404

Геката из Еката: а вот следующий сезон сериала - скоро!

В этом году обещали . Жду с нетерпением!

It: Не умеют доверять и полагаться на мужчин

Умеют и доверять, и полагаться - сильные люди не лишены этих качеств.

It,
Мне не нужно ничего доказывать. У меня суперинтересная работа, за которую хорошо платят. С мужем и работодателем все договорённости были ещё до беременности. Это классно, организовать жизнь и рабочий день так, как удобно и подготовиться к рождению детей: квартира большая, чтобы всем было место, раьота/муж, заработок, чтобы не сидеть в ограничениях дома.
И я довольна, что за последние 2 года меня повысили 2 раза в должности и зарплате.
Многим женщинам важно реализовать в профессии, а не только в замужестве и материнстве.

Если ребёнок неспокрйный, то нужна большая помощь от мужа. Зачем при этом сидеть дома? Мужчина, на которого можно положиться, это полноценный второй родитель, в не только раьотпюшмй человек.

Давно придумали смеси и молоко откосы. Мужчина в состоянии из бутылки покормить ркбенка

cit]Yeiwe: Lady Astrа:Я извиняюсь,но хваст МСК ещё понятен .[/cit]

классический пример про сравнительный анализ и критическое мышление.
квартира в Москве, которую купил бывший муж и оставил Вере, потому что она взяла детей (мнение мужа - цитата); квартира в Турции на деньги отца, это теперь подается как великое достижение.

это ли

Vivienne W: про абстрактное мышление и ширину воронки

Mutluyum (ex. Verzena): Ну кто в трезвом уме и доброй памяти назовёт ребенка прицепом?

Mutluyum (ex. Verzena): Естественно у детей есть отец и мамин мужчина им никоим образом не замена. Он им просто друг.
Не всесто папы, но и не посторонний человек.
Я не делю мамину жизнь в семье на личную и не личную.

это демагогия, жизнь всегда одна, и все грани учавствуют.

Дама Бубён: Я радуюсь за тех девочек, которые сумели создать новые семьи с уже имеющимися детьми.
Я не стала. Не захотела.

+++++
почему часто говорят:" ребенка на штаны не меняю", и это сермяжная правда. потому что всегда будут ситуации, при которых придется выбирать, и если в случае с родным отцом это воспринимается легче, в случае с чужим - поле для обиды.

есть еще одна бытовая опасность, кстати, в любой стране. отчим - это очень часто реальная опасность для растущих детей.
это плохая реальность для любого времени и для любой страны. соблазн и власть рядом.
на всякий случай напишу, что точно взяла эту инфу не с потолка, если вдруг Вера напишет, что в перерывах между работой синхрониста она подрабатывает аналитиком СК у нас и в Европоле и Интерполе.

vallona: которую купил бывший муж и оставил Вере, потому что она взяла детей (мнение мужа - цитата); квартира в Турции на деньги отца, это теперь подается как великое достижение.

Вы все цитируете моего бм и даже упоминаете, что Ваш супруг "его друг и бывший коллега"
Позволю себе открыть глаза уважаемым форумчанам, что у моего бм коллеги, коль скоро он собственник бизнеса, - это только подчинённые. Это первое.
Второе, я спрашивала его, кто из коллектива уехал в Краснодар (Вы же писали, что переехали туда) и его ответ был: "да тётя, одна, имени не помню и рабочие с объекта, их тоже не помню". То есть Вам он друг, а он знать Вас не знает.
И Вы хотите за мной из темы в тему, негативя на каждый комментарий.
Вам так плохо, что Ваш мужчина не добился таких высот, как мой бм? Так может есть смысл мотивировать его, как я в своё время сделала?
Но за комментарий Вам спасибо, а то люди тут не верят, что бывают хорошие бывшие мужья, которые все оставляют бж и детям и продолжают поддерживать после развода.
И последнее... Вы разглашаете публично подробности чужой частной жизни.
Одно дело, когда это делает сам человек про себя, и совсем другое, когда кто-то другой.
Это наказуемо по российскому законодательству. И уж кому, как не Вам, если Вы действительно связаны с телекомом, должно быть известно, что анонимности в интернете не бывает.
Мне-то пофиг, усмехнулась и забыла, но привычка не очень хорошая, если Вы так поступаете со всеми, окажетесь в суде в один далеко не прекрасный день😉

Mutluyum (ex. Verzena): И Вы хотите за мной из темы в тему, негативя на каждый комментарий.

напишу правду, хотя может она и здесь сидит, эта девочка, из-за которой я вас и запомнила.
у нас в отделе работала девочка, из деревни приехала, чудесная девочка, полюбила ЕКА-мама. сайт такой был, до ю-мамы.
а вы там постоянно вещали, как надо жить с мужем, типа: "муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами" чтобы муж никогда не ушел, и так далее. а поскольку вы о себе писали в подробностях, и некоторые, как эта девочка, верили всем вашим высказываниям, как же, вы же выиграли в лотерею под названием "богатый муж".
и этот бедный ребенок начинал рабочий день с ека, искал, что же еще напишет гуру. и все рекомендации брала на карандаш в жизни со своим парнем.
наши слова для нее ничего не значили, мы с коллегами даже, чтобы увидеть гуру, вступили деловые отношения с фирмой мужа вера. и некоторые продолжают связь по сей день.
короче, все кончилось плохо для нее.

и недавно, мне пишут, что Вера опять активизировалась уже здесь, и опять раздает советы и на своем примере вдохновляет жить других.
у меня дежа вю. и девочка эта бедная. почему то не забыла.

но теперь все, больше про вашу личную жизнь писать не буду. обещаю.

Mutluyum (ex. Verzena): если Вы так поступаете со всеми, окажетесь в суде в один далеко не прекрасный день😉

даю слово, только с вами. просто думаю, там опять вдруг сидит какая-нибудь девочка и.....хотя мне то что, наверно, просто та была чудесная, и сломалась именно на личной жизни.

в суде я и так постоянно, не переживайте.

на этом все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы