404

MariOMG: Не пугайте, какая же она девочка взрослая дама, палец в рот не клади, откусит

Да, возможно, правильнее было написать девушка или женщина.
Палец, может, и откусит, но тем не менее, это не меняет сути того, что я написала выше.

vallona: как на самом деле жили с мужем и что он с ней все равно развелся.

Вот Вы обещали про мою личную жизнь больше не писать...
И по новой делаете тоже самое. Кто с кем развелся? У меня вся переписка с ним есть за все годы.
И я ему, живя в Турции, раз десять писала, просила подать на развод. Потому что сделать это из другой страны, не приезжая в Россию, невозможно. А я 2 года не приезжала. В итоге сказала, что если он не подаст, то я за его деньги найму адвоката и все равно разведусь.
После этого он действительно пошел и подал на развод.
Вы, если сплетни собираете, хотя бы потрудились узнать, как и что было на самом деле.
Откуда Вы можете знать, как мы жили с ним 15 лет?
Вы под кроватью у нас сидели? Свечку держали?
Жили мы плохо, а он меня по Мальдивам возил и квартирами-машинами одаривал, нелюбимую женщину?
Я Вам уже написала, что подобными сообщениями Вы нарушаете закон и раскрываете неприкосновенность частной жизни. Если Ваша работа связана с судебной системой, десять раз лучше бы подумать, не могут ли после подобных Ваших публикаций наступить юридически последствия.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну вот кстати девочки правы, в любой теме про отношения, хорошие-плохие, вы себя ввпячиваете и свой возраст и возраст своего мужчины

Emily1905: Вы реально преследуете человека годами??? Вам делать нечего?

Ладно годами. Все эти публикации на ека-маме были года примерно 2006го. Полтора десятилетия так-то.

Я не психолог, но думаю, если у человека в личной жизни все ок, то он и не будет ничего никому доказывать

Nata Jamp: но думаю

Погуглите анекдот про пофигистов. Концовка такая:

• А вот мы подумали....
  • Да нам пофиг, что вы подумали! (С)😂

Mutluyum (ex. Verzena),
Вас слишком много в этой теме. И всё не по теме обсуждения.

Дак и мне пофиг, давно на сайте вас наблюдаю, чем вы взрослее становитесь, тем больше что то там пытаетесь доказать. И эти потуги возрастной масковской барышни вызывают только жалость
Mutluyum (ex. Verzena),

유지니아: Вас слишком много в этой теме. И всё не по теме обсуждения.

Крестик игнора животворящий творит чудеса

Nata Jamp: Дак и мне пофиг, давно на сайте вас наблюдаю,

Я бежала за Вами три дня, чтобы сказать, что Вы мне безразличны (с)
Я вот Вас вообще никак не отражаю и на качество жизни не влияет.

Вера, вы как маленькая девочка, которая всем пытается доказать, что она хорошая, что с ней можно дружить, что у нее хорошая семья и она сама вся такая хорошая. А дружить все равно не хотят. И вот уже те, с кем вы хотели подружиться, плохие и не достойные.

vallona: как на самом деле жили с мужем и что он с ней все равно развелся.

Так хорошо жили, троих прекрасных детей родили, ей удалось сохранить с ним хорошие отношения, его финансовую поддержку.
Вполне себе удачный союз. Ну закончился, так это жизнь. Важно, что закончился удачно для Веры, поэтому вполне у неё рабочие "рецепты счастья"

Mutluyum (ex. Verzena),
Дак мне и не надо что б меня отражали, в отличии от вас

Девушки про сериалы классно, жаль что внутри этой темы, отдельную бы....

Chouchou: Но конечно, если бы не Вера, жила бы девочка в мире розовых пони, в любви и согласии

и ведь серьезно, похоже, человек пишет

Mutluyum (ex. Verzena): Крестик игнора животворящий творит чудеса

Ой, спасибо за подсказку. И что бы я без вас делала то?

В который раз захожу в эту тему почитать про мужчин. И опять зря!))

Gеrmiоnа: В который раз захожу в эту тему почитать про мужчин. И опять зря!))

Вот и я также

Лилит_Es: MariOMG:оглянитесь сколько одиноких мужчин и женщин. Не спешат уже заводить пресловутые штаны, лишь бы были.

Теоретически должно что-то меняться, пока сложно сказать, я, конечно, надеюсь, что новое поколение не будет жить под девизом «лишь бы не было войны». Посмотрим.

если наше общество будет еще долго существовать без войн — то начнется гендерный перекос. Девочек всегда рождается меньше, чем мальчиков, смертность во время родов также косит женскую часть общества, и если войны не прореживают мужчин, то женихов становится значительно больше, чем невест.

и тогда модель брака изменится. моногамный то брак относительно недавнее эволюционное изобретение.

и он наиболее сейчас распространенный тип брака для «золотого миллиарда». Правда, роль мужчины как безусловного главы семьи это уже анахронизм, развод - легко по первому требованию любого из супругов, среднестатистический брак продолжается семь лет, две трети браков кончаются разводом.

Геката из Еката: Что ты хочешь про них узнать?))

Что-нибудь новое)) это как в магазин заходить, в котором вроде ничего не нужно, а вдруг там есть что-то такое пока неведомое, которое внезапно окажется нужным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы