404

MariOMG,
Тем более, мужчины в состоянии разгрузить/ загрузить посудомойка, включить робот-пыоесос, постирать и развесить одежду, приготовить завтрак/обед. Женщины же справляются, и мужчины могут.

Тактичная: 50/50- это равный вклад во всех сферах. Где на больничные идут по очереди, где женщина может реализовывать я в профессии, тк муж берет на себя часть обязанностей по детям и дому.

Vivienne W: Раздельный бюджет, распределение зон ответственности, равные вложения, равные требования.

Так я разве спорю, что это плохо?
Вы пост мой перечитайте сначала, или вам лишь бы поспорить?
Я говорю о том, что в российских реалиях в большинстве случаев это не работает.
Пополам оборачивается для женщин тем, что деньги пополам, а быт на ней. И обусловлено это особенностями мышления среднестатистического российского пополамщика.

Vivienne W: Разница в 15 лет - это космос. Это разные биологические часы, а это основа. Скакать козой по спортзалам с целью соответствовать идеалам молодого партнера очень не гуд. Эти повышенные требования к себе.....

Да не 15 лет у нас разница!
Но и были у меня после развода отношения с человеком на 15 лет младше, длились 5 лет и закончились совсем не по причине разницы возрастов.
Скакать по спортзалам и чувствовать себя бодрой надо не ради молодого партнёра, а ради себя, понимаете?
Чтобы каждое утро вставать и радостно встречать новый день.
А сидеть и думать, как удержать мужчину только потому, что он моложе - вот уж спасибо, нет, пусть лучше как в анекдоте "Изя не спит".

Вход Воспрещен,
Вы путаете общий бюджет и раздельный. Как раз на юмаме при общем бюджете, все на женщине.

Тактичная: Вы путаете общий бюджет и раздельный.

Я говорю о пополаме - когда в быт, ведение хозяйства мужчина и женщина вкладываются одинаково. Сюда входят расходы на жилье, авто, быт, путешествия, досуг.

MariOMG: все профессии давно стали женскими с того времени(((

Да не в эмансипации дело. Лена правильно пишет - как после войны пошло у наших женщин, что любой мужик на вес золота, так и продолжается, а европейские мужики за инквизицию оттуваются.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну, слушайте, у меня все гораздо
лучше чем у вас в плане семейных отношений , но у меня язык не повернется сказать и пальцы не смогут набить

Mutluyum (ex. Verzena): Эта тема - сборище несчастливых женщин. Ненавидящих мужчин и уверенных, что все они козлы.

Вход Воспрещен: Пополам оборачивается для женщин тем, что деньги пополам, а быт на ней

Ну блин я оплачиваю штрафы гиббд мужа (из наболевшего ) ,, ужасно злюсь и при этом чуствую (не знаю что чуствую, как это назвать ), но блин он работает когда я на даче валяюсь. Терпеть не могу кухню, но муж приходить, я еду грею. ( это вершина моей самоотдачи). Это когда я не на даче а он дома

Ещё с советских времён гимном большинства наших женщин была фраза из Родни "Одинокая женщина-это неприлично". Это записано на подкорке и программа включается автоматически
Ну вот и сейчас, худо-бедно одет, причесан-уже сгодится
Брюки новые купить, ногти подстричь-вообще идеал.
Поэтому да, проще мужикам в России.

Jujuba: мне кажется, что когда у вас изначально все пополам, вы не попадайте в ловушку, в которой быт на вас.

Вам кажется))
Темы на юмаме почитайте. Когда женщина в начале отношений многого не требует, то со временем тащить ей приходится всё больше и больше.

Jujuba: Неловко же попросить дарителя посуду помыть.

Почему?)) Мне очень даже ловко))

Геката из Еката,
Люди везде одинаковые, только воспитание разное. Если мужчина является настоящим мужчиной( образован, трудолюбив, хорошо воспитан, психологически устойчив и имеет минимальное количество вредных привычек), то создать ячейку общества ему будет не очень сложно. Что касается внешних данных, то наша страна далеко от пятерки, но и наши женщины не входят в пятерку стран, так что всё пропорционально.

Статистическое распределение говорит о том, что мужчины больше склонны к девиантным отклонениям, чем женщины. То есть, крутых мужчин больше, чем крутых женщин. Отстойных мужчин больше, чем отстойных женщин. Значит, на какое-то количество нормальных женщин не хватает нормальных мужчин, только отстойные.

Социальные нормы диктуют, что мужчина может взять жену более низкого социального уровня, для женщины это часто неприемлемо. То есть чем выше социальный уровень женщины, тем меньше в нем мужчин, пригодных для брака.

В городах гендерный дисбаланс выше, так как девушек после школы в города уезжает больше, чем юношей.

То есть у нас есть две категории, у которых серьезные проблемы с выбором партнёра: городские женщины высокого социального статуса и сельские мужчины низкого социального статуса. Но они, как вы понимаете, друг другу не подходят )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы