404

404

Проще что? Встретить - да.
Создать и удержаться в отношениях - не очень.
Мужчины за 35 - в основной своей массе - сбитые лётчики.
Если они после развода, а от хороших мужчин, как мы помним, у нас в стране особо не уходят, держатся их,
значит кондиция совсем не та, что требуется для нормальных отношений - они ударены разводом, горюют, на терапию конечно же не ходят, тем самым усугубляя внутренние процессы угнетающие психику, невеселые, неухоженные, при этом очень притязательные, не учатся новому, когнитивные функции тоже угнетены тем же разводом и накопленным стрессом.
Материальную составляющую обсуждать не буду.
Социальная жизнь вялая.

А так - да. Легче)))

Геката из Еката: в тель-авив, я сидел на крылечке, пил кофе, смотрел на людей, которые проходят мимо, и думал, какое счастье

Блин, дааа
Я, когда была в Тель-Авиве, головы сворачивала на местных мужчин. Там очень много красавчиков🥲

Геката из Еката,
Это иллюзия.
На СЗ мужчин больше в три раза, чем женщин.
У женщины, даже моего возраста, огромный выбор мужчин от 30 до моего возраста, чтоб закрутить интрижку. При этом я не считаю женатых и некрасивых. И ещё кое каких лично мне неподходящих.
И вот это уже не иллюзия. Факт.
При этом для отношений пригодны жалкие единицы.

Геката из Еката: что выбирают они

по-моему, от конкретного пола - это иллюзия не зависит

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает (с)

Геката из Еката: у большиства есть иллюзия, что выбирают они, и что им "должны", не?

Да. На вопрос темы - проще.

Дама Бубён: Мужчины за 35 - в основной своей массе - сбитые лётчики.
Если они после развода, а от хороших мужчин, как мы помним, у нас в стране особо не уходят, держатся их,
значит кондиция совсем не та, что требуется для нормальных отношений - они ударены разводом, горюют, на терапию конечно же не ходят, тем самым усугубляя внутренние процессы угнетающие психику, невеселые, неухоженные, при этом очень притязательные, не учатся новому, когнитивные функции тоже угнетены тем же разводом и накопленным стрессом.
Материальную составляющую обсуждать не буду.
Социальная жизнь вялая

Господи, где Вы таких находите?
Отличные есть ребята, у которых по каким-то причинам распалась первая семья.
Это в советские годы надо было держаться за мужчину, иначе не выжить. Сейчас не сошлись характерами, разошлись, новые отношения нашли.
Хороший партнёр одинаково нужен и женщине, и мужчине.
Тему "всемужикикозлынеликвидные" вижу только на юмаме, зато изо дня в день. Мне кажется, это одна и та же небольшая группа людей пишет

Дама Бубён: Если они после развода, а от хороших мужчин, как мы помним, у нас в стране особо не уходят, держатся их,

Дама Бубён: У женщины, даже моего возраста, огромный выбор мужчин от 30 до моего возраста, чтоб закрутить интрижку. При этом я не считаю женатых и некрасивых.

с угнетенными разводом получается?

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы очень избирательно читаете. Я написала не то, что вы обсуждаете) вообще не то))

Геката из Еката: какое счастье, что они все здесь, а мы там. ну, реально, против этих чуваков у нас не было бы никаких шансов. или в испании, та же хрень.

Это прям 100%. В Испании женщин чуть ли не в половину меньше, чем мужчин, поэтому они тут расслаблены, а мужики бьются, плюс законодательство на стороне женщин, мужчина лишний раз плохо подумать-то не может про женщину, не то, чтобы что-то сделать.
А в России - косой/хромой, зато свой и бьет - значит любит.

Memory Remains,
Нет, таких сразу видно. Я сразу прощаюсь.
После развода минимум пару лет - ок.

Дама Бубён: Нет, таких сразу видно. Я сразу прощаюсь.
После развода минимум пару лет - ок.

а вы пишите, что в основном все ударнные разводом, но в то же время пишете, что женщине (я так понимаю среднего возраста) ничего не стоит найти себе партнера, причем довольно интересного. Ну поясните, не понятно

Геката из Еката: в россии действительно мужчинам намного проще, или это миф?

Глядя на моего бм, который через 4 месяца после того, как я от него ушла, съехался с женщиной, и до сих пор с ней живёт, я вынуждена согласиться с этим утверждением.
Если даже его так быстро подобрала какая-то святая женщина, несмотря на пузо, долги и отсутствие какого-либо имущества.

Memory Remains,
Я не написала - все.
Слово - в основном, допускает наличие иного, другого. Да ведь?)
И я написала про интрижку. А это далеко не партнёрство.
Лялю Брынзу я вспоминаю часто на юмаме. И ее стих.

Дама Бубён: Вы очень избирательно читаете. Я написала не то, что вы обсуждаете) вообще не то))

Ну может я не так поняла) Мне показалось, Ваш посыл - что все мужчины старше 35 - сбитые лётчики, на отношения непригодные.
Если это не так, извиняюсь))

Если мое мнение кого то интересует, то я лично считаю, что мужчине на бытовом уровне удобно пристроиться к женщине достаточно легко, а отношения построить наоборот сложнее. То есть просто к удобной женщине подселиться легко, либо к себе подселить. А вот чтобы и любовь была и понимание и прочее духовное там - сложнее.

Mutluyum (ex. Verzena),
Не все)
Есть те, кто ходит на личную терапию, есть те, кто нормально развёлся и общается с детьми от прошлого брака, есть просто изначально вменяемые мужики, которые как то вменяемо проживают то, что выносит на берег жизни)
Но их немного.

Геката из Еката: а вы смогли осилить первый пост с вопросом? Или что-то в нем непонятно?

Все понятно. Категорически не соглашусь.
Одинаково сложно найти партнера человеку любого пола. Нет разницы, мужчина это или женщина.
Чем старше, тем сложнее подстраиваться под человека в принципе.
Но есть и положительная сторона, с возрастом человек мудрее, старается грабли, на которые наступал в прошлом, обходить.

Порылась в своем окружении, результат : толпы одиноких женщин, и один одинокий мужик, остальные мужики все куда то к юбке прибились.
Зы 2 мужика, еще одного вспомнила, но тот совсем не от мира сего.

Геката из Еката: А на юматери периодически даже женщины пишут женшинам "куда в 32 года, да с детьми, кому нужна, прицеп" и т.п.

Плюсы возраста - перестаёшь слушать входящий шум.
Больше опираешься на свои желания))

Дама Бубён: Не все)
Есть те, кто ходит на личную терапию, есть те, кто нормально развёлся и общается с детьми от прошлого брака, есть просто изначально вменяемые мужики, которые как то вменяемо проживают то, что выносит на берег жизни)
Но их немного.

Так же как женщин, думаю.
При том и тех и других в равных пропорциях.
Сужу по своему отцу. Который развелся с первой женой, тут же (практически) начал роман с другой женщиной (моей мамой), женился и жил с ней всю свою жизнь. А та так и осталась одна и больше за муж не выходила (вот про мужчин не знаю, но то что не вышла факт).
Может и не хотела больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы