404

Геката из Еката: куда в 32 года, да с детьми, кому нужна, прицеп

потому что в 32 дети прицеп - буквально - а в 52 эти же самые дети не прицеп, а наоборот, а в некоторых случаях наоборот даже. Дети не всю же жизнь дети, они растут и позволяют своим матерям оттянуться, но после 40

keera,
Женщина остается почти всегда с детьми.
Я не выходила замуж по простой причине. Считала плохой идеей детям чужого мужика приводить в их жизнь.

Дама Бубён: Я не написала - все.
Слово - в основном, допускает наличие иного, другого. Да ведь?)

Конечно. Но тогда другого этого должно быть сильно меньше.
Из того, что я вижу, дядьки к 35-40 расцветают, мой партнёр занимается "мужским" спортом, бываю на его соревнованиях.
Вход Воспрещен, , скажи, приятно взглянуть там на ребят? Даже на тех, про кого говорят "ветеран"))
В фитнесе тоже у нас полно 35-40-50, чистенькие, ухоженные, без пуз или в стадии избавления от оных))
Любая прогулка в парке: ролики, велики, самокаты. Все подтянуты, улыбаются.
Давно нет такого, что на лице помятое грустные глаза и бутыль пива в дрожащей руке.

Дама Бубён: Я не выходила замуж по простой причине. Считала плохой идеей детям чужого мужика приводить в их жизнь.

Ну, вот я про это и говорю, что это выбор.
НО...если бы очень хотели, то мучались бы (а как же дети) и делали себе на этой почве проблемы (а как же мужчина, вдруг уйдет).

Mutluyum (ex. Verzena),
Не нужно сравнивать Москву и провинцию.
Чтоб удержаться в Москве, нужно втянуть живот и встать на ролики.
А у нас все по-простому. Трусы новые надел - уже прынц))) и кому то сгодился.

Геката из Еката: У меня вопрос возник из того, что мой круг в Европе (40+ и местами 50+) ходит на свидания и вообще развлекается круче, чем в 20 лет

Я тоже ходила на свидания в сильно за 40. Пока не нашла того, с кем захотелось остаться. Это от страны вообще не зависит.

Геката из Еката: А на юматери периодически даже женщины пишут женшинам "куда в 32 года, да с детьми, кому нужна, прицеп" и т.п.

Так это одни и те же пишут, как мне кажется 😂
Ну кто в трезвом уме и доброй памяти назовёт ребенка прицепом?
Такие "прицепы" и у мужчины есть, как правило. Особенно классно, если возраст прицепов примерно сопоставим, можно всем вместе гулять и не заморачиваться, куда девать прицеп на время свидания))

Дама Бубён: Считала плохой идеей детям чужого мужика приводить в их жизнь

Что значит, чужого мужика?
А если это мамин близкий друг, к которому у нее чувства? И который готов с этими самыми детьми подружиться и о них заботиться?
Мама - живой человек со своими потребностями, в том числе, любить и быть любимой. Дети должны это понимать. Мир не только вокруг них крутится

Геката из Еката: Ну как же не зависит - выбора тут точно больше

А зачем выбор, мы же не на базаре? Нужен-то один всего. Всех перебирать - жизни не хватит.
И выбор этот точно есть, что в Екатеринбурге, что в Москве.

У нас женщина воспринимает себя и других женщин как товар. Отсюда вот эти все выражения про второй сорт, возраст, детей и прочие неприятные эпитеты. И этим самым мы портим мужчин. Им не надо особо напрягаться. Это во-первых, а во-вторых, они есть те самые плохонькие, которые всё-таки развелись.
Мужчины вообще плохо самоосознаются и духовно растут. Им проще деградировать. И женщины этому сами и способствуют. Потому что конкурируют между собой и друг друга закапывают. Только темы тут местные почитать.

Mutluyum (ex. Verzena),
Я так не считаю.
У детей есть отец.
Мамина личная жизнь - это мамина жизнь. Я ей живу не вовлекая туда детей.
Я не считаю хорошей идеей нагружать своих детей именно что посторонними для них людьми.
Дети растут быстро. Я не захотела отвлекаться на выстраиваниях отношений на постоянной основе.

Ну и я не считаю, что дети должны что-то там понимать. Входить в положение. Примиряться. Нет)
Они на это не подписывались.

Геката из Еката: Гуриев на фб хорошие вопросы задал

Какая оригинальная, а главное свежая мысль у этого Гуриева.
спойлер : да не , хрень какая-то
Полно хороших мужиков, а на западе много геев "красавчиков", потому что они уже вырождаются.
Загуглите эксперимент "вселенная 25"

Дама Бубён: они ударены разводом, горюют, на терапию конечно же не ходят, тем самым усугубляя внутренние процессы угнетающие психику, невеселые, неухоженные, при этом очень притязательные, не учатся новому, когнитивные функции тоже угнетены тем же разводом и накопленным стрессом.

Так и есть, по работе вижу, как мужик без жены, так сразу опускается по всем пунктам, одеваться они не умеют. вечно в одних джинсах и кросах которые больше него ))) волосы нестрижены. пока до ушей не дорастут, они не стригутся. в голове тоже обычно бедлам) На рабочем столе чаще всего беспорядок)))

Дама Бубён: Я так не считаю.
У детей есть отец.
Мамина личная жизнь - это мамина жизнь. Я ей живу не вовлекая туда детей.
Я не считаю хорошей идеей нагружать своих детей именно что посторонними для них людьми.
Дети растут быстро. Я не захотела отвлекаться на выстраиваниях отношений на постоянной основе.

Ну и я не считаю, что дети должны что-то там понимать. Входить в положение. Примиряться. Нет)
Они на это не подписывались.

Ну тут каждая точка зрения имеет право на существование и уважение.
Естественно у детей есть отец и мамин мужчина им никоим образом не замена. Он им просто друг.
Не всесто папы, но и не посторонний человек.
Я не делю мамину жизнь в семье на личную и не личную. У мамы одна жизнь и годы расцвета тоже одни.
И желательно прожить их с максимальной пользой. Например, выходные, когда столько всяких интересных активностей. Ну не хочется распределять часы между детьми и мужчиной. Гораздо увлекательнее провести их всем вместе.

Гита2014: Так и есть, по работе вижу, как мужик без жены, так сразу опускается по всем пунктам, одеваться они не умеют. вечно в одних джинсах и кросах которые больше него ))) волосы нестрижены. пока до ушей не дорастут, они не стригутся. в голове тоже обычно бедлам) На рабочем столе чаще всего беспорядок))

Насчёт рабочего места не знаю, не была, но мне кажется, если человек системный, у него всегда на рабочем месте порядок.
Что касается внешнего вида, вот это правда, прямо хихикнула, прочитав😂😂😂
Все именно так: свитер в катышках и непонятные ботинки. Ну разве что стрижется традиционно коротко, так и при первой встрече было.
Ну проблема-то в чем, сходили вместе в магазин, помогла выбрать новое, за пару часов все внешние проблемы устранили))
Это же как в анекдоте про тетечку с кривыми ногами "а я завтра протрезвееею"🤣

Mutluyum (ex. Verzena),
Конечно, у каждого свой выбор.
Я радуюсь за тех девочек, которые сумели создать новые семьи с уже имеющимися детьми.
Я не стала. Не захотела.
В том числе усложнять жизнь детей.
Ну и свою, конечно же.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну проблема-то в чем, сходили вместе в магазин, помогла выбрать новое, за пару часов все внешние проблемы устранили))

дак они сочетать не умеют, вы же не с первого дня общения начинаете с ним жить, минимум пол года он будет к вам на встречу приходить по принципу " что первое из шкафа выпало то и надел"
Мужики привыкли что в детстве их одевала мама, потом жена, сами они не напрягали голову как нужно выглядеть в обществе.

Mutluyum (ex. Verzena): за пару часов все внешние проблемы устранили))

Встречала таких, которые думали что им не нужно ничего менять, ему удобно и комфортно так ходить. Вот если бы мне сказали что я как то не так выгляжу, пора бы волосы подстричь. я бы со стыда сгорела, а у них всё норм)

Женщины, вы сами рожаете этих мужчин, сами воспитываете, сами в браке тащите все на себе.
Ну ведь они не из вредности стали такими.
Сами мы прикладываем к этому свои руки, а потом плачемся, что мужчины измельчали
Сначала тащим на себе мешок картошки, а потом ноем, что сильная и независимая

Гита2014: дак они сочетать не умеют, вы же не с первого дня общения начинаете с ним жить, минимум пол года он будет к вам на встречу приходить по принципу " что первое из шкафа выпало то и надел"

Хоспаде, да и ладно😂
Я и сама "зимой и летом в одних джинсах", мне главное, чтобы партнер был во всем чистом, со здоровыми зубами, в нормальной физической форме и хорошо пах.
Ну и джинсы с футболкой сочетать много таланта не надо, поди-ка не гей с подиума красоваться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы