404

Геката из Еката,
Из-за экономики государства, в Россию едет мало туристов, особенно женщин, в отличии от Европы. Поэтому утверждать что наши мужчины плохо пользуются спросом у европейских дам нет смысла.

Геката из Еката: Но по Великобритании вижу чёткий тренд: русскоговорящая женщина, как правило, легко выстраивает отношения с условным европейцем.

Читала где то статистику. Если приезжали "взаграницу" наши пары и впоследствии разводились, русские женщины партнёра находили очень быстро. В то время как мужчины, как правило, со своим мировоззрением и отношением к отношениям (гыы) очень быстро понимали, что они не котируются на местном рынке и отчаливали на родину. В объятья изголодавшихся нетребовательных дам.

Jujuba,
Гугл в помощь

Геката из Еката: русскоговорящая женщина, как правило, легко выстраивает отношения с условным европейцем. Много браков интернациональных. Российский мужчина - почти никогда. Если у него есть семья, женщина почти всегда будет русской. Интересный перекос, не находите?

Это к вопросу социального статуса партнёров - мужчина может взять в жены русскую без косых взглядов, женщина нет.
Поэтому русские мужчины в Америке женаты либо на русских, либо на латинос, крайне редко на белых американках.

Если у нас мужчина женится на таджичке - это экзотично, а если русская выйдет за таджика - многие "фу" скажут.

Геката из Еката: Опять же, если брать другие культуры, то глобально почти все работающие относятся к одной социальной группе. Ну какие-то движухи со статусом начнутся при доходе миллионов 25 в год на российские деньги.

Социальный статус не только деньгами определяется. Допустим, парикмахер и юрист могу получать одинаково, но пара юрист и парикмахерша будет встречаться намного чаще, чем юристка и парикмахер.

Я согласная, что в России мужчины очень востребованы любые
Я в разных странах работаю, общаюсь, коллеги. Видно это все.
Печально

Vivienne W: Мне ничего делать сегодня неохота. Сижу и туплю.

Геката из Еката: У меня тоже второй день отчаянный лени Опоздали вы, деушки! Всемирный день лени был 20 августа.
www.calend.ru/holidays/0/0/3727/
А по теме, мужикам, нормальным, всё же жить попроще, чем женщинам, поскольку, объективно, ну просто меньше их, чем женщин. Да и мрут они, к сожалению, ранее многих женщин...
Нормальных - это, по-моему, культурных, не жадных, понимающих(многое), чего-то могущих в койке и т.п.
Я почти такой, но раздолбай и пофигист.

Vivienne W: Партнер младше на 15 лет - для вас норма. Коли это все постоянно. Я вот даже не знаю, что , кроме ттраха качественного, можно обсудить на постоянной основе с мужчиной в 35 лет.

Моему бывшему партнёру сейчас 35, а на момент знакомства было 29, а мне 44.
Да море тем было для разговора, сколько музеев мы вместе обошли))
Иностранные языки, он 7 знает, я люто завидовала, сама меньше знаю, хоть и лингвист. Могли спорить до утра о происхождении того или иного слова, попутно поднимая кучу этимологических словарей.
Он в теннис хорошо играет, я тогда только училась, объяснял мне приёмы игры.
В плане общения не надоели друг другу за 5 лет, остались друзьями, периодически переписываемся.

Vivienne W: А когда вам 60 будет, а ему 45. Он то, что по этому поводу думает?

И еще раз, третий...
На 15 лет меня был младше бывший. Нынешний не на 15😂
Мы не думаем о том, что будет через 10 лет, зачем?
Жить надо здесь и сейчас, кайфуя от того, что есть.
Могу лишь ему в шутку сказать, что если будет плохо себя вести, "поменяю сорок на два по двадцать"))
Главное совместимость, характеры непростые ибо, а не возраст.

Jujuba: Это была единственная теория, которая объясняла

У меня свекровь сейчас гостит и волей-неволей мне приходится смотреть русские сериалы вместе с ней.
Так вот, образ главной героини во всех этих сериалах - классическая терпила, целующая ноги своему мужику.
Эпизод 1 Семья - жена, муж, приемная дочь студентка.
Мужик - невнятное плохо побритое нечто с пузиком и рязанской мордой.
Жена - унылое существо с глазами вечно побитой собаки, постоянно извиняющееся перед мужем, что не может родить.
Дочка - молодая красотка, впрягается с приемной маманей в борьбу за сердце пузатого сокровища! В ход идут привороты, бабки гадалки и прочая муть.

Эпизод 2 Муж - ебарь террорист на излете своей сексуальной карьеры, с изрядком потрепанным жизнью лицом. Жена - преданная собачка, посвятившая свою жизнь его обслуживанию.
Любовница - как отрицательная героиня - молодая красивая карьеристка. Муж к ней уходит, та борщи не варит, он понимает, как ошибся и идёт с поклоном к своей преданно ждущей женушке
Занавес!

Вот такой образ женщины нам транслируют с центральных каналов ТВ.

Четаржу: Ну, слушайте, у меня все гораздо
лучше чем у вас в плане семейных отношений

Простите, а какие единицы измерения на шкале хорошести отношений?
Для меня один критерий, есть ли от партнёра ощущение счастья. Если оно есть в конкретной паре, значит, все хорошо в наивысшей степени, детали неважны.

Jujuba: что в Азии такой тенденции нет.

А там потому что женщины не требовательные. Подай/принеси и молчи. Заметила тенденцию среди возрастных британцев заводить отношения с филиппинками или тайками - с ними в 100 раз проще, чем с англичанками.

Геката из Еката: в британских сериалах эталонных отношени

Там хотя бы образы женщин не такое УГ

MariOMG: оглянитесь сколько одиноких мужчин и женщин. Не спешат уже заводить пресловутые штаны, лишь бы были.

Теоретически должно что-то меняться, пока сложно сказать, я, конечно, надеюсь, что новое поколение не будет жить под девизом «лишь бы не было войны». Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы