404

Глаша да не ваша,
Да нет никакой общей задолбаности, есть внутренняя тревога, внутреннее чувство ответственности. Очень много внутри каждого. Можно быть усталой, но не спускать при этом собак на окружающих

Jujuba: Но мужчины взрослые обычно более реализованы в карьере, чем женщины

Мужчины разные. Как и женщины. И на сз бОльшая часть мужчин - унылые белковые тела, живущие от работы до дивана, жаждущие вручить свою писечку одинокой женщине, которая в ответ на этот подарок будет о нем заботиться когда ему нужно и не отсвечивать, когда не нужно. В основном мужчины ищут обслуживание, сами же не готовы ради женщины ни на что. И вот в этом всем надо искать автономного, самостоятельного, влюбленного в жизнь, заботливого и сексуального.

Геката из Еката: Средний западный мужчина вполне самостоятелен в быту, и это очень, очень, очень привлекательно. Если женщина в состоянии время от времени делать кофе на двоих или чай заваривать - она просто чемпионка элегантной заботы, не говоря уже о развернутых благодарностях за каждый такой эксцесс.

Вот этого нам конкретно не хватает, женщины (многие) везут быт на себе, часто финансы и/или убеждения не позволяют иметь помощницу по дому, не готовить самой - заказывать доставку и пр.
Мой муж тоже не разбежался по быту помогать, но хотя бы платит за помощницу и не имеет ничего против того, что готовлю я всё меньше сама и всё чаще мы заказываем еду + помощница готовит.
Если бы я всё делала сама, я бы сдохла

Геката из Еката: помню, когда я первый раз приехал в тель-авив, я сидел на крылечке, пил кофе, смотрел на людей, которые проходят мимо, и думал, какое счастье, что они все здесь, а мы там. ну, реально, против этих чуваков у нас не было бы никаких шансов. или в испании, та же хрень.

Климат у нас суровый. Их мужчины в нашем климате просто не выжили бы.

А по теме мое мнение такое, что в России мужчиной быть легче. Перечень требований реально невелик. Расхватывают и битых, и грабленных. И это не то что мое окружение, А вполне заметный факт. Особенно если не брать в расчет Москву, А посмотреть вглубь Свердловской области например.

Дама Бубён: Я сегодня иду слушать джаз. 85 % - будут женщины. Красивые и веселые.
Остальные 15 - мужчины, которых женщины привели окультуриться.

Пральна... а я вчера захожу в сауну в фитнесе, там 10 дядечек, вполне ничетаких в плавках и мы с какой-то девушкой. Кто-то то полил печку настоем, запах нереально классный. Захожу, говорю восхищенно: "Как же у вас здорово пахнет! Рассказывайте, чего налили"
Дядечка рассказал про то, как настаивает, другие охотно разговор поддержали, в итоге минут 15 парились и отлично всей компанией общались. Вот было бы актуально, знакомься - не хочу.

Mutluyum (ex. Verzena): Захожу, говорю восхищенно: "Как же у вас здорово пахнет! Рассказывайте, чего налили"
Дядечка рассказал про то, как настаивает, другие охотно разговор поддержали, в итоге минут 15 парились и отлично всей компанией общались. Вот было бы актуально, знакомься - не хочу.

Вот откуда такое у женщин восприятие, что если с ней разговаривает мужчина, то это уже знакомство/флирт/намек на отношения. Это просто беседа. Странно записывать каждого собеседника в поклонники. Рупь за сто у них все нормально с личной жизнью и они не жаждут продолжения знакомства.

конечно, мужчинам в России проще. можно быть любым, даже насильником-убийцей в заключении, найдется идиотина, которая будет пироги печь и деньги высылать.
а если работа есть - так вообще, считай, джек-пот. даже если импотент.
и я реально не понимаю, откуда они берутся, убогонькие, но с офигенным ЧСВ.

Государственная Тайна: Вот откуда такое у женщин восприятие, что если с ней разговаривает мужчина, то это уже знакомство/флирт/намек на отношения. Это просто беседа. Странно записывать каждого собеседника в поклонники. Рупь за сто у них все нормально с личной жизнью и они не жаждут продолжения знакомства

Так и я не одинока, не жажду знакомства, и в поклонники никого не записываю.
Ответ был Ольге, когда она посетовала, что 85 % посетителей джаза женщины. А где мужчины? В фитнесе.
Хотят знакомиться они или нет, я не проверяла, но согласитесь, не только женщины что-то для своего развития что-то делают.
Просто в разных местах.

Яблоко: конечно, мужчинам в России проще. можно быть любым, даже насильником-убийцей в заключении, найдется идиотина, которая будет пироги печь и деньги высылать.

Неистово плюсуюсь
Конечно проще мужикам, за них тётеньки все делают с самого детства. Вы почитайте местные темы от мам мальчиков/подростков/молодых мужиков. Все ж ясно станет. Сначала мамы опу рвут за них, потом жены и заработают и накормят и детей от них отгоняют чтобы яхонт уставший в танки играл спокойно, а она ему ноги целует в это время

Mutluyum (ex. Verzena): Кто-то то полил печку настоем, запах нереально классный. Захожу, говорю восхищенно: "Как же у вас здорово пахнет! Рассказывайте, чего налили"

А если бы мужчина так сказал компании женщин, женщины бы потом долго обсуждали,как мужик их не умело клеил
Мужики более простые в этом плане

Material girl: А если бы мужчина так сказал компании женщин, женщины бы потом долго обсуждали,как мужик их не умело клеил
Мужики более простые в этом плане

Ну смотря, какие женщины😂
Я в этом плане вообще простофиля, мне дядечка один раз лопатки для плавания там же в бассейне подарил, причем, недешёвые такие, искренне считаю, что он просто от души подарок сделал, потому что мои старые и резинки с руки слетают. И если я говорю, что классно пахнет, это означает ровно то, что мне хочется узнать, какой состав набрызгали. Было дело, также понравились духи у тетечки, пока ждали в автобусе, который к самолёту везёт. Я точно также отметила, что отличный запах и спросила, что это)) она мне показала флакон, благо тут же пакет из дьютика был.
А комментаторы этой темы уже и про фату вспомнили.
Вот уж воистину, у кого что болит.

Mutluyum (ex. Verzena): Было дело, также понравились духи у тетечки, пока ждали в автобусе, который к самолёту везёт. Я точно также отметила, что отличный запах и спросила, что это)) она мне показала флакон, благо тут же пакет из дьютика был.

Ну вот. А я бы на месте той женщины подумала бы,что вы нарушаете мое личное пространство:)все разные

Material girl: А я бы на месте той женщины подумала бы,что вы нарушаете мое личное пространство:)

Ну тут спорный вопрос...
Хочешь личное пространство, не душись так, что весь автобус чувствует.
Ну и потом я не лично к ней обратилась, а просто мысли вслух: "Отличный парфюм" в ответ она сказала название и показала флакон.
Я же не про марку трусов, пардон, спросила))

Про убогих и ЧСВ и правда смешно, работаю инженером, соответсвенно коллектив мужской. До работы сама выбирала круг общения и к таким убогоньким даже бы не подошла. И каково же было мое удивление, когда я при общении поняла, что каждый такой убогонький мнит себя ого-го мачо )

Маркет: каждый такой убогонький мнит себя ого-го мачо )

Бред величия -норма для человеческой психики. Очень мало людей с адекватным восприятием себя

Геката из Еката: х. в россии действительно мужчинам намного проще, или это миф?

Ну,конечно.
Женщины не избалованы лёгкой жизнью.
Какой- то М. нарисовался,интерес /то се, помог деньгами,по хоз- ву,подарил букет и женщина уже замуж собирается.
Мужчины в России очень продуманные ,даже по темам здесь видно.
А насчёт , зашла блондинка в бар,так пофиг им на неё,ну подкатит один/другой в надежде на халявный секс.
Чаще бабы за мужиками охотятся,особенно за денежными.

Но наши мужики зато часто с хорошим чувством юмора. Я ккк-то в аэропорту пошла себе за шампанским, а открытой бутылки не было. Проходит мимо дядечка, я его на испанском спрашиваю: «Извините, вы не могли бы мне бутылку открыть?», а он мне отвечает по-русски: «Конечно, вам как открыть - с праздником или обычно?» Я тогда ещё про себя подумала, что только русские такое спросить могут:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы