404

Material girl,
ппкс.

Yeiwe: Автор, вы создаёте самые интересные темы на юмаме.

А я очень люблю именно в них пользователей читать)

Геката из Еката: Заходит блондинка в бар

• в лондонском сити

Можно я в паб?:)))
Могу сравнить даже - в наш заходишь, а-ля английский, ну в Плотников, например, все угрюмые какие-то сидят, обособленно, бармен чаще скучает.
Заходишь к англичанам, Божечки, как будто мы всю жизнь там все знакомы. Все с тобой поболтают, все улыбаются, смеются.

Jujuba: редко встретишь красивую взрослую женщину

не соглашусь. Я прикинула ситуацию про блондинку в баре с другой стороны - на себя. В подобных местах, я, заходя в бар, была интересна мужчинам. В Екб - нет. Возраст и куча красивых конкуренток.

Jujuba: если красивых мужчин 35+ много, то вот женщин значительно меньше. Я смотрела мужские анкеты на сз, ну и речь же не о внешности:о жизненной позиции, целях, самостоятельности, автономности, и т.д.
Jujuba: Серьезно, редко встретишь красивую взрослую женщину, молодых красивых много, а вот 35+ увы почти нет.

Как это? А я ?

Я ни разу в жизни не была на сз. Поэтому выборки про отношения только из обычной жизни. Мне кажется низкий уровень жизни в стране накладывает на нас всех некий отпечаток. Это меняет наш взгляд на мир и на себя.
И дело не в том что в России какому-то полу легче или нет-мы сами достраиваем выводы из своих внутренних страхов. Пузатых и старых везде полно. Одиноких и не очень. Но нам в силу своего мышления так важно видеть хоть какой-то потенциал и мы визуализируем его хотя бы в фигуре не на что нам опереться внутри себя. Нет веры в спокойное будущее и горизонты. Мне кажется это национальная неустроенность.

Государственная Тайна: Я смотрела мужские анкеты на сз,

Все красивые мужики на СЗ - не русские))
Это факт.
Москва, кстати, ещё и этим хороша, тут иностранцев много, поэтому и выбор поинтереснее.

Но, в защиту страшных мужиков на СЗ - они не умеют делать фотки.
У меня была пара случаев, когда на фото ужас, но анкета и общение подкупает, на встречу приходишь - совсем другой человек.

Лилит_Es,
Ой, как прекрасно!))
Мы как то сидели компанией в ресторане и смеялись.
Так соседний столик с двумя угрюмыми парами на нас пожаловался)))

Я сегодня иду слушать джаз. 85 % - будут женщины. Красивые и веселые.
Остальные 15 - мужчины, которых женщины привели окультуриться.

Вход Воспрещен: в защиту страшных мужиков на СЗ - они не умеют делать фотки. не умеют и не предают этому значения. Да и вообще внешность это чистой воды вкусовщина, никак не характеризует человека как партнёра. Я больше смотрела, что за фотки - обстановка, тема фото. Красавчики с проф фото или с мышцами из спорт зала для меня наоборот непривлекательны

Vivienne W,
Они дома наговорились

Геката из Еката: При том, что между женщинами такого разрыва обычно нет

Есть. Очень много у нас грубых женщин. Из страха быть плохой матерью, плохой женой, они кричат на детей, одергивают грубо мужей, разговаривают матом в обыденных ситуациях, нарушают чужие личные границы. Достаточно понаблюдать просто в местах большого скопления народа типа аэропорт, пляж и тп

Государственная Тайна: Красавчики с проф фото или с мышцами из спорт зала для меня наоборот непривлекательны

Да) Тоже мимо таких.
Часто ещё развод под такими фото

Material girl: Есть. Очень много у нас грубых женщин. Из страха быть плохой матерью, плохой женой, они кричат на детей, одергивают грубо мужей, разговаривают матом в обыденных ситуациях, нарушают чужие личные границы. Достаточно понаблюдать просто в местах большого скопления народа типа аэропорт, пляж и тп

Да не столько из страха быть плохой, а из-за общей задолбанности. Ибо

Хочу полежать: Мне кажется низкий уровень жизни в стране накладывает на нас всех некий отпечаток. Это меняет наш взгляд на мир и на себя.

Хочу полежать: не на что нам опереться внутри себя. Нет веры в спокойное будущее и горизонты. Мне кажется это национальная неустроенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы