404

Mutluyum (ex. Verzena): Согласна
Эта тема - сборище несчастливых женщин. Ненавидящих мужчин и уверенных, что все они козлы.
Просто нормальные мужчины, способные любить, заботиться и помогать детям, даже если не получилось сохранить брак, им не попадались.
Если я выросла в семье, где родители любили друг друга и отец все делал для нас ( в том числе и для моей сестры, которая ему по крови не родная), если мой бывший муж после развода остаётся человеком и всячески участвует в жизни детей, если мой нынешний партнёр заботится обо мне и моих детях, значит я "живу в мире розовых пони" и вообще достойна всякого хейта.
Что я скажу? В зеркало смотритесь почаще, милые комментаторы. Я не про внешнюю красоту, если что.
Глядишь, и мужчины нормальные окажутся.

Согласен с вами, нормальные мужчины, выбирают нормальных женщин. Поэтому определённому типу женщин кажется, что нормальных мужчин нет.

Yeiwe: попутно опуская оппонентов ниже плинтуса - это уже перебор

Оппоненты сами себя опускают ниже плинтуса из темы в тему, когда пишут, что весь мир ужасно несовершенен, а они неоцененные дартаньянши.
Почитаешь юмаму: правительство плохое, Россия плохая, учителя-медики плохие, одинокие мужчины неряхи, мужья абьюзеры, отцы чужих детей любят, а своих нет.
Сплошной негатив, а сами лапочки.
И кто их ниже плинтуса опускает, я что-ли?
Помилосердствуйте, это просто смешно

Papanya,
Речь в теме разве об этом? Можно не повторять про нищасных брошенок?

Эгоиста: пользователь назвала несчастными не оппонентов, а участников топа. При этом являясь самой активной))

в своей тяге к глобальным обобщениям сей пользователь не готова щадить даже себя!

Gеrmiоnа: тяге к глобальным обобщениям

учится мыслить абстрактно)) это весьма похвально

Mutluyum (ex. Verzena): Сплошной негатив,

Сплошной позитив другая крайность-токсичный позитив.
Правительство, Россия, врачи учителя , мужики- все лучшее

Jujuba: китаянки, кореянки, сингапурки очень требовательные.

И правда много русских мужчин женятся на аутентичных китаянках и сингапурках?

Кряча: а в войну любой мужчина «годился», лишь бы был...

в деревне примерно так же было до недавнего времени, потому что много физической работы, которая женщине просто не по силам

%Луна%: Адресно надо искать. Вы так говорите "Библиотека такая-то не зашла...".
Надо знать что смотреть тогда искать где это.
Есть два ресурса, которые на 99% удовлетворяют поиск.

Ну я с окко пару фильмов качала в самолёт.
Netflix, верю, что люди смотрят, у меня были их акции, росли одно время, значит, кому-то нравится.

Мастерс: Так это ж колумбийки придумали, давно.

Как колумбийка я всячески отрицаю! Праздник лени может быть всегда.

Mutluyum (ex. Verzena): А так... ну брал нам бм подписку нетфликса, год платил просто так, вообще не зашла, в итоге отказались.
У меня окко от сбера, ну тоже такое

Есть удивительные шедевры - современные прочтения того, что раньше казалось скучным.

MariOMG: Аж погладить захотелось, как норка

Ой, мы это дело страсть как любим)) особенно чесалочкой если чесать. Правда, потом вылизываем шубку, моем, типа люди грязными своими лапами шубку нашу испачкали, осквернили😂

Vivienne W: Чем бы женщина не тешилась, лишь бы не вешалась. Я только за. Я за свою долгую жизнь не раз наблюдала подобное, и редко кто смог сохранить этот союз надолго и без трагедии со стороны женщины. Разница в 15 лет - это космос. Это разные биологические часы, а это основа.

Так вот наконец стала понятна причина не совсем уравновешенного поведения на форуме, вот эти все бесконечные дифирамбы себе , больше на мантры или аффирмации похожие - ведь явно не спроста

OlgaZagloo: Есть удивительные шедевры - современные прочтения того, что раньше казалось скучным

А напишите для примера?🙏
Чёт, может, я правда не сориентировалась.
Раз посмотрела, типа Ферзевый гамбит, два посмотрела еще что-то, не зашло и плюнула.

Базилика: То есть у нас есть две категории, у которых серьезные проблемы с выбором партнёра: городские женщины высокого социального статуса и сельские мужчины низкого социального статуса. Но они, как вы понимаете, друг другу не подходят )

Вы как всегда на высоте

Mutluyum (ex. Verzena): А напишите для примера?

Их очень много, в т.ч. по романам современных авторов. Есть мини-сериал, который также крут как книга - Благие знамения.

OlgaZagloo: Есть мини-сериал, который также крут как книга - Благие знамения.

круче , он круче книги!

Геката из Еката: Увы)) в современном мире выбирает женщина

Несите ответственность за свой плохонький выбор.

Gеrmiоnа: круче , он круче книги!

Соглашусь с вашей поправкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы