404

capibara: вы так трогательно ограничены и так кромешно не хотите понять, о чем тут вообще пытаются рассуждать

а мне очень занимательно наблюдать, как этот юзер отрицает наличие здравомыслия у иных пользователей, противопоставляя свой опыт опыту других. Практически ни на чем не основываясь.
А еще - в каждой теме она найдет мотив о притеснении мужчин, чтоб прийти и сказать - вы просто несчастные, поэтому видите то, что видите)) бгг

Геката из Еката: Мы тут как раз про то, что в России 'умный успешный мужчина хочет', а не в России - он старается
При этом, кхм, то, что на юматери считается успехом,г где-то будет провалом

Хочется понять тогда вот что:
Что хочет ЖЕНЩИНА?
Чего хочет мужчина?
Чтобы полную картину составить так сказать.
То, что мужики козлы и пьяницы я уже поняла.

Ночь темна: Вот , честно , аплодирую Вам, как классно , что Вы уехали в Британию, устроили себе там прекрасную жизнь и ходите там на свидания
весь смысл темы в этом - я уехала в Англию, бе-бе-бе

Вот честно, каждый видит то, что ему хочется. У юзера интересные темы для рассуждений: эмиграция, разница менталитетов, а как у них, а как у нас. Без особых оценок хорошо и плохо, а оценка из серии "по-разному".

Дама Бубён: Мужчины за 35 - в основной своей массе - сбитые лётчики.
Если они после развода, а от хороших мужчин, как мы помним, у нас в стране особо не уходят, держатся их,
значит кондиция совсем не та, что требуется для нормальных отношений - они ударены разводом, горюют, на терапию конечно же не ходят, тем самым усугубляя внутренние процессы угнетающие психику, невеселые, неухоженные, при этом очень притязательные, не учатся новому, когнитивные функции тоже угнетены тем же разводом и накопленным стрессом.

профдеформация ?

Mutluyum (ex. Verzena): Отличные есть ребята, у которых по каким-то причинам распалась первая семья.
Это в советские годы надо было держаться за мужчину, иначе не выжить. Сейчас не сошлись характерами, разошлись, новые отношения нашли.
Хороший партнёр одинаково нужен и женщине, и мужчине.
Тему "всемужикикозлынеликвидные" вижу только на юмаме

согласна
что то Верзену совсем заклевали , она приводит в пример своего папу, БМ и нынешнего партнера в подтверждение своего видения , она же не психолог , у нее нет выборки по пациентам ))))
и крики - "как вы ЭТО тащите домой к детям ?" характеризуют самих этих пользователей. Лень уже цитаты выкладывать.

Геката из Еката: партнеры верзены ок остальным?

где такое Вы прочитали ?
а что все разведеные мужчины - сбитые летчики - это обобщение не смущает , здесь все ок ?
"Ударены разводом, горюют, на терапию конечно же не ходят, тем самым усугубляя внутренние процессы угнетающие психику, невеселые, неухоженные, при этом очень притязательные, не учатся новому, когнитивные функции тоже угнетены" - хорошо так припечатали

Ночь темна: профдеформация ?

возможно.
Плюс отсутствие иллюзий, инфантилизма и умение анализировать.
При этом мне всегда везло с мужчинами в моей жизни. Ни одного алкоголика, тунеядца, маминого пирожка. Все умные, красивые, заботливые, с деньгами, с хорошим отношением ко мне.
Поэтому в категорию страдалиц я не помещаюсь.
В моем окружении тоже хорошие мужики. При этом я не лишена зрения и навыков произведение выводов. Окружающий мир не игнорирую.

undefined

Геката из Еката: vallona:по данной теме, мужчинам тогда правда тяжелее живется?
Мне кажется важно определять сферу
В части отношений - одна история
В части работы - другая
В части выбора социальных стратегий - третья

я сейчас теоритизирую.
если во всех этих сферах, как и в остальных, индивидуальное преимущество получает особь, которая лучше учится и быстрее адаптируется, то она автоматически получает фору изначально. значит, потратит меньше ресурсов на тот же результат, поскольку мы очень энергозатратные существа, и вопрос ресурсов для нас самый актуальнейший.

Геката из Еката: Откуда? Это исключительно ваша и верзенина терминология.
Ни одна, кроме вас двоих, это терминологию не использует

я здесь это прочитала

Геката из Еката: В среднем - сначала безопасности, а с достижением определённого уровня комфорта - признания и чего-нибудь интересненького, кмк.
И внутри признания уже появляются варианты

Безопасность в чём проявляется?
B мне интересно, что хочет женщина и чего хочет мужчина?

Кряча: ты мне высказыванием про среду обитания напомнила бывших свекров: «не курит и не пьёт « - высшее достижение

Ты уже высказалась в прошлой теме, спасибо достаточно.

Mutluyum (ex. Verzena): И бедная Турция, которая постоянно с кем-то воевала и при этом не избежала гендерного переноса. Там мужчин ощутимо больше, чем женщин

вот поэтому я и начала реплики с института брака, от которого зависит обеспечение популяционного ресурса.
турция стоит особняком, впрочем, как и куча других, типа Исландии.
до реформ Ататюрка, там преобладал другой институт брака.
это сейчас там моногамия, которая невыгодна женщинам, которые очень ограничены в правах на размножение, но очень выгодна мужчинам, при такой модели даже эволюционным аутсайдерам (о которых здесь незаслуженно много написано) почти гарантированы шансы на размножение.

ну и тоже, мы не можем дать абсолютный прогноз ввиду, как писала, абреррации близости к описываемым событиям.
раз мальчиков рождается больше, то вероятностно, заложен потенциальный излишек и заложена возможность перекоса, значит, какими то процессами также заложена корреляция.

Геката из Еката: И? Если мой ответ не устроил, попробуйте поискать свой

тема ведь как раз об этом. Вместе ищем.

Шмeль: а требования к мужчинам встречаются?

Требования есть с обеих сторон.
Только у каждого свой перечень.
Кому то достаточно того, что носит штаны и не алкаш,
а другая хочет умного интеллектуала, красивого внешне и внутренне, на высокой должности, с отличной зарплатой, любящего, доброго, заботливого, щедрого, понимающего, прекрасного семьянина, ласкового отца детям и хорошего любовника жене..... И это еще не всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы