404

Mutluyum (ex. Verzena): мой партнёр занимается "мужским" спортом, бываю на его соревнованиях.

Mutluyum (ex. Verzena): Все именно так: свитер в катышках и непонятные ботинки. Ну разве что стрижется традиционно коротко, так и при первой встрече было.
Ну проблема-то в чем, сходили вместе в магазин, помогла выбрать новое, за пару часов все внешние проблемы устранили))

Mutluyum (ex. Verzena): P.S. не представляю своего на маникюре. Чёт он по-простому, ножнички в руки и чирк-чирк))

Mutluyum (ex. Verzena): И остается каждому своё, Вам счет оплачивать и темы создавать, как мужики измельчали, а мне принимать заботу от партнера и заботиться в ответ, в том числе, помогая советом, как составить гардероб.

Не могу больше слушать про вашего партнера... (и про ваши достижения в других темах тоже)
В этой теме вы, кстати, - единственная, кто нахваливает своего партнера.

Геката из Еката: А вот вам надо немного почитать, что такое абстрактное мышление и к какому возрасту оно должно присутствовать у средней женщины. Или мужчины

Mutluyum (ex. Verzena):
Наконец-то, хоть кто-то поставил вас на место.
(И вы не осмелились назвать его хейтером... )

Yeiwe: Не могу больше слушать про вашего партнера... (и про ваши достижения в других темах тоже)
В этой теме вы - единственная, кто нахваливает своего партнера.

Кнопка игнора рассказать где или сами найдёте?😉

Yeiwe: Наконец-то, хоть кто-то поставил вас на место.
(И вы не осмелились назвать его хейтером... )

А смысл эпитеты раздавать? Несчастная одинокая женщина, которая сидит на юмаме, живёт в России и причитает, какие в этой стране мужчины плохие.
Понять и пожалеть, какое уж тут называть еще как-то?

Mutluyum (ex. Verzena): Кнопка игнора рассказать где или сами найдёте?

Я знаю, спасибо. Это иногда неудобно, так как теряется смысл повествования. Ну и все равно буду видеть ваши посты в цитатах других пользователей.

Mutluyum (ex. Verzena): Несчастная одинокая женщина, которая сидит на юмаме, живёт в России

Ну… на место вас поставила не несчастная одинокая женщина из России. Может, поэтому вы и не торопитесь раздавать эпитеты, как любите это делать в других темах.

Yeiwe: Ну… на место вас поставила не несчастная одинокая женщина из России

Я настолько хорошо знаю своё место, что поставить себя на него могу только сама.
Но Вы можете думать так, как Вам нравится.
Желаю отлично провести вечер))

О, тема в тему. Вернулись сегодня с заграничного отдыха. На пляжах, в кафе и ресторанах и в аэропорту очень видно наших русских. И какие первые и бросающиеся в глаза отличия именно наших: у нас очень красивые и ухоженные женщины, они правильно одеты почти как рекомендуют в лукбуках, у них причесанные и ухоженные детки. И напряжение на лице, усталость ли это, тревога или общая задерганность… и ещё чуть что она такая красивая и ответственная, может начать на своего благоверного или детей повышать голос.
В это же время наши мужчины внешне не впечатляют в большинстве случаев, не очень ухоженные.
Я не говорю, что такие все. Но типичность присутствует и ее видно.
У нас женщины на себя много берут и устают, мужчины самоустраняются и опускаются. Ну у меня это так, обывательские наблюдения.

Тоже только что вернулись с отдыха, где в отеле сплошь иностранцы - немцы, англичане, арабы какое-то.. русских прям единицы.

Тоже отмечаю, что наши мужчины после 35-40 редко породные... Бритиши вот поджарые часто, хотя жены у них прямо крупные барышни, немки тоже на расслабоне. Наши же с ресницами, с губами, ну или просто природные красотки и рядом вот такой вот...да ещё и от бара не отходит.

Раньше часто подолгу жила в Германии, отдыхали дикарями в Испании, видели, в общем, много местных. В целом мужики там ярче тёток и интереснее, в возрасте тоже. Видно, что стараются, ухаживают за собой. Конкуренция.

Геката из Еката: помню, когда я первый раз приехал в тель-авив, я сидел на крылечке, пил кофе, смотрел на людей, которые проходят мимо, и думал, какое счастье, что они все здесь, а мы там. ну, реально, против этих чуваков у нас не было бы никаких шансов. или в испании, та же хрень.

Это ты, чувак, еще в Австралии не был )

Mutluyum (ex. Verzena): Несчастная одинокая женщина, которая сидит на юмаме, живёт в России и причитает, какие в этой стране мужчины плохие.

Это про кого такие страсти?

ValentineToday: О, тема в тему. Вернулись сегодня с заграничного отдыха. На пляжах, в кафе и ресторанах и в аэропорту очень видно наших русских. И какие первые и бросающиеся в глаза отличия

"Ты только не абижжайс, но я тебе умный вещ скажу".
И вас тоже видно, увы )))))
Русских - и мужчин и женщин - в первую очередь выдает не это.
А то, что мы - разглядываем других людей )))
Так больше не делает никто )
Выйдите на пляж. Или у бассейна. Все иностранцы будут либо лежать уткнувшись в книгу, либо заниматься своими детьми, играть с ними. И только русские будут лежать и РАЗГЛЯДЫВАТЬ всех вокруг. Изучать. Наблюдать. Просверливать взглядом. Кто как одет. Кто как себя ведет....

И со стороны это реально стрёмно смотрится )) Ну когда человек всех рассматривает ) Поэтому я сначала усилием воли этого старалась не делать. А потом привыкла. И сейчас на автомате этого не делаю.

Не рассматривайте людей. Занимайтесь собой и своей жизнью

Gеrmiоnа: Это про кого такие страсти?

Про автора темы)

Геката из Еката: . в россии действительно мужчинам намного проще, или это миф?

Отвечу автору.
Мужчины в россии имеют 2 "преференции":
1) за аналогичную работу им платят больше, чем женщинам (и это статистический факт).
2) можно очень легко и непринужденно отлынивать от уплаты алиментов (и без того мизерных).
На этом, думаю, все.
Остальное - как и у всех.

Mutluyum (ex. Verzena): Про автора темы)

It,
Да, именно так. Я согласна. Но уже давно можно отступать от этой программы. 21век, свобода

Elois: можно очень легко и непринужденно отлынивать от уплаты алиментов (и без того мизерных)

Но тут, справедливости ради, отметим, что и детей с женщиной только по факту, что она мать практически ни одна страна не оставляет. Все суды внимательно обе стороны выслушивают и права у матери и отца по факту равные, а не на бумаге.
А вообще, бедного мужика у нас в стране пожалеть, считаю. Еще и секса не было, а он уже должен. Такие вот мы, русские тетечки))

Mutluyum (ex. Verzena): Но тут, справедливости ради, отметим, что и детей с женщиной только по факту, что она мать практически ни одна страна не оставляет.

Ну тогда справедливости ради еще и отметим, что отцов, готовых реально судиться за своего ребенка - один на мильён.
Давайте будем реалистами сейчас. Вы такого знаете? Реального? Я - нет. Только по телеку таких видела. Среди друзей не встречала. И среди знакомых не встречала. И среди знакомых знакомых знакомых тоже. А реальность такова, что отец ооочень рад, что он теперь "Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСААААХ"
А женщина на себе тянет лямку родительства.

Jujuba: прошу прощения, что вопрос не по теме: я одна не вижу ничего красивого в ресницах и губах?

А я где-то написала, что это красиво?

Наши просто сразу по этому признаку считываются)))

А не только по

Elois: Ты только не абижжайс, но я тебе умный вещ скажу".
И вас тоже видно, увы )))))
Русских - и мужчин и женщин - в первую очередь выдает не это.
А то, что мы - разглядываем других людей )))
Так больше не делает никто )
Выйдите на пляж. Или у бассейна. Все иностранцы будут либо лежать уткнувшись в книгу, либо заниматься своими детьми, играть с ними. И только русские будут лежать и РАЗГЛЯДЫВАТЬ всех вокруг. Изучать. Наблюдать. Просверливать взглядом. Кто как одет. Кто как себя ведет....

Хз. Меня разглядывают бритиши и испанцы)) и знакомятся, если не с мужем)))

Кстати, восточные тетки, те, что с арабами и турчанки и их мужики тоже только в путь всех рассматривают.

Геката из Еката: Они, конечно, все как те пожарные из календарей

О, да...
Они реально все там такие.
У них даже полицейские такие. Реально

Алиска: Кстати, восточные тетки

Ну вот видимо это восточная хрень.
И рашка такая же восточная страна.

It: Так всегда в патриархальном обществе. Н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы