Прошу написать в теме тех, у кого отношения с мужчиной делают жизнь лучше и счастливее.

Драгоценная: Неудивительно, что с вашими установками у вас все вот так складывается с мужчинами. Каждый живёт в своём "коридоре". Во что верит , то и случается .
И в этой теме просили отписаться о другом.

согласна

Аноним 636,
Аноним 636,
так иначе никто не хочет со мной ничего серьезного! вот после развода я нашла хорошую работу нет необходимости в деньгах и перестала особо сильно подстраиваться. и что? а 4 года одна!! знакомлюсь, начинаю по старому сценарию подстраиваться-мужик сразу млеет, не начинаю или перестаю-никто ничего со мной не хочет. и так с молодости всегда было.

Уверенность, что всегда есть кто-то, кто поддержит (мне этого не хватало в жизни, родители никогда не поддерживали, во всех грехах всегда винили). В ежедневном быту просто радостно от того, что можно подойти и кого-то обнять или тебя подойдут и обнимут. Для меня эти плюсы, остальное - второстепенно по мне, так как дела по дому, деньги и все остальное - то, без чего и без мужика можно обойтись по большому счету.

Мама Июнь,
равные мужчины хотят быть пополамщиками. а мне кажется, что самой платить за такси чтобы к мужчине приехать чтобы он тебя в кровати поимел это отстой. и продукты самой покупать чтобы ему приготовить, чтобы он покушал а ты бы тарелки за ним помыла -тоже. а те кто не придьявлет требования в быту вот из этой категории. сразу начинают говорить, что у них кредиты, что женщины им нравится самодостаточные в общем давай за себя плати. это еще хуже. я всегда искала мужчин благополучных, с жильем и доходом, а им в принципе никто не нужен, и так прекрасно им живется. с женщиной они согласны жить только при наличии от нее практической пользы. может дело в возрасте. после 40-45 лет мужчины вообще очень требовательны и избирательны, это в молодости у них романтика и чувства в голове, а потом больше расчет.

Аноним 566: равные мужчины хотят быть пополамщиками

Да не особо.

Аноним 566: самой платить за такси чтобы к мужчине приехать чтобы он тебя в кровати поимел это отстой

Совсем отстой.

Мы встретились, мне был 30+, ему 30--. Я была начальником отдела ИТ, он простым инженером... зп у него была в 3 раза меньше моей. Я ни за что не платила. Но и много он позволить не мог, конечно. Но любовь, страсть, дыхание в унисон - этого на тот момент было достаточно. Я знаю, что очень многие разумные взрослые женщины с ним не связались бы. А мне было неважно. У него был план развития, профессиональной сертификации и роста, он этому плану следовал. Доход у него рос. Потом я ушла в декрет. Материально просто не было, но счастья было очень много. Лет 8 не выходила в найм - дети болели, приходилось много ходить по врачам, а ещё мы все время делали какие-то совместные бизнес-проекты. У меня всегда была карточка к его счету. Все финансы прозрачны. Меня ни в чем не ограничивал в рамках возможностей. До санкций зарабатывал прямо хорошо. Летом все вместе по месяцу на море жили. Потом у него стало все схлапываться, потерял работу, а я, наоборот, устроилась на руководящую должность и работала круглосуточно. В том периоде он полностью взял на себя дом и детей, все походы к врачам, быт. Сам фрилансил из дома. Я к тому, что жизнь длинная и все может сто раз поменяться. И мы в любом периоде поддерживаем друг друга. Но даже когда я он был дома и занимался детьми, у меня не было ощущения смещения гендерных ролей. Никогда.

В такой положительной теме счастливые жёны почти все анонимы)

Бубенцы: В такой положительной теме счастливые жёны почти все анонимы)

Счастье любит тишину:)

Счастлива в браке 15 лет. Брак не первый.
Мне с ним спокойно. Спокойно и хорошо. Без него было хуже и будет, если вдруг что, хуже.

Мама Июнь,
это прекрасно но мне 44 сейчас. здоровье не ах, привыкла к определенному уровню комфорта. я хочу жить в достатке сегодня а не через 10 лет-к пенсии. поэтому мне неинтересно брать молодого и ждать что может быть когда нибудь он станет успешным. мне нужен уже успешный с комфортным жильем и сытой комфортной жизнью. а такие товарищи предьявляют требования. и у них есть все основания для этого)

Лилит_Es: Счастье любит тишину:)

Ждала такой комментарий.
Про проблемы тоже всё анонимно.
Не интересно. Личности не идентифицируются.

• Да, счастье любит тишину. И зависть, по моему мнению, один из самых страшных грехов))
  • протестую, мессир, это - самый страшный грех!

Ну они не говорят же, что все безоблачно, видно, что жизненно все. Есть взлёты и падения, но вместе лучше чем порознь. Я в это верю!
Бубенцы,

Аноним 566: а 4 года одна!!

И че? Уж лучше и 10 лет одной, чем вот так, как описываете. Как вы такие удивляете, конечно....в голову вам кто-то хорошо насрал поди на эту тему

В браке 10 лет, ждем 3 ребенка. Муж спокойный, не пьет практически (я даже больше пью))), не курит, в финансах не ограничивает, никогда не спросит, на что и сколько потратила. С детьми сидит, когда мне надо отлучиться, с подругами отпускает слетать куда-нить в поездку. С друзьями не зависает.
Блин, мне нужно самой почаще про это вспоминать. Потому что я при всём при это ещё и недовольна постоянно чем-то

Я из полной семьи, копирую жизнь мамы. Сама в браке больше 20 лет. Как жить без мужчины просто не представляю. Я не умею платить за квартиру, не вожу машину, не смогу починить кран и даже поменять лампочку. Копить деньги тоже не умею. Сделать или организовать ремонт, передвинуть мебель тоже не смогу. Для детей я не авторитет. Весь классический мужской быт на муже. На мне стирка, уборка, вкусная еда. Муж обычный работяга, я получаю больше, но копятся деньги у него. Если совпадают выходные, то мы на даче, вечерами на диване в обнимку перед телевизором. Другую жизнь не хочу, меня все устраивает.

Бубенцы: Про проблемы тоже всё анонимно.

Там уже по другой причине:))

Анонимка: Живем уже 20 лет. Мы друг без друга совершенно точно можем. Оба сильные и самостоятельные. Оба умеем зарабатывать, варить суп и прибивать полки. Но вместе нам однозначно лучше. Нам интересно вместе гулять и болтать, обсуждать новости, мировые и не очень. Интересно вместе путешествовать. Хорошо рядом засыпать и просыпаться. Мы друг друга поддерживаем, помогаем. И в быту, и профессионально. и морально. При любых проблемах извне мы на одной стороне. Ну и дети у нас очень даже ничего получаются )))

Пока думала, как сформулировать - прочитала и подпишусь. У нас так же. Муж принимает меня как есть, я - его. Поддержка, забота и взаимовыручка. Никакого перетягивания одеяла на себя. Только живем мы пока 10 лет и у меня двое детей от первого брака, плюс один общий. И старших мы вырастили уже. Вместе. Очень даже ничего получились)))

Геката из Еката: Боже, какой ужас...

Почему?

Аноним 731,
это страшно. Быть инфантилом в зрелом возрасте.
Сейчас у родственницы муж умер от ковида, так вот она совсем не самостоятельная оказалась в бытовых вопросах, вплоть до того, что за квартиру заплатить не может. В итоге переехала ко взрослой дочери в семью (и по совместительству к моему брату) . это ужасно, взрослый человек, профессионал в работе, как дите малое в обычной жизни.

А вы еще и для детей не авторитет

Государственная Тайна,
Как-то так же чуть не написала, да
Быть полностью и целиком зависимой во времена эпидемии? Это правда страшно читать даже

Автор, чужие истории не дадут вам ровным счетом ничего.
Вам нужно искать человека, который сможет закрывать именно ваши потребности, при этом и вы его потребности должны быть в состоянии закрыть.

Государственная Тайна: это страшно. Быть инфантилом в зрелом возрасте.

Поняла, но я наверное смогу, просто не пробовала. Мне пока хорошо так. Я работаю много

Бубенцы: В такой положительной теме счастливые жёны почти все анонимы)

Всё правильно. Счастье любит тишину. Или анонимность )

Поддержу тему. Муж - моя душа, моя команда, мой лучший друг, с ним очень легко и комфортно, и в быту, и в сложностях. Он всегда меня поддерживает, в какую авантюру бы я не ударилась, какое "хоббя" бы не заимела. И мне тоже очень приятно поддержать его, быть его "серым кардиналом".
Он моя опора, моя крепость, что бы ни случилось. 15 лет в браке, через многое прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы