404

Геката из Еката: Фигассе спасибо, что предупредили, а то я с первого раза не поняла
И, похоже, не только я

Цитирование вложенное не работает потому что. Вот и видно только одну последнюю цитату, а не весь диалог.

Elois: Алиска:Кстати, восточные тетки
Ну вот видимо это восточная хрень.
И рашка такая же восточная страна.

И что? Ну вот вообще не стремная особенность металитета.

Ещё часто с таким стереотипом сталкиваюсь: русские так орут на своих детей! Прям на отдыхе это вообще видно! Как орут немки на своих детей - я в этот раз вообще чуть не оглохла. Автор, простите, отхожу от темы)
Это к тому, что поменьше бы шаблонности и осуждения собственной идентичности.

Mutluyum (ex. Verzena): А смысл эпитеты раздавать? Несчастная одинокая женщина, которая сидит на юмаме, живёт в России и причитает, какие в этой стране мужчины плохие.
Понять и пожалеть, какое уж тут называть еще как-то?

Что-то я долго не могла понять, что вы имели в виду…

Mutluyum (ex. Verzena): Про автора темы)

А это вы про автора темы…
Да, любите вы проехаться по тем, кто с вами не согласен.
Автор же не писала, что она несчастная и одинокая. И тем более не причитала, как вы выразились.

полячки, англичанки тоже с ресницами, в мини и на каблуках, и бухают, хуже наших мужиков. и разглядывают. че придумывать то, чего нет?

Геката из Еката,

Вы сюда вернулись? В Екате теперь ? Я и не знала.)

Mutluyum (ex. Verzena): детей с женщиной только по факту, что она мать практически ни одна страна не оставляет

Ээ, а как оставить детей с мужиком, которому нахрен дети не сдались? Он их не видит, не звонит и ни копейки денег не даёт.
Вы его пожалейте, аха бедного.
И их большинство. Раздел "самостоятельные мамы" показательный весьма.
Вы щас конечно скажете, что таких знать не знаете и в вашем окружении все супер отцы, но у нас вот на Урале мало таких отцов.

Yeiwe,
я вас очень поддерживаю
вот эта женщина
Mutluyum (ex. Verzena),
за короткий срок очень подзадолбала. причем в абсолютно разных темах. везде ЯЯЯЯЯЯЯ, АМОЙМУЖ, АМОЯДОЧЬ

Elois: И только русские будут лежать и РАЗГЛЯДЫВАТЬ всех вокруг. Изучать. Наблюдать. Просверливать взглядом. Кто как одет. Кто как себя ведет....

Ну, так вы правы. Я все, что пишу про наших не меньше к себе отношу. Хотя с точки зрения разглядывания - немного мимо, я интроверт, погруженный в себя, и близорука. Просто некоторые вещи сильно-сильно в глаза бросаются. Ну и вы правы, у нас оценивающее общество. И желание соответствовать оно оттуда из этого социума и растёт. А я часть этого социума, в нем выросла и живу.

ValentineToday,

Разглядывают все.

Алиска: Ну вот вообще не стремная особенность металитета.

Не, это стрёмная особенность менталитета. Правда. Ну не красиво.. Не тактично. Не вежливо..
Орать на детей конечно еще хуже, тут и сравнивать нечего...

Геката из Еката: Это не восточная хрень
Это может быть непонимание контекста и, кажется, вами
People watching - вполне себе принятая забава

Возможно.
Но.
Опровергну.
Рассматривать "когда не видно" и "палить" в лоб. Это немного по-разному что ли..
Вам комфортно, когда на вас пялят, и вы это чувствуете?

Elois: Ну тогда справедливости ради еще и отметим, что отцов, готовых реально судиться за своего ребенка - один на мильён.
Давайте будем реалистами сейчас. Вы такого знаете? Реального? Я - нет. Только по телеку таких видела. Среди друзей не встречала. И среди знакомых не встречала. И среди знакомых знакомых знакомых тоже. А реальность такова, что отец ооочень рад, что он теперь "Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСААААХ"
А женщина на себе тянет лямку родительства.

В моем окружении тоже нет отцов, которые бы судились, но по другой причине. Большинству, включая нас с бывшим супругом, удаётся договориться мирно.
И вполне себе тянут лямку родительства папы вместе с мамами, хоть и в разводе.

Геката из Еката: больше того, зрительный контакт - это прямо обязанность в западной культуре, особенно если речь про работу/сервис

+++ Если б я старательно отводила глаза от немецкой пары, сын которых подружился с моим в этом отпуске, мы бы не познакомились и не провели бы вместе пару приятных вечеров.

Yeiwe: Автор же не писала, что она несчастная и одинокая.

Так было бы все хорошо, и темы бы не было.
Не представляю кого-либо из своих подруг, счастливо замужних или имеющих хорошего партнёра, создающую тему "в России плохие мужчины"

Яблоко: за короткий срок очень подзадолбала.

Кнопка игнора и успокоительное творят чудеса даже осенью. За совет не благодарите))
Меня вот никто не раздражает, всех с интересом читаю, даже если не согласна

Алиска: сын которых подружился с моим в этом отпуске,

Тут немножко другое...
Просто побывав в немецких отелях. Да и в других.. Где все заняты собой и никто тебя не разглядывает - ощутила, что это чертовски комфортно что ли.
А потом много раз обращала внимание со стороны - как наши соотечественники зыркают на всех вокруг, изучают, провожают взглядом.. И вот как стрёмно это как-то выглядит... Со стороны.. Как семечки лузгать смачно сплевывая - вот точно также. Колхозненько, беспардонно... С тех пор я перестала разглядывать окружающих

Mutluyum (ex. Verzena): Я точно также отметила, что отличный запах и спросила, что это))

У вас вот такая манера - всегда и везде приседать на уши . Это даже по форуму видно). Кстати, весьма на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы