404

vallona: вы там постоянно вещали, как надо жить с мужем, типа: "муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами"

А это Вера запатентовала? Я думала это все знают. Это же инстинкты примитивные, мужчины ближе к животным))
А если по теме, женщины привередливые на сегодняшнийдень, мужчинам надо стараться и соответствовать.

Gеrmiоnа: В который раз захожу в эту тему почитать про мужчин. И опять зря!))

Аналогично

Material girl: А дружить все равно не хотят. И вот уже те, с кем вы хотели подружиться, плохие и не достойные.

Э-э-э, я с кем-то хотела здесь подружиться?
Поверьте, у меня насколько большой круг общения, в том числе, с форума юмама, что нет необходимости в его расширении.
Но за беспокойство о моем окружении спасибо))
Желаю Вам отличной рабочей недели.

Mutluyum (ex. Verzena): Желаю Вам отличной рабочей недели.
цитировать модератору

Мне без надобности ваше пожелание

красавица: А это Вера запатентовала? Я думала это все знают.

Вааще нет. Просто я всю жизнь свято следую этому правилу. Из эгоистичных, как водится побуждений, ибо его пустые яйца - это моя удовлетворенная физиономия))

красавица: А если по теме, женщины привередливые на сегодняшнийдень, мужчинам надо стараться и соответствовать.

Ты чё хоть, теперь тебя тоже начнут убеждать, что ты про свою хорошую жизнь с мужем старше себя все придумала.

vallona: если наше общество будет еще долго существовать без войн — то начнется гендерный перекос. Девочек всегда рождается меньше, чем мальчиков, смертность во время родов также косит женскую часть общества, и если войны не прореживают мужчин, то женихов становится значительно больше, чем невест.

наше общество без глобальных войн существует уже последние 80 лет. Гендерный перекос не случился. С прореживанием вполне справляется алкологизм, наркомания, тяга к экстремальным видам отдыха, и больше свойственна склонность к риску

Mutluyum (ex. Verzena): чё хоть, теперь тебя тоже начнут убеждать, что ты про свою хорошую жизнь с мужем старше себя все придумала.

Да, маюсь 25 лет с ним реву
Но хрен на кого его променяю

Mutluyum (ex. Verzena): Из эгоистичных, как водится побуждений, ибо его пустые яйца - это моя удовлетворенная физиономия))

Именно так.
Когда у меня спрашивают, почему ты молодеешь со взрослым мужем? Я отвечаю, потому что все соки из него высасываю.
Когда любят друга мужчина и женщина, естественно это очень благотворно отражается на обоих.

MariOMG: Бывают такие дамы, которые услышали, но не все, не допоняли, но сделали и результат получился другой.
А кто виноват то?!

Я, конечно, за давностью лет не помню, чего я могла там ТАКОГО писать, но мне сдаётся, не сильно разнится с тем, что пишу сейчас: регулярный секс, чёнить пожрать, интересно поболтать. И ни при каких обстоятельствах за мужиком не бегать.
Как можно что-то нарушить в отношениях с таким подходом, не понимаю.
Но я не очень, если честно, верю в историю с девочкой и тем, что из-за этой девочки аж срочно начали сотрудничать с компанией моего бм, чтобы узнать, что у него за Вера такая. Просто представляю, как он сотрудничать начинает и это, как правило, не люди с улицы, которым что-то вдруг пришло в голову узнать о его личной жизни.
У меня есть догадки, кто этот пользователь vallona, но озвучивать не буду, во всяком случае, пока не поговорю с бм в его следующий приезд к нам.

Mutluyum (ex. Verzena): из-за этой девочки аж срочно начали сотрудничать с компанией моего бм

у девочки жизнь под откос, а вы не помните, ну как так, Вера чтож там за советы были "под карандаш записанные", что 20 лет прошло, а люди помнят)

Полнолуние: у девочки жизнь под откос, а вы не помните, ну как так, Вера чтож там за советы были "под карандаш записанные", что 20 лет прошло, а люди помнят)

Ну я же старенькая, мне писят вот-вот, хоть хейтерам и не нравится, что постоянно пишу свой возраст, забыла за давностью (а может, старик Альцгеймер пришёл), что за советы.
Мы нормально жили, обычная семья. Наверное, я писала что-то вроде того, что не ревную мужа, потому что он уходит каждый день с пресловутыми пустыми яйцами, и если успевает трахать кого-то еще днем, ну респект - сильная половая конституция.
А уж прямо советы чтобы раздавала и их кто-то, раскрыв рот, читал с карандашом в руках - мне это лестно весьма, но увы, я не Анна Кирьянова, поэтому, как классик кино Станиславский - не верю

Chouchou: Полнолуние:чтож там за советы были "под карандаш записанные", что 20 лет прошло, а люди помнят)
Видимо платные

Во, точняк! Мне же не верят, что мужчины могут тратиться на женщину и достижений у меня, как мне написали, нет.
А деньги тогда откуда?
А деньги от платных советов😂

vallona: если наше общество будет еще долго существовать без войн — то начнется гендерный перекос.

Как же бедная Швейцария, которая не участвовала ни в одной войне, жива до сих пор…

vallona: мы с коллегами даже, чтобы увидеть гуру, вступили деловые отношения с фирмой мужа вера. и некоторые продолжают связь по сей день. на маньячил вы с коллегами смахиваете

Лилит_Es: Как же бедная Швейцария, которая не участвовала ни в одной войне, жива до сих пор…

И бедная Турция, которая постоянно с кем-то воевала и при этом не избежала гендерного переноса. Там мужчин ощутимо больше, чем женщин

Лилит_Es: vallona:если наше общество будет еще долго существовать без войн — то начнется гендерный перекос.

Как же бедная Швейцария, которая не участвовала ни в одной войне, жива до сих пор…

интересное замечание, а правда, каков механизм регуляции, кроме войн. которые традиционно выкашивали?
может этот

svetlonec: наше общество без глобальных войн существует уже последние 80 лет. Гендерный перекос не случился. С прореживанием вполне справляется алкологизм, наркомания, тяга к экстремальным видам отдыха, и больше свойственна склонность к риску

ну это же всегда было.
и всегда мальчиков рождается больше.

так значит, им демографически сложнее жить, все-таки?

кстати, одна из немногих стран без войн, действительно, - это Австралия, в силу изолированности.
и там реальный гендерный перекос.
это одна из немногих стран, где принимают очень охотно одиноких иммигранток с дочерями, ввиду надежды на устройство местных мужчин.

vallona: всегда мальчиков рождается больше

их и умирает в природе больше. Даже без войн и социальных язв. Они меньше выживают. Помнится было даже где-то статистическое исследование - рождается мальчиков больше девочек. Но уже к 10 или 15 годам количество начинает равняться. Девочки живучее всегда и адаптивнее

svetlonec: их и умирает в природе больше. Даже без войн и социальных язв. Они меньше выживают.

svetlonec: Девочки живучее всегда и адаптивнее

согласна, но тогда получается, по данной теме, мужчинам тогда правда тяжелее живется? хоть где , просто исходя из гендерного положения.
девочки быстрее обучаются, быстрее адаптируются, значит, все эти жизненно важные навыки хуже у мужчин, значит, качество их жизни, по большому счету хуже?
а плюс давление социальной роли, а как ни крути, оно есть.
от женщины интуитивно ждут выполнения эволюционной задачи, от мужчины своей, больше социальной.

Лилит_Es: vallona:если наше общество будет еще долго существовать без войн — то начнется гендерный перекос.

а насчет гендерного баланса, у меня подозрение, что мы не можем реально оценить популяционные стратегии в силу аберрации близости, мы слишком мало живем, и не видим картины сверху.
если не ошибаюсь, Капица за это нобелевку получил, за работу по этой теме. но за точность не ручаюсь, в памяти что -то крутится, интересная работа по демографии. может не он.

vallona: кстати, одна из немногих стран без войн, действительно, - это Австралия, в силу изолированности.
и там реальный гендерный перекос.

А Исландия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы