Прошу написать в теме тех, у кого отношения с мужчиной делают жизнь лучше и счастливее.

Аноним 566: я всегда искала мужчин благополучных, с жильем и доходом, а им в принципе никто не нужен, и так прекрасно им живется

Эта проблема не только у мужчин за 40))), но и у женщин за 40. Когда точно знают, чего НЕ хотят. И сложно подстраиваться под другого человека.
Даже в этой теме хорошо видно, со свежими отношениями мало кто отписался. В основном, 20 и более лет вместе. Сошлись молодыми, пока гибкими были.

Муж мой золотой, быт на нем, у нас общие интересы везде и всегда вместе все делаем. И ему без меня не интересно никуда ходить и проводить время. Всегда старается порадовать, разные сюрпризы делает: то суши закажет внепланово, то цветы пошлет с курьером, то куда-нибудь билеты купит. С моими детьми помогает без вопросов. Деньги приносит.
Всегда обнимет и поцелует и пожалеет когда надо.

ЗЫ: первый муж тоже был неплох, но с тяжелым характером.

Как сыр в масле катаюсь,всё для меня и нашего ребенка. Вместе уже 22 года. Забота,внимание,восхищение-всю жизнь для меня одной. Я соответствую,если что. Пишу анонимно,так как не люблю хвастаться и зависть цеплять.

Тоже анонимно напишу. Мы с мужем хорошо живём, многого достигли вместе. И поженились, потому что секс отличный, и друг друга принимаем такими, какие есть. 16 лет вместе.
Но вообще, я изначально никаких нищих не рассматривала, ни в институте, ни после.

А есть такие кто недавно с мужчиной и счастливы?? И /или сошлись после 40 оба???

999911111,
Дак вот я как раз. Мы после 40 познакомились и сошлись

Большое спасибо всем,мкто написал по теме

Интересно читать, как у других. У меня так: женаты 7 лет, знакомы почти 20. Двое детей. Я всегда зарабатывала больше и сейчас так, в декретах не сидела. Иногда это побешивает, раньше вообще выводило из себя. Но я не знаю, что такое "обязанности по дому", хотя делаю много, но именно "должна" нет: нет у меня сил готовить, не буду, прибираться - тоже самое. С детьми наравне с мужем занимаемся, с пеленок могла оставить спокойно на мужа. Он поддерживает меня всегда и во всем, ВСЕГДА... со временем я стала понимать, как это много значит, он никогда меня не осудит, даже если я облажалась. С сексом вот не очень, очень не очень (для меня). Не знаю, как будет дальше, живу сегодня.

Аноним 566: с женщиной они согласны жить только при наличии от нее практической пользы.

Так и Вы такая же. Чему удивляетесь? Ты - мне, я - тебе.

Аноним 370,
денег от мужа нет, секс плохой,.а зачем он вообще нужен??

Автор, а что вы хотите услышать? Мы не знаем как у вас складываются отношения и что мешает. Наверное это к психологу.
Я вышла замуж в 27 лет. На тот момент посему то считала, что это поздно. До встречи с мужем успела дать себе установку, что все мужики козлы и стирать носки этим уродам не собираюсь. Рассчитала что и как мне сделать, что бы воспитыаать ребенка одной, а главное как забеременеть.
Но все пошло не так, ОН нарушил все мои планы и я этому очень рада!
Я очень рада, что он умеет справится с моим скверным характером, даёт мне свободу и просто меня любит за то, что я есть уже более 10 лет. Никакой конкретики я не скажу, даже не знаю что именно хотите вы услышать. (Мне 38).

Аноним 566: денег от мужа нет, секс плохой,.а зачем он вообще нужен??

Наверное есть что то выше этого.... Вам такое понять не дано.
У меня мама в определенный момент стала зарабатывать больше мужа. Разве он перестал быть человеком? Нет, он все такой же любящий, интересный, преданный и искренний.... Да и сейчас уже оба на пенсии.

С мужем прекрасно жили 15 лет
Любовь, партнерство, общение, совместные заботы о ребенке, чуть путешествий, покупка имущества

После развода тоже хорошо, материально тяжелее, но свобода, больше себя

Сейчас тоже хорошо с мужчинами (после развода 5 лет, мужчин было больше 1). Совместный досуг, приятное время. Сейчас нет совместного проживания и пока ближайшие годы не хочу, не хочу на одной территории с ребенком. Мне неинтересен совместный быт и досуг втроем, я хочу быть М + Ж. Никаких детей и совместного времени допом с детьми. Слава богу нахожу таких, кто кайфует от такого расклада. Это мужчины, у которых есть своё занятие и которым неважен быт, тк они его сами прекрасно ведут.

Дочь уедет когда-то. Тогда и буду решать.

Аноним 566: его мама, тетя и родственницы так прожили до старости. он считал что это норма. мне вначале хотелось семью. потом я устала. я не знаю как живут другие, но по-моему большинство замужних живут не очень хорошо и приятно. может я ошибаюсь, но мне так кажется. мои соседки на рассвете пылесосят, вечно что-то стирают и готовят, судя по запахам то же что я мужу мясо-картошку и выглядят уставше.

Вы как-будто в какой-то союзной республике проживаете? Или в прошлом.
Вокруг меня нет такого.

Аноним 566: денег от мужа нет, секс плохой,.а зачем он вообще нужен

Ну мне с моим молчать легко. Деньги не великие, в секс наигрались, но люблю его все сильнее с каждым годом. А он все 13 лет

Аноним 370: я не знаю, что такое "обязанности по дому", хотя делаю много, но именно "должна" нет: нет у меня сил готовить, не буду, прибираться - тоже самое. С детьми наравне с мужем занимаемся, с пеленок могла оставить спокойно на мужа. Он поддерживает меня всегда и во всем, ВСЕГДА... со временем я стала понимать, как это много значит, он никогда меня не осудит, даже если я облажалась.

Это дорогого стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы