404

유지니아: есть документальные и научные фильмы и сериалы

Ну эти я смотрю на ютубе

Геката из Еката: Гордиться тем, что ты вне культуры - ну то еще достоинство, ага

Ну если у нас сегодня сериалы - это вся культура, то да, я, пожалуй, действительно вне её.
А мне все казалось, что культура - это и театр, и изобразительное искусство, и кино, и музыка, и многое другое

Геката из Еката: так-то сериалы сейчас такой же piece of art, как живопись в ренессансе или черно-белое кино 1920-х.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну если у нас сегодня сериалы - это вся культура

Какое избирательное умение читать))))

Mutluyum (ex. Verzena): Ну эти я смотрю на ютубе

Значит, таки смотрите сериалы? Ваше белое пальто испачкалось. Вооон там пятнышко.

Mutluyum (ex. Verzena): культура - это и театр, и изобразительное искусство, и кино, и музыка, и многое другое

И сериалы тоже туда относятся. Да, не все, может быть, но это неотъемлемая часть культуры 21 века.
Или в вашем "мире" живут только "пони, они питаются радугой и какают бабочками"(с)?

Геката из Еката: Зачем?))

Я просто не выдержала ослепительного сияния пальто этого пользователя

Родители сыновей, читайте внимательно.

유지니아: Ваше белое пальто испачкалось. Вооон там пятнышко.

Ничего страшного, выверну наизнанку, там красивше😉

Я надеюсь, что ситуация в России всё же изменится в сторону западной модели.
У ребёнка в параллели(2014 год рождения) мальчиков в полтора раза больше, чем девочек, - скоро мужики будет вынуждены жестко конкурировать между собой за прекрасных дам)

It: Это значит, что только после того, как дашь, смеешь что-то просить у господина. Ранее ты недостойна. Чтоб тебе дверь открыли и чашкой кофе угостили - это ещё заслужить нужно.
Это вообще что должно быть с самооценкой у тётенек, которые так думают.

Это Вы про себя что-ли?
У меня вообще с точностью до наоборот есть пояснение выше, что русская женщина сперва райдер выкатывает, а потом подумает, дать ли, если он этот райдер выполнит.
И я здесь абсолютно не исключение, в отличие от западных женщин, которые все "сама-сама"

Бубенцы: Я надеюсь, что ситуация в России всё же изменится в сторону западной модели.

Вот у меня опять вопрос... те женщины, которые хотят западную модель, готовы абсолютно во все сферы жизни вкладываться 50/50, как это делается на Западе?
Бюджет раздельный, в ресторане платит каждый сам за себя, отпуск, мебель, еда - во все поровну вкладываются. И нигде не сидит женщина в декрете по полтора года, бегом работать идёт. Другой вопрос, что у нее и муж будет точно также с малышом возиться и посуду мыть.
Я не говорю, что та или модель лучше или хуже.
Просто у меня складывается ощущение, что дамы, сейчас с завистью поглядывающие на западных мужчин, не совсем чётко понимают, что у их женщин и обязанности другие. Наши женщины хотят и чтобы платил за все, как русский, и штаны сам себе с иголочки покупал, как денди западный, а в мире совершенства-то, нет, увы и ах)) вот и сидят одинокие, кроют мужиков на чем свет стоит, мол, повывелись все😂

Геката из Еката: я еще пишу про

Геката из Еката: британские университеты

А где это можно почитать?
Извиняюсь, что не по теме..:)

Mutluyum (ex. Verzena): у меня опять вопрос... те женщины, которые хотят западную модель, готовы абсолютно во все сферы жизни вкладываться 50/50, как это делается на Западе?
Бюджет раздельный, в ресторане платит каждый сам за себя, отпуск, мебель, еда - во все поровну вкладываются. И нигде не сидит женщина в декрете по полтора года, бегом работать идёт. Другой вопрос, что у нее и муж будет точно также с малышом возиться и посуду мыть.

Я-ДА. Если оба зарабатывают примерно одинаково, то это нормально поделить статьи затрат, кто какие оплачивает, с мужем, а оставшиеся деньги копить. И кафе/кино можно оплачивать по очереди.
Во 2 и 3 декрете ни дня не сидела. Нет этих должна по отношению к готовке, приборе, детям. Женщина может полноценно работать и расти как специалист, не прикрываясь детьми, домом бытом, тк муж полноценно участвует в этих сферах жизни.
Считаю, модель, когда муж-добытчик, а на жене-дом, дети, быт, устаревшей.
У меня 3 сына, я за партнёрство и сыновьям буду прививать такую модель.

Mutluyum (ex. Verzena): абсолютно во все сферы жизни вкладываться 50/50, как это делается на Западе?

В России разве не так?
Основная часть женщин работает, делает карьеру+занимается домом и бытом. В чистом виде домохозяек при выросших детях единицы.
И темы, в которых жены пишут о зарплате намного больше мужниной, появляются регулярно.

Ой,насмешили!
Как будь- то сейчас в России женщины все поголовно за счёт мужчин живут.
Если Вам повезло,то это не значит,что у всех так и мужчины за все платят.
99% Ж вкалывают , похлеще мужиков и дом /детей тащат на себе.

Mutluyum (ex. Verzena): готовы абсолютно во все сферы жизни вкладываться 50/50, как это делается на Западе?

При ихних зарплатах ,чего бы нет? У них учитель явно не 200$ зарабатывает при 40 ч.нагрузке.)

Эгоиста: В России разве не так?
Основная часть женщин работает, делает карьеру+занимается домом и бытом

Причём если вдруг муж умер или свалил в туман, женщина продолжает работать и растить детей. А если мужчина остался вдовцом с детьми - то он бедный сиротинушка, надо ему помогать, это же так невыносимо трудно - одному растить детей!!!

Читаю вас, как сериал смотрю (но увлекательно). Я как будто не в России живу))))
Какой-то другой круг общения.

Мужчинам в России легче потому, что мужское общество не предъявляет к ним никаких требований. Мужчине можно быть любым, достаточно работать, но и это не обязательно.
Более того, государство не способствует поддержке полных семей. Введение пособий неполныи семьям и матерям-одиночкам, приведёт только к росту численности детей с почерком в сор.
Далее, пропасть в зп мужчин и женщин из-за разделения работы на мужскую и женскую и тотальная загруженность женщин по дому, детям. Мужчины оосвободили себя от этих дел ( быт, дети) и будут всячески сопротивляться изменениям.
Нужно перестать делить работу на мужскую и женскую, перестать вбивать в голову девочкам, что достаточно быть красивой, а мальчиков освобождать от домашних обязанностей. Даже в школе, для девочек- уроки домоводства и шитья, для мальчиков- мастерская столярная.
На государственном уровне в обязательном порядке вводить необходимое количество дней по уходу за ребёнком для мужчин. Например, женщина может находится в отпуске по уходу за ребёнком 3 года, мужчине не менее 3 месяцев каждый год.

Mutluyum (ex. Verzena): русская женщина сперва райдер выкатывает, а потом подумает, дать ли, если он этот райдер выполнит. Товарно-денежными отношениями сильно отдаёт.
А если этот, выполнивший таки райдер, не возьмёт великодушно даденное?
Интересно, кто он после этого, прозревший, мерзавец, сволочь, импотент, штаны(нужное подчеркнуть)?

Лилит_Es: , плюс законодательство на стороне женщин

Вот отсюда начало всего.

%Луна%: Какой-то другой круг общения.

Я не знаю,что за круг,но тут перепись жен/любовниц мужчин из списка форбса.)
Похоже на то.
На уральском форуме самое оно,ладно Екат,но область? Где ЗП вообще смешные.
Но сейчас напишут,что это зависть и женщины сами виноваты.

Мастерс: Товарно-денежными отношениями сильно отдаёт.
А если этот, выполнивший таки райдер, не возьмёт великодушно даденное?

Я хз, не было такого, бог миловал.
Но... считаю, что помимо "мужчина должен", женщина все-таки должна тоже.
Давать тепло, ласку, понимание, поддержку.
Пуговицу условную ему на рубашке пришить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы