет. Терпит моё занудство, спасибо ей за это. Растёт доча, почти 17 лет, по знаку водолей. Нам никогда скучно не бывает. Пунктуален и требователен к другим, но со временем становлюсь мягче и проще. Что касается семьи, то однолюб.

Морс,
Благодарю мужской ответ кстати тут.
А..пардон, заглядывались втайне на других? Ну чтоб супруга не видела?

Оскорбить можете жену?

Аноним 819,
Оскорбить мог лет 10 назад, сейчас жалею о тех моментах, был молод и глуп. Не заглядываются на эффектных женщин только геи и импотенты, но чтоб изменять, нет.

Морс,
Желаю сыграть Золотую свадьбу и далее далее!!!

Аноним 819,
Спасибо, и вам семейной идиллии.

Морс,
Да вот кумекаю может надумала всё я.

Кстати...а как вы с алко?

Аноним 819,
Только по праздникам, но бывали случаи(раз в год) что перебирал)))

Морс: случаи(раз в год) что перебирал)))

А при подобном как себя вели? Тож спокойно?

Прошу прощения за интерес хочу понять мужчину Деву. Хотя понимаю ВСЁ индивидуально

Аноним 819,
Автопилот до кровати. Я не буйный)). Больше общайтесь с мужем. Если можете рассказать ему свои желания, то рассказывайте. Если он на самом деле любит, то исполнит. Это касается планов на будущее и интим. Не ждите когда он сам догадается.

Аноним 819:
Кстати...а как вы с алко?

Терпеть не могу курящих и пьяных мужчин, прямо до тошноты. После знакомства со мной муж бросил курить, за день и перестал вообще употреблять алкоголь. Хотя и раньше не злоупотреблял. Выпивал несколько раз в год. Со мной перестал пить вообще.
Но вот физически не переношу я пьяных, эти сощуренные глаза, подозрительный взгляд и безудержное словоохотство.

красавица: не могу курящих и пьяных

Не курит, и не курил.
Алко можем позволить вина немного в кафе или на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы