404

Ещё женщины кастрируют мужчин: сделал мужчина подарок, женщина ворчит, что не тот. Пошёл мужчина ха продуктами, ворчит, что не то купил. И моё любимое на юмаме- мужчина отдаёт всю или 90% своей зп жене, потому что она лучше знает как ей распоряжаться и все покупает сама, все оплачивает сама, несёт тяжёлые сумки домой.
Получается, женщина ко взрослому мужчине относится, как к ребёнку. Вот и получаются взрослые мужчины не приспособление к быту. И одежду жена сама мужу покупает, тк лучше него знает, что ему нужно.

Бедные женщины Всё у вас не так, мужчины страшные и неопрятные, мало денег зарабатывают, с детьми сидеть не хотят, весь быт на вас свалили. Остаётся только пожалеть друг друга, и настроить других женщин на развод. Ну ещё помечтать про испанцев, которые выглядят как боги. Самое простое сидеть и ныть на форуме какие мужики всё плохие, вместо того чтоб что-то сделать. Мы достойны того что имеем.

Морс: вместо того чтоб что-то сделать

Что вы предлагаете?
Феминизация ещё больше усугубит пропасть между женщинами и мужчинами. И опять женщинам надо что-то делать. Мужчинам вообще делать ничего не надо.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот у меня опять вопрос... те женщины, которые хотят западную модель, готовы абсолютно во все сферы жизни вкладываться 50/50, как это делается на Западе?

Отличный вариант.

Морс: Всё у вас не так, мужчины страшные и неопрятные, мало денег зарабатывают, с детьми сидеть не хотят, весь быт на вас свалили. Остаётся только пожалеть друг друга, и настроить других женщин на развод. Ну ещё помечтать про испанцев, которые выглядят как боги.

Да не вижу я особо мечтающих про испанцев. Чаще всего женщина приходит к тому выводу, что одной жить приятнее и проще, а ради одной сосиски в неделю нет надобности дома держать целую свинью.

Тактичная,
Это у женщин проблемы с мужчинами, а не у мужчин с женщинами

Вот мужчина быстро стрелки перевел

Морс: Мы достойны того что имеем.

А тут все верят в принцев,которые за все платят ,что ж Вы так ,а?
Мы про то и говорим,что мужчинам проще ,у них нет проблем с женщинами ,их подбирают любых и если что- то пошло не так ,идут к следующей.

Lady Astrа,
А если женщина предъявляет требования к мужчине, то проще поменять на менее требовптельную и её осчастливить собой, придя к ней с пакетом носков, благородно оставив все незаработанное детям и бывшей жене. Так же, новые жены отписываются о своих мужчинах: он все оставил детям

Морс:
Это у женщин проблемы с мужчинами, а не у мужчин с женщинами

Прекрасная иллюстрация

Морс: Самое простое сидеть и ныть на форуме какие мужики всё плохие, вместо того чтоб что-то сделать.

А это моё любимое "А что ты сделала, чтоб он...?"

Яблоко,
Еще и добавил ,что не заслужили ,типа,хорошей жизни.
Манипулятор х...в.

Яблоко: А что ты сделала, чтоб он...?"

и фау-фау в кружевах порекомендуют))

Эгоиста,
И пожалеть, и похвалить. Тьхунах.

Тактичная: Получается, женщина ко взрослому мужчине относится, как к ребёнку. Вот и получаются взрослые мужчины не приспособление к быту. И одежду жена сама мужу покупает, тк лучше него знает, что ему нужно.

Потому что с детства у нас кто в отличниках?девочки.Дома кто должен убирать?девочки. С девочек, особенно нашего поколения , тех, кому сейчас 35-45, спрос всегда был больше. Мальчики во дворе бегают, играют, девочки уроки делают и пол дома моют к приходу родителей, детей младших из садика забирают

Vivienne W: Все его не понимают, жена сволочь, дети такие же. Делит квартиру с ними. С работой проблемы ибо работать нужно

Найдеца дама, которая поверит в сволочь жену и со словами "ну я то не такая, со мной то этот прЫнц расцветёт" потащит ЭТО в светлое будущее

Lady Astrа: Вот отсюда начало всего.

На самом деле, начало у них было именно от перекоса в численности мужчин. А законодательство привело скорее к сокращению числа браков и поздней рождаемости.

Тактичная: Нужно перестать делить работу на мужскую и женскую

Это как? Женщинам на равне с мужчинами работать в шахтах, на сухогрузах, в вдв и лес валить?

Лилит_Es,
Если женщина хочет, то да. Если хочет работать машинистом, пилотом и тд. Много профессий, куда женщине не попасть и дело не в физическом труде.
Начиная с домашней работы, перестать считать, что это прерогатива женщины.

Mutluyum (ex. Verzena): те женщины, которые хотят западную модель, готовы абсолютно во все сферы жизни вкладываться 50/50, как это делается на Западе?

Я знаю не одну «западную» семью - шотландцы, американцы, голландцы, испанцы, прибалты, где нет такого расклада и женщина с детьми полностью на содержании мужчины. И наши семьи, где 50/50, а мужчина преимущественно на диване. Не там копаете.

Морс, Походу, очень зря вы, товарищ, тут что-то написали.
Убедить кого-то здесь вы вряд ли сможете, но сейчас огребёте по-полной.

MariOMG: А без вас мужчина не знает какие штаны выбрать, он не дееспособный или это какой-то особо сложный выбор?

Так и у меня сил хватит тяжёлые сумки тащить. Но зачем, если это лучше меня сделает мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы