404

vallona: это одна из немногих стран, где принимают очень охотно одиноких иммигранток с дочерями, ввиду надежды на устройство местных мужчин.

Да ладно? Пойду отнесу эту благую весть тем, кто долго и безнадёжно пытается эмигрировать

svetlonec: Но уже к 10 или 15 года

к 30 годам количество мужчин и женщин уравнивается -эти цифры нам давали на предмете "статистика " в 88-93 гг

в благополучном обществе , где мужчины себя берегут и не пьют,, не наркоманят , как у нас в девяностые , их так и остается больше на всем протяжении жизни

MariOMG: что там огромные пауки, змеи и всякие гады в огромных количествах

А в России медведи ходят!
Тоже опасно) но ничего живем.

MariOMG,
Вы вроде взрослая женщина, судя по совершеннолетнему ребенку, но иногда такое пишите У нас вон в Ревде медведи ходят и грибников гоняют, в Курганской области волки, и? Срочно переезжаем?

Ночь темна,
Спасибо, цифры попутала

Мама Мисс Вселенная: Я это связываю с тем, что русские мужчины привыкли, что они принцы в России, не пьющий мужик в России на расхват, а в Канаде конкуренция, девушки выбирают.

Это ведь от среды обитания зависит. Обитает женщина среди алкоголиков, она их и видит ежедневно, среди них выбирает. Обитает в среде следящих за собой и на хороших должностях, среди них и выбирает.
Только так.

красавица: Обитает в среде следящих за собой и на хороших должностях, среди них и выбирает.

Тебе сейчас напишут, что среди таковых свободных нет, а если есть, им всем нужны 20-летние и никак иначе😂
Доводы, что умный успешный мужчина, кроме тела, хочет понимания и душевного тепла, не работают.

Vivienne W: Тебе ли дорогая не знать, какие пороки в этой среде обитают. Коли ты в этой среде. Алкоголизм то ромашкой покажется.

я ведь специально написала, следящих за собой, это значит не наркоманы, не алкаши и прочее.
Выпивающих умеренно людей я вписываю в группу нормальных.
Да я вижу как нажираются женщины в барах, клубах, ресторанах, что себя не помнят. С каждым может быть, что уж тут. Расслабилась да напилась в мамину маму.

Mutluyum (ex. Verzena): Тебе сейчас напишут, что среди таковых свободных нет, а если есть, им всем нужны 20-летние и никак иначе😂
Доводы, что умный успешный мужчина, кроме тела, хочет понимания и душевного тепла, не работают.

да, я уже поняла это

Vivienne W: Серьезно ? Пауки, изнасилования, чёрные люди? Серьезно?))))

Люди смотрят телевизор и в курсе, понел!))

Mutluyum (ex. Verzena): Тебе сейчас напишут, что среди таковых свободных нет, а если есть, им всем нужны 20-летние и никак иначе😂

вы так трогательно ограничены и так кромешно не хотите понять, о чем тут вообще пытаются рассуждать

Геката из Еката: а если ещё и штаны сам себе купил

так не купил в итоге-то - а "ну, трудно мне штоли, я и сама ему куплю!")))))

Геката из Еката: При этом, кхм, то, что на юматери считается успехом,г где-то будет провалом

Вот , честно , аплодирую Вам, как классно , что Вы уехали в Британию, устроили себе там прекрасную жизнь и ходите там на свидания
весь смысл темы в этом - я уехала в Англию, бе-бе-бе

MariOMG,
Вообще-то это сарказм был.
К тому же, что юзер ерунду какую-то написала. Никаких послаблений для семей с дочерью нет. Чушь полная

если я территориально нахожусь в Екб, мне фиолетово на британских мужчин и я сознательно сделала свой выбор "не уезжать " и живу здесь, в этом социуме , с этими соотечественниками , " Я ОСТАЮСЬ "
и мужчины и женщины разные , везде , и можно своего человека везде найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы