Прошу написать в теме тех, у кого отношения с мужчиной делают жизнь лучше и счастливее.

Аноним 566: хочу чтобы меня не трогали. а не готовить еще кому-то ужин и убирать за ним. просто лечь хочется и отдохнуть после работы. с

Ну вот я работаю и лечь отдыхать после работы не могу, т.к. у меня дети, им нужен ужин, внимание и помочь с чем-то, почитать и т.п. А когда с мужем в-двоем остались, дети на даче были, я все это могла, ну готовить-,готовила, но я сама поесть люблю. Поэтому мне правда странна ваша установка, что взрослого человека надо обслуживать, летей да, а взросоый сам о себе может позаботиться

Oxana84,
мужчине (все кто был) приходилось всегда готовить отдельно. у меня аллергии и специфическая диета. т.е себе я делаю кашку а мужчине сковороду мяса-картошки или рыбы, салат и десерт. если выходные то еще горячий завтрак (отдельно от моего) и ужин. потом все это красиво сервировать и мыть кучу посуды. и это каждый день. плюс постоянная уборка-через день вся квартира моется и начищается (требование мужа) плюс глажка каждый день свежая рубашка ему на работу, другая если на выход, плюс еще купить что я там готовить собралась. в выходные надо еще и развлекать его. установка что так надо делать так иначе не работает! мужчины кого я знала не очень-то жаждали жить совместно или жениться, они были уже 40+ и были согласны на совместную жизнь только при условии комфортного быта. и вообще надо было смотреть в каком настроении, фильтровать что и как говоришь и в подходящий момент, иначе под горячую руку попадешь=скандал, в общем не расслабишься особо. мне было комфотрнее когда он на работе.

Аноним 566: плюс постоянная уборка-через день вся квартира моется и начищается (требование мужа) плюс глажка каждый день свежая рубашка ему на работу, другая если на выход, плюс еще купить что я там готовить собралась. в выходные надо еще и развлекать его.

А он сам в это время чем занимается?

Анонимный Ник: А он сам в это время чем занимается?

либо был на работе либо отдыхал после работы на диване. либо выходной и тоже отдыхал, тк 5 дней работал. а я по его теории отдыхаю каждый день и так). до меня у него была работающая супруга она платила из своих заработанных денег помошнице по хозяйству. поскольку я не работала, то мне таковая не полагалась). ну а если работать и все это делать то я не знаю как возможно. т.е мужчине выгода в семье-комфортный быт, а женщине? просто чтобы не быть одной? материальное? вот и получается, что если с деньгами норм то одной и комфортнее и не надо так уставать. а если муж требует еще и деньги приносить то я не знаю как все успевать

Аноним 180: Скажите, вы встретили его несмотря на то, что у вас была установка,что все они козлы? Или сначала,как то изменили свое видение ситуации , а потом уже он появился?Что произошло?

Да. Несмотря. То есть, я конечно надеялась. Но установка была. А тут, мы были 2года знакомы. Жили в разных городах. Я переехала в его город, и за месяц все закрутилось. Он моложе на 5 лет, без детей. У меня ребенок. Не олигарх, но и не нищий.

Аноним 566,
А сколько он ваи платил? У вас был полный раб.день и почему-то 7-дневная рабочая неделя, плюс ночные смены.

Oxana84,
его мама, тетя и родственницы так прожили до старости. он считал что это норма. мне вначале хотелось семью. потом я устала. я не знаю как живут другие, но по-моему большинство замужних живут не очень хорошо и приятно. может я ошибаюсь, но мне так кажется. мои соседки на рассвете пылесосят, вечно что-то стирают и готовят, судя по запахам то же что я мужу мясо-картошку и выглядят уставше. мужья еще и выпивают. часто все друг на друга орут и это слышно. хотя и одной быть грустно. я уже не знаю что лучше.

Ниче не хочу говорить, мне просто повезло дико

Аноним 566: на рассвете пылесосят, вечно что-то стирают и готовят

Они могут и одни жить или с детьми и поэтому готовят и стирают или помешаны на чистоте.

Аноним 566: его мама, тетя и родственницы так прожили до старости. он считал что это норма.

Насчет мужа-то понятно, но вы-то почему это нормой считали?

Аноним 566,

Аноним 566, пожалуйста,прочитайте первое сообщение.
Еще раз прошу в данной теме не писать негативный опыт.
Вы ведь можете создать свою тему.

Oxana84: но вы-то почему это нормой считали?

потому что в свои 29 лет тогда я не могла найти более лучший вариант, чтобы мужчина был свободен, не беден, не пил, приятной внешности и в общении и пр. а мне уже хотелось семью и детей. поэтому вышла за того за кого могла выйти, лучшее из предложений так сказать.) как мужчина он мне нравился. никого лучше не было вокруг. были еще два кандидата еще хуже. один из сельской местности, дом с мамой запросы те же, но денег меньше и еще и работа по хозяйству в частном доме во дворе. и другой руководящий работник, там вообще вилку не под тем углом к тарелке положишь-строгое замечание. все абсолютно мужчины кого я знала предьявляли очень высокие требования в быту. либо просто не были настроены на что-то серьезное. либо были бедными и хотели чтобы женщина приносила деньги, тк сами не могли. я не знаю где вы находите других

Аноним 566: высокие требования в быту.

Так для этого спец.люди есть, вы-то тут причем? Им надо быт, пусть и обеспечивают его себе. У вас в семье так же было? Мама вокруг папы бегала?
Нет, мне надо чистоту и вкусную еду, но одно блюдо я ее обеспечиваю, муж в это время с детьми гуляет или игрет, я гулять не люблю, нагулялась в декрете. Но было и наоборот, он искал работу и был дома и он мыл и готовил.

Oxana84: Так для этого спец.люди есть, вы-то тут причем?

так а иначе они не хотят вместе жить!

Oxana84: он искал работу и был дома и он мыл и готовил

видите когда не работал, то все делал, а когда работал значит тоже не особо)
мама с папой развелись и папы не было вообще.
я вот сейчас знакомлюсь на сз и те кто целенаправленно ищут жену и брак то же самое хотят! парочка товарищей еще до знакомства и встречи выясняли что я умею готовить, а готовлю ли я каждый день и пр. а остальные хотят секс без обязательств, что мне совсем неинтересно.

Муж всегда улучшает качество жизни.
Нормальный муж.
К примеру, позавчера после родительского собрания, из 6 мам кто задержался, только меня муж встретил, пришли домой приготовил ужин. Пока шли с класса до выхода кто то звонил мужу верещал иду иду, сейчас ужин приготовлю, кто говорил поздно, надо еще ужин готовить.
Мне дико.
Хотя муж больше меня зарабатывает, на нем и обязанностей больше. И по дому в том числе.

Счастлива в браке, ТТТ, чтоб не сглазить. Вместе почти 20 лет, женаты 18.
Муж обеспечивает меня материально. Все платежи, коммуналка, кредит - все он отслеживает и платит.
Он мой главный друг, опора. Мне всегда очень интересно с ним разговаривать. Иногда полночи можем проговорить, он очень эрудирован, много читает, интересуется различными вопросами.
Хороший любящий отец.
Уважаем на работе, респектабелен. С ним очень приятно выйти куда-то, пойти в гости.
А можно и дома побеситься, пощекотаться и т.п.)
В общем, словами получается как-то плоско. Просто моя родственная душа. Нам очень хорошо вместе.
Благодарна ему за наших чудесных детей. За душевную домашнюю атмосферу.
Секс тоже отличный, с годами все лучше и лучше, муж все так же привлекателен для меня, как в юности.
Мы разные. Любим разные фильмы, слушаем разную музыку. Я экстраверт, муж - интроверт. Но этим и интересны друг другу, дополняем друг друга.

В детстве жила с родителями, где отец пил, родители скандалили, мама тащила на себе весь быт, ещё и работала. Постоянные скандалы, неуверенность, предательства отца, его лень и безынициативность.
По сравнению с родительской семьёй живу теперь намного лучше, в комфорте, уверенности и под защитой. Ещё раз ттт)

Аноним 566: все абсолютно мужчины кого я знала предьявляли очень высокие требования в быту

Я не представляю, чтоб мне кто-то "требования предъявлял". Хоть высокие, хоть низкие. Это сразу отстой, а не партнёрские, дружеские, любовные отношения. Это как барин и обслуга. Исключено.

Аноним 566,
У вас типичная ситуация: да, но… Вам бы тоже к психологу не помешало. Если вам это мешает. Если нет, то не надо, конечно.
На разрыв аорты у вас всё как-то. В начале отношений вы притворялись, что можете и хотите (!) обеспечивать мужчине тыл. Как только он привыкал, расслаблялся, поверил, вы ему вываливали: вообще-то я не так хотела и я не служанка! Мужчина такой А вы: все мужики козлы!!!

Аноним 952: 17 лет ни разу ни одной рубашки мужу не погладила

Практически так же. За год глажу 2 рубашки мужу. Остальное сам, тк даже дети в состоянии сами следить за своими вещами.
Я тоже работаю, много., как и муж.

Много счастливых семей! И наша такая же. 7 лет в браке, 10 лет вместе. Муж заботливый, нежный, хорошо зарабатывает, принимает мою нехозяйственность, отличный отец, который не «помогает маме», а равноправно растит ребёнка, готовит лучше меня, за чистотой в квартире следить не обламывается. Нам вместе интересно и разговаривать, и молчать рядом на диване, всегда можно на 100% быть самими собой, оба очень любим вкусно есть в интересных местах и путешествовать куда бы то ни было, хоть за границу, хоть по Свердловской области.

Ну, какой быт....
Вчера прилетел в 12 ночи: "Посмотри что у меня получилось!" (это по работе, не объяснить, просто вещь которую "не могли победить" много дней). Ну, кто разделит?! Вот в 12 ночи радовались вдвоем, как дети. Перебивали друг друга, трещали (открыл баночку пива, ага, тут же бы его в алкоголики записали) Один организм, что делает одна рука, неминуемо сказывается на всем организме. Болеет одна рука, приходится второй делать больше, и неудобнее другую работу. У вас же тоже что-то удобнее делать правой, что-то левой. Так и в нашей семье. Мыслим одинаково, но когда обсуждаем, то дополняем друг друга (мало ли кто не заметил чего). Никогда не спорим (как не могут спорить две руки).
Какие рубашки... Организму-семье надо рубашку\порядок\новый шкаф? Берется та рука, которой удобнее (желание тоже запишем сюда) сделать, ну или двумя руками))))
Грубо но это так. Даже боль его чувствую, и радость. Прямо чувствую человека. А вы про рубашки...

Аноним 952: 17 лет ни разу ни одной рубашки мужу не погладила

Гладить рубашки, прибрать в доме, приготовить еду для мужчины, это нормально и в удовольствие для любящей женщины. Другой случай если женщина работает на равне с мужчиной, тогда в помощь домработница, которая сделает всё вышеперечисленных и освободит время для того, чтобы мужчина и женщина друг другом были заняты, а не бытовухой.

Аноним 180: Прошу комментирующих написать -Что именно хорошего вносят в вашу жизнь отношения с мужчиной, Зачем вам они?

Осуществила с ним свою мечту, как оказалось и его - жить в своём доме. Построили, живем.

Аноним 566: это сценарий где оба работают. а у меня если я еще и полноценно работаю то потом домой прихожу и просто хочу чтобы меня не трогали. а не готовить еще кому-то ужин и убирать за ним. просто лечь хочется и отдохнуть после работы. с мужем не прокатит. ему нужно внимание, ужин и секс.

Могу прийти с работы, лечь и отдохнуть и от мужа получить ужин, внимание, заботу и секс, как и он от меня.

Аноним 566,
Неудивительно, что с вашими установками у вас все вот так складывается с мужчинами. Каждый живёт в своём "коридоре". Во что верит , то и случается .
И в этой теме просили отписаться о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы