У кого мужья Девы..как вы уживаетесь?

красавица: легко. Очень терпеливый и терпимый ко всему. В быту абсолютно неприхотливые. Жене никогда слова грубого не скажет. Считает супругу женщиной, сошедшей с Олимпа, Божеством

Как то так.
Мой лев дева граница. Прекрасно

Все девы директора душки и лучшие.
С остальными знаками не уживаюсь

Сударыня_с,
А вы кто по знаку?
Все же мне кажется, тут от знака другой стороны тоже зависит

Муж Дева. Ну да, зануда, педант и догматик. Зато очень надёжная каменная стена. Но я сама Козерог, недалеко ушла, поэтому нам очень комфортно вместе.

Аноним 819: Грубости позволяет, даже оскорблени

да ну. Это вообще не от знака зодиака зависит

Мимолетно знаю одного мужика деву, ленив, с дивана не сдвинешь, ему и так все нормально, особо ниче не надо, балом правит в семье женщина и яйца у нее же, этот мужик дева удачно вышел замуж

Аноним 819: Я Овен, муж Дева.

У нас также. Отлично все.

svetlonec,
Да понимаю но...и этот вариант решила разведать

Аноним 819: А у вас что по лате дева?

Муж 17 сентября, я 23 марта

Аноним 819: Грубости позволяет, даже оскорбления.

По какому поводу к примеру?

Аноним+1: Вот это вообще даже странно читать:
Vesnuwka443:нудные капец, нытики и стонотики
Нервы как канаты, можно пилить и слова не скажут. Спокойно, молча решают все проблемы. Это и в семейной жизни и у друзей наблюдаю.

+1 вообще никогда не жалуется, приходит например домой с разрезанной бензопилой рукой, одеждой в лохмотья, я начинаю говорить давай обработаем, промоем, намажем, перебинтуем, полечим. Муж говорит, да не парься я уже на работе всё обработал. И дети такие же, копия. Никогда не стонут и не жалуются. Из себя тяжело вывести.
А я 3 дня назад ударила ногу, очень сильно, искры из глаз были, думала нога пополам расколется. Муж приехал домой, пожаловалась, он сходу начал гладить и заговаривать место ушиба. Так лечил меня три дня. Всё прошло. Это просто мистика какая то. Он так же детей лечит, заговаривает, целует ранки, ушибы другим. На свою боль внимания не обращает.

Аноним 819: А у вас что по лате дева?

27 августа

Аноним 819: Я Овен, муж Дева.
Вроде бы и 15 лет живём но чет какие то сомнения возникли у меня.
Хотя и домой по времени, пашет и пашет.

Мы живём 25 лет, он Дева, я Козерог. Идиллия.
Я знаю, что круче мужчины не существует для меня.
Самый любящий, заботливый, преданный, щедрый, добрый.... продолжать можно бесконечно.

Элисон00: Ну это может с вашей разницей в возрасте.
Мы почти ровесники, все таки развелись через 20 лет. Через 5 лет я поняла, что раньше надо было)

Это от двоих в паре зависит

Аноним 819: вот прям ни ни на другую??

НИКОГДА.

Irmelin: а что с ним не так? сколько мужчин-дев знала- все душки!

Аналогично. Наидобрейшие, скромные, но ревнивые. Кроме патологической ревности, что с ними не так?

красавица: Никогда не стонут и не жалуются. Из себя тяжело вывести.

Вот это точно. Молча выслушают претензии, если такие есть, хотя их к ним практически не бывает, без эмоций, без психов. По мне так это самые спокойные и сдержанные мужчины.

Девочки, пардон а как девы в интиме?
Мой к примеру становится халком если немного пригубил. Так обыденно всё

красавица,
Ну забота это дааа.
Но скуп на слова любви.

Но романтичен и не жмот

Девы гуляют налево так,что комар носа не подточит! Жена не узнает точно и вообще никто не узнает. А дома то идеальный ага.

У меня Дева. Сегодня ДР))))
Вообще не зануда.
Очень юморной, пофигист (как и я). Че там уживаться?
С ним очень легко, прямо очень-очень.
Легок на подъем.
Меня обожает.
Трудоголик, да. Без дела вообще не сидит, или спит, или чем-то занят полезным, или на работе (в 11 утра вск. может на работу умчаться).
Руки золотые, че угодно починит. В сексе огонь. Он очень добрый, и очень справедливый, но при этом не простак (попробуй обмани ).
Если что-то не по ЗЗ, то я на эту муру перестала обращать внимание в 15 лет))))
Сама я Рак, у меня НИЧЕГО не идет по этому знаку. Мало того, мы с его БЖ родились в один день и год, так вот мало найти столь непохожих людей)))) Вот и верь гороскопам....

Аноним 819: Но скуп на слова любви.

есть такое. Но мы без слов понимаем друг друга. Можем просто молча разговаривать друг с другом.

Аноним 819: Девочки, пардон а как девы в интиме?
Мой к примеру становится халком если немного пригубил. Так обыденно всё

Мой всегда все мои предпочтения учитывает. Говорю что и как хочу, он в точности воспроизводит. Память хорошая. Два раза повторять не приходится.

Аноним 819: Но романтичен и не жмот

этим он меня покорил в конфетно-букетный период. Готов последнее отдать любимой женщине.

красавица: этим он меня покорил в конфетно-букетный период. Готов последнее отдать любимой женщине.

Это дааа. И по сей день удивляет слава Богу.

Смущает агрессивность некая(.

красавица,
Как приятно читать то, что вы пишите! Будьте счастливы

Аноним 819: Смущает агрессивность некая(.

Считаете - звезды виноваты?

Мы оба Девы)) нормально уживаемся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы