404

Геката из Еката: vallona:я сейчас теоритизирую.
угу - саму среду тоже надо учитывать

Можно быть сколь угодно адаптирующейся, но если занесет в какую-нибудь африканскую общину, этого может быть недостаточно. Среда тоже влияет

мы же сейчас о модели. каждый встроен в свою среду и к ней адаптируется. значит, и получает преимущество уже на старте. мы же не говорим про постоянные перемещения на разные среды и континенты. а если они и случаются, вы же написали, что женщины быстрее встраиваются в эмиграционные процессы.

а насчет наших и ненаших мужчин, может общий фон благополучия повлиял на соотношение мужчин и женщин, их стало там больше, значит, надо тратить больше усилий на получение шансов на бессмертие своих генов. вывод, надо больше работать, выглядеть лучше. тратить здесь больше усилий.

а у нас, в силу исторических процессов, соотношение не в пользу женщин, поэтому мужчинам столько не надо тратить на внешнюю картину.
раз можно и без нее зачастую.

но это я не связываю как вытекающее одно из другого тяжесть жизни и траты ресурсов на социальное обеспечение. мне кажется, это из разных опер.

Шмeль: я конкретно про импортных невест на сайтах знакомств...))

ааа, тут я пас, не интересовалась

Геката из Еката: Ищу женщину для создания семьи. Ты – умеешь готовить, танцевать на шесте, красивая, до 25 лет, без детей и материальных проблем, из приличной семьи. Коротко о себе: Игорек

если отвечать по теме, то тем, кто так пишет (ждет, считает) проще найти пару независимо от пола и страны

Геката из Еката: зависимо от пола и страны

почему?
люди с такими "высокими" запросами есть везде, людей с мозгами и воспитанием везде меньше
в целом в России довольно патриархальное общество, женщин больше, равенство между полами наступило раньше, чем где либо еще - причин для такого "легче" достаточно, но на положение дел глобально не влияет
но я теоретик, никогда не была на сайтах знакомств
но почему-то не думаю, что, например, итальянским мужчинам найти пару труднее, чем российским

Геката из Еката: Попробуйте найти итальянку, которая провозгласит своей философией обслуживание итальянца

Я и противоположный пример не найду
Ну и чтобы завершить дискуссию, поясню, что я очень не люблю деление людей по какому-то одному принципу, месту проживания, вере, весу, полу, расе и.т.д. например, утверждение, что российским мужчинам проще найти пару. Российские мужчины совершенно разные, среди них есть масса порядочных, ответственных, делящих заботы о семье, в том числе даже в пресловутой российской глубинке. Не все живут философией обслуживания. И не всем удается встретить пару. Хотя безусловно есть абьюзеры, пьющие и лентяи. И российские женщины не все стремятся обслуживать. Я таких практически не встречала. Повторюсь, что

mamaAlex: в целом в России довольно патриархальное общество, женщин больше, равенство между полами наступило раньше, чем где либо еще - причин для такого "легче" достаточно, но на положение дел глобально не влияет

Гуриев, конечно, очень остроумный, пост и комментарии к нему забавные. На ю-маме женщины (обобщила, кстати) очень серьезные, обсудили, осудили, несогласных не одобрили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы