404

Гита2014: Вот если бы мне сказали что я как то не так выгляжу, пора бы волосы подстричь. я бы со стыда сгорела, а у них всё норм)

А если бы мне сказали, что у меня что-то не так во внешности, я бы отшутилась, что это новая мода и вообще не парилась😛

МоёТелоХрам: Женщины, вы сами рожаете этих мужчин, сами воспитываете, сами в браке тащите все на себе.
Ну ведь они не из вредности стали такими.
Сами мы прикладываем к этому свои руки, а потом плачемся, что мужчины измельчали
Сначала тащим на себе мешок картошки, а потом ноем, что сильная и независимая

Вот плюсмильён

Mutluyum (ex. Verzena): я бы отшутилась, что это новая мода и вообще не парилась😛

дак и я бы не придала виду, но потом бы задумалась конечно)) Ну и еще смотря кто сказал бы, задумалась бы если человек представляет что то из себя, авторитетное мнение важно слышать.

Женщины в России сами разбаловали мужиков:
Живут с алкоголиками, абьюзерами - за то на работу не надо
Приводят к себе в квартиру.
Залетают, чтоб женить на себе, и потом рожают и рожают в 1шке.
Если бы женщины вели себя по другому, и мужики бы менялись. Мы же сами таких их принимаем.

Ой, каких только историй не насмотрелась в Москве

Как все это развидеть, божечки

МоёТелоХрам: Женщины, вы сами рожаете этих мужчин, сами воспитываете, сами в браке тащите все на себе.
Ну ведь они не из вредности стали такими.
Сами мы прикладываем к этому свои руки, а потом плачемся, что мужчины измельчали
Сначала тащим на себе мешок картошки, а потом ноем, что сильная и независимая

Да ничего лично я не тащу.
Никаких мешков.
Шибко избалована мужским участием в моей жизни.
Поэтому и требоваю))

Вход Воспрещен: Глядя на моего бм, который через 4 месяца после того, как я от него ушла, съехался с женщиной, и до сих пор с ней живёт, я вынуждена согласиться с этим утверждением.
Если даже его так быстро подобрала какая-то святая женщина, несмотря на пузо, долги и отсутствие какого-либо имущества.

аналогично!)

Ну и, думать, что там, за бургом все лучше, это только тут, дома плохо… ну бред же. Везде есть разнообразие - плохое и хорошее

Мужчинам проще что? Встретить чудесную ухоженную , жизнерадостную, любвеобильную женщину? Встретить да, проще. Просто качество женщин в возрастной группе от 35 выше, чем мужчин.
Вот они и роются как свиньи в апельсинах, перебирая и выставляя претензии совершенно незнакомым людям.

Женщине встретить качественного партнёра сложнее, но это не причина становиться неизбирательной. Нужен-то один всего

Когда я начала встречаться со своим мужем, он был весьма лёгок на подъем, лёгок в общении и совсем не заморачивался на тему денег. И спустя определенное время мне показалось,что именно я внесла некий негатив в его характер. Это мне хотелось квартиру, машину, денег, детей. Ну и в погоне за этим его лёгкость прошла. Только иногда в путешествиях она к нему возвращается. Ну и дети подросли, стало проще. В Европе, кмк, нет такого давления на мужчину, как у нас. Типа, давай, ты же мужик, тебе и ипотеку отрабатывать и машина у тебя должна быть и жене ты должен машину купить. Там к этому относятся проще и к жизни тоже легче относятся. Там нет ужаса жить не в своей квартире до конца своей жизни.

Геката из Еката: Может быть, в том, что мне нравится мужчины с маникюром, но самостоятельные?
К женщине же вы куда больше требований по внешнему виду предъявите

Мне нравится, когда мужчина самостоятелен в карьере, зарабатывании денег и принятии решений, как облегчить нашу жизнь.
А уж выбрать одежду в магазине я ему помогу, при всей своей нелюбви к шоппингу.
P.S. не представляю своего на маникюре. Чёт он по-простому, ножнички в руки и чирк-чирк))

Вот и я о чем. Мужчин хороших достаточно, но подходящих немного. Да и вообще, как только принимаешь факт, что 99% людей нам не подходит, хоть какие они хорошие, разочарований сразу становится меньше.

Геката из Еката: То, что вы считаете свою модель идеальной и обязательной для всех, я уже поняла)))
У меня тема зарабатывыания денег и принятия решений лежит в основе способности заботы о себе, то есть вообще очень базовых и необсуждаемых вещей. Но из них я буду выбирать тех, кто прилично выглядит, хорошо пахнет и умеет себя вести

Да нет, считаю идеальной ту модель, при которой каждый человек счастлив в своих отношениях.
Мне повезло такого партнёра встретить. Он не совершенен, но с ним я ощущаю себя хорошо и комфортно.
Вы можете продолжать выбирать из очереди принцев свой идеал, тоже имеет место быть, почему нет)))
Только не пойму тогда о чем тема? Принцев нет, кони остались?😂

Геката из Еката: Про разительную разницу мужчин в разных культуоах

Вот знаете, больше 30 стран посетила, жила за границей 5 лет. Нет этой разительной разницы. Вернее, не так... разумеется, есть разница в культуре межгендерного общения, скажем, между Нидерландами и ОАЭ. Но при этом пары соответствуют друг другу, что в Нидерландах, что в ОАЭ, что в России.
А Вы хотите, чтобы он зарабатывал и тратился, как шейх из ОАЭ, но при этом иметь свободу немки или голландки?))
Так не бывает, хочешь быть свободной, иди работай на равных с мужем, содержи детей, плати пополам в ресторане. А наши дамы хотят не работать, быть на содержании у мужчины, но при этом полностью независимыми. Отсюда и непонимание, и разговоры "настоящихмужиковнет"

Геката из Еката: Мне проще оплатить свой счет, чем ходить по магазинам в поиске штанов тому, кто не может это сделать сам или оскорбляет своим видом

Ну да, соглашусь, подходы разные.
И остается каждому своё, Вам счет оплачивать и темы создавать, как мужики измельчали, а мне принимать заботу от партнера и заботиться в ответ, в том числе, помогая советом, как составить гардероб.
Если что, я тоже в состоянии оплатить счет, только зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы