404

Mutluyum (ex. Verzena),

ну т.е. вы не планируете сдерживаться, обращать внимание на тему, читать первый пост и следующие, да?

Глазастый кот: Ээ, а как оставить детей с мужиком, которому нахрен дети не сдались? Он их не видит, не звонит и ни копейки денег не даёт.
Вы его пожалейте, аха бедного.
И их большинство. Раздел "самостоятельные мамы" показательный весьма.
Вы щас конечно скажете, что таких знать не знаете и в вашем окружении все супер отцы, но у нас вот на Урале мало таких отцов.

Если что, я тоже родом с Урала. И многие из моего окружения. Ну честное слово, только у одной подруги папаша устранился. Остальные и помогают, и участвуют. Раздел самомам вообще не показатель, он и создан для тех, кто хочет поговорить о том, как воспитывать детей одной.
А вообще, юмаме пора еще один раздел создать - для одиноких тётенек, считающих всех мужчин козлами))

Геката из Еката: Очень английская тетенька в Сити хватала меня за рукав спросить, где я купила такое пальто, а очень английский дядечка спрашивал, что это такое мы едим и где это взять, когда мы с друзьями ели шаурму на лужайке. Нет в культуре такого запрета, о котором вы пишете.

Это по-другому. Она увидела - заинтересовалась - спросила.
А не РАССМАТРИВАЛА вас очень очень продолжительное время. На ваши жесты, что вы делаете, как говорите, с кем говорите, вашу фигуру, ваше лицо...
Странно, что вы меня не понимаете.. Ну да ладно..

Геката из Еката: я отзываю свое предложение ознакомиться с более высокими уровнями мышления, это может вас расстроить

И правильно делаете. Зачем мне более высокий уровень мышления, если я и на своём примитивном абсолютно счастлива?
Чего и Вам на Вашем высоком желаю😉

Mutluyum (ex. Verzena): еще один раздел создать - для одиноких тётенек, считающих всех мужчин козлами))

Создавайте. Я вот пару недель назад замуж вышла, в этом разделе участвовать не получится))))
Но мужиков не платящих алименты и видящих детей три раза в год много. И отец моей дочери в том числе. И странно делать вид что их таких нету, все зайчики сплошные

Яблоко: ну т.е. вы не планируете сдерживаться, обращать внимание на тему, читать первый пост и следующие, да?

Еще один раз... если Вам не нравится меня читать, есть крестик игнора.
Если Вы считаете, что я нарушаю правила форума, есть кнопка "сообщить модератору"
Что я планирую делать или не делать, пусть останется моей маленькой тайной, хорошо?))
Желаю Вам увлекательных выходных!

La isla bonita: У вас вот такая манера - всегда и везде приседать на уши . Это даже по форуму видно). Кстати, весьма на любителя

Кнопка игнора имеет форму крестика😉

Глазастый кот: И странно делать вид что их таких нету, все зайчики сплошные

но некоторые будут усираться, что если среди ее мужа и ее брата таких нет, то таких нет вообще. ну или это какие-то маргиналы, с которыми она нигде никогда не встречалась. а кто встречается- та сама дура.

блин, после игнора, так настоятельно выпрашиваемого, у меня по 2-3 сообщения на странице.

Глазастый кот: Создавайте. Я вот пару недель назад замуж вышла, в этом разделе участвовать не получится))))
Но мужиков не платящих алименты и видящих детей три раза в год много. И отец моей дочери в том числе. И странно делать вид что их таких нету, все зайчики сплошные

А мне зачем создавать, я не одинокая и мужчин козлами не считаю.
И папа моих детей добросовестно их воспитывает.
Вам сочувствую, ну не повезло в свое время с выбором партнёра. Уверена, что новый супруг возьмёт на себя заботу о вас обеих и все будет замечательно.
Желаю Вам счастья в семейной жизни!

Mutluyum (ex. Verzena): Уверена, что новый супруг возьмёт на себя заботу о вас обеих и все будет замечательно.
Желаю Вам счастья в семейной жизни!

Спасибо!

Геката из Еката: "А вот у меня" или "Я только одна такая?"

так ведь есть эти темы. но мало.((

Mutluyum (ex. Verzena),
Я вас умоляю, только не заходите в тему про сериалы, мне кажется это одна из немногих тем, где вам ещё не удалось выгулять белое пальто. Я не переживу, если ещё и в ней буду вынуждена читать про ваши достижения.

Геката из Еката: для выгула белых польт. Название предлагаю "А вот у меня" или "Я только одна такая?

Обычно они стартуют с интригующий фразы" что со мной не так? "фраза пишется строго после подробного описания своих свершений и достижений

А что такого плохого в разглядывании людей?
Я разглядываю, если очки есть и время. Мне интересны другие люди, особенно представители других культур.

Yeiwe: Я вас умоляю, только не заходите в тему про сериалы,

Не смотрю вообще телевизор, а сериалы в частности.
Не, вру, один смотрела на турецком, когда язык учила.
Вообще считала, что сериалы смотрят бабулечки, теперь хоть буду знать, что участники данного обсуждения тоже увлекаются. Тогда, собственно, не удивлена, что мужчины из реальной жизни не соответствуют экранным героям

Mutluyum (ex. Verzena): Вообще считала, что сериалы смотрят бабулечки

Это тоже самое что сказать "Я думала книги читают только бабушки на пенсии" (или книг тоже не читаете?).
Ну, это так к слову.
ТВ не смотрю (почему сериалы, у вас, оказались "в частности"?).

MariOMG: пояснительную бригаду можно

Поясню... юмаму почитаешь, все сплошь хотят, чтобы ухаживал, зарабатывал , развлекал, детей от прошлого брака принимал и сам себе штаны в магазине выбирал.
Желательно ещё до секса😂
Тогда мы подумаем, стоит ли он нашей "драгоценной писечки".
Должен и точка!
Я не исключение, разве что штаны в магазине могу помочь выбрать.
Но мужчин мне наших жаль, европейки в этом плане вообще не заморочены. И дверь ей открывать не надо, и в ресторане она сама за себя заплатит.

Mutluyum (ex. Verzena): Не смотрю вообще телевизор, а сериалы в частности.

Скажу вам по секрету, фильмы и сериалы можно не только по телевизору смотреть. А есть ещё больший секрет - есть документальные и научные фильмы и сериалы

Mutluyum (ex. Verzena): юмаму почитаешь, все сплошь хотят, чтобы ухаживал, зарабатывал , развлекал, детей от прошлого брака принимал и сам себе штаны в магазине выбирал.
Желательно ещё до секса😂
Тогда мы подумаем, стоит ли он нашей "драгоценной писечки".

За пределами юмамы и вашего окружения жизнь тоже есть.

%Луна%: или книг тоже не читаете?

Книги читаю, много

%Луна%: ТВ не смотрю (почему сериалы, у вас, оказались "в частности"?).

Ну из всего ТВ, мне кажется, сериалы - это самое малосодержательное, где не увидишь работающий телевизор, везде одни и те же актёры. Я еще понимаю посмотреть там Дискавери, National geographic или другие познавательные передачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы