404

Вход Воспрещен: Вот такой образ женщины нам транслируют с центральных каналов ТВ.

Что за кощунство ты несешь, женщина?😂
Выше в этой теме мне написали, что сериалы - это высокое искусство, а если я с этим несогласная, то ничего не понимаю в культуре.

Геката из Еката,
Я обожаю английских бабушек - характер, самооценка, стать, энергия. К таким да, на хромой кобыле не подъедешь!:))
Сидим мы как-то в английском пабе, я заказала апероль. Рядом бабулька, ну лет 100 на вид:))) поворачивается и спрашивает меня: «А что ты такое пьёшь?» Я ей: «Апероль сприц». Она: «Пожалуй, я тоже такое себе возьму!»

Vivienne W: в этом и прелесть незамужества, ты праздник лени можешь делать когда тебе приспичит.

Леночка, так в этом же и прелесть неженатости!
Лениться, да, можно хоть когда, да хоть кожный день.
А ещё много прелестей: никто тебе не скажет про посуду немытую или про чё-то там нестиратое, или не приберётся в твоей кв-ре так, что потом неделю ищешь то, что лежало прямо вот здеся(всегда!), и т.п.

MariOMG: Странный выбор дня для лени Так это ж колумбийки придумали, давно. Видимо нюхнули, в этот день, хорошенько какого-то порошочка белого.

Jujuba: китаянки, кореянки, сингапурки очень требовательные. А "демократки, уверяли кореша, не берут с советских граждан, ни гроша!" (С)

Vivienne W: В смысле зачем? Я могу понять когда в этот круговорот не втянуты дети, хоть чо делай в рамках УК конечно. Но у вас то все серьезно. Совместные заботы, детские праздники, не абы как. Вы всех в семью водите?

Каких всех, у меня вообще нет привычки перебирать мужчин.
Что значит "дети втянуты"? Моя жизнь не делится на жизнь с детьми и жизнь без детей, у меня одна жизнь, которую дети частично проживают со мной в силу возраста.
Спрятана от них только интимная жизнь, ну так она на то и интимная, чтобы быть от всех спрятанной.
Так можно было думать в свое время и о том, как с их отцом сложатся отношения, они же тоже были "втянуты". Ну пожили 15 лет, не получилось, бывает. Мирно разошлись. О чём думать-то?
Если знаете английский, обожаю на эту тему цитату "Don't you mind about the future
Don't you try to think ahead.
Save tomorrow for tomorrow
Think about today instead"
Словом, все проблемы будут решаться по мере поступления))
Лена, я Вам завидую, я тоже хочу лениться и болтать, но мне некогда, надо переделать кучу дел, пока ненадолго осталась одна. Подопните уже к улучшению мира))

Mutluyum (ex. Verzena): Выше в этой теме мне написали, что сериалы - это высокое искусство,

Ну ради справедливости, есть очень классные сериалы, я и сама люблю посмотреть.
Но это надо заморочиться, найти в сети, оплатить подписку.
А вот то, что выше я описала, с центральных каналов суют - включил пульт и смотри.

Vivienne W: Вставай, тряпка, иди мой пол, тряпка. Аминь

Не, для пола я точно ленивая и это вообще не царское дело, зря что-ли у меня в личном составе робот-пылесос😂
Надо согнать чудище, которое пригрелось на мне и ленится, взять в руки кисть и идти раскрашивать вселенную коридор в яркие цвета))

Mutluyum (ex. Verzena): как с их отцом сложатся отношения, они же тоже были "втянуты". Ну пожили 15 лет, не получилось, бывает. Мирно разошлись.

Интересно в скольких темах на юмаме я уже читала о том, как вы мирно разошлись со своим мужем, поддерживаете с ним прекрасные отношения, а он до сих пор кусает себе локти, что потерял лучшую женщину своей жизни…
Наверное, как минимум, в десяти, причём в самых неожиданных…

Yeiwe: Интересно в скольких темах на юмаме я уже читала о том, как вы мирно разошлись со своим мужем, поддерживаете с ним прекрасные отношения, а он до сих пор кусает себе локти, что потерял лучшую женщину своей жизни…
Наверное, как минимум, в десяти, причём в самых неожиданных…

Интересно, в скольких темах я уже читала, что мужики гады, бросают детей, ненавидят бывших жён и не платят алименты?
К слову, я нигде не писала, что он кусает локти, что потерял лучшую женщину в мире.
Вы спутали, это писала ВВ с его слов.

Молодого ...ахаля найти ,это что ли счастье?
Такой типаж как раз и ищет бабу ,чтоб ответственность не брать,рожать не будет ,квартира есть,денег кидать не надо,муж есть .Ну,блин, детский сад.
Че бы не любить?
Как Вход Воспрещён говорит,надо стать плохой и не удобной ,а потом уже ярлыки вешать,кто счастлив ,а кто нет.
Это ,к тому ,что козлы ,они же не сразу козлы,а когда их против шерстки погладишь,а сначала - то все альфа - самцы и герои- любовники.)

Mutluyum (ex. Verzena): К слову, я нигде не писала, что он кусает локти, что потерял лучшую женщину в мире.

Цитаты искать не буду. Но здесь много пользователей, которые как и я, уже выучили назубок все ваши достижения и подтвердят, что именно этот посыл (про женщину всей жизни, а не лучшую женщину в мире) однозначно был в теме про Москву.

Вход Воспрещен: Ну ради справедливости, есть очень классные сериалы, я и сама люблю посмотреть.
Но это надо заморочиться, найти в сети, оплатить подписку.

Да есть пара, это я уж так обобщила. С удовольствием оба Чернобыля посмотрела - и "зона отчуждения" (кроме последней части, где муть полная), и НВО.
Летела в самолёте, посмотрела "Королек - птичка певчая", сама сюжетная линия, конечно, мыло, но вот посмотреть путь образованной женщины в консервативной "доататюрковской" Турции начала 20 века было очень интересно.
А так... ну брал нам бм подписку нетфликса, год платил просто так, вообще не зашла, в итоге отказались.
У меня окко от сбера, ну тоже такое

Yeiwe,
Я извиняюсь,но хваст МСК ещё понятен .
А вот называть оппонентов несчастливыми женщинами ,у которых мужики козлы,ну как- то не по- московски.)
Интеллигентные люди же ,не?
Геката из Еката,
Я согласна,кто спорит?

Yeiwe: что именно этот посыл (про женщину всей жизни, а не лучшую женщину в мире) однозначно был в теме про Москву.

Еще раз... про лучшую женщину это написала не я, а Оля, Вход Воспрещен. С его слов.
Ну или можно цитату, где я писала такое?

Lady Astrа: А вот называть оппонентов несчастливыми женщинами ,у которых мужики козлы,ну как- то не по- московски.

А писать, что все мужчины обрюзгшие пузаны, бросившие детей и с раздутым ЧСВ - верх интеллигентности?))
Некрасиво, не по-екатеринбургски😂

Lady Astrа: Я извиняюсь,но хваст МСК ещё понятен .

Возможно. Но когда это повторяют из темы в тему, да ещё и не один раз, попутно опуская оппонентов ниже плинтуса - это уже перебор.

Mutluyum (ex. Verzena): А так... ну брал нам бм подписку нетфликса, год платил просто так, вообще не зашла, в итоге отказались.
У меня окко от сбера, ну тоже такое

Адресно надо искать. Вы так говорите "Библиотека такая-то не зашла...".
Надо знать что смотреть тогда искать где это.
Есть два ресурса, которые на 99% удовлетворяют поиск.

Lady Astrа: называть оппонентов несчастливыми женщинами ,у которых мужики козлы

пользователь назвала несчастными не оппонентов, а участников топа. При этом являясь самой активной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы