Прошу написать в теме тех, у кого отношения с мужчиной делают жизнь лучше и счастливее.

Здравствуйте.
Очень прошу , оставьте комментарий, только те женщины, которые по большому счету счастливы в отношениях со своим мужем/ мужчиной.
Не пишите, пожалуйста, ничего, если у вас это не так или же вы , в принципе, считаете что отношения с мужчиной это бремя/проблемы/ сложности/страдание.
Работаю с установкой. После двух разводов сложилось определенное убеждение и я себе не даю больше шанса.
Прошу комментирующих написать -Что именно хорошего вносят в вашу жизнь отношения с мужчиной, Зачем вам они?
Еще раз убедительная просьба не писать посылы типа "одной лучше" , "мужиков нормальных нет".
Заранее всем благодарна.

Я счастлива в браке. Вчера с работы встретил, куртку принес, тк я в платье была в легком. На вопрос, зачем он мне, не могу ответить))) нужен. Вот и всё.

Спасибо! Продолжаем!Очень прошу.Мне очень Нужно увидеть ,что вас Много))

Аноним 180: Что именно хорошего вносят в вашу жизнь отношения с мужчиной, Зачем вам они?

Вот много чего, но не это главное. Самое основное, что с ним лучше, чем без... Вот сейчас в минипутешествии без мужа и прямо не хватает ( - хорошо мне, но понимаю, будь мы вместе, было бы вдвое лучше.

Аноним 180: одной лучше" , "мужиков нормальных нет"

Ну это женщины, разведенные и оставшиеся одинокими или вообще одинокие по жизни, не встретили человека по своим каким то причинам. Или цеплялись за всяких придурков.
Есть нормальные у нормальной будет нормальный все равно.

Аноним 180: Что именно хорошего вносят в вашу жизнь отношения с мужчиной, Зачем вам они?

Финансы, помощь, любовь, ласку, веселье. Вместе отпуска, гости, погулять, не приходить вечером домой и сидеть одна как сыч. Встретит, накормит, пожалеет , да все что угодно
Воспитываем ребенка вместе, ну гораздо лучше , чем в одного, че уж скрывать.

С появлением мужа, моя жизнь стала лучше и счастливее! Не помню, чтоб кто-то так обо мне заботился, сносил все мои капризы на ровном месте и поддерживал во всем. Несомненно, в разы улучшилось материальное положение, уже не считаю копейки от зарплаты до зарплаты... дома все работает, свет, вода, техника, компьютеры и прочее, все неисправности исправляются в секунды... мое плохое настроение и желание повоевать воспринимается как женская эмоциональность... я знаю, что не одна, у меня есть муж, партнер, друг... в еде неприхотлив абсолютно, что ни приготовлю - все вкусно... отношения с его семьей прекрасные, меня приняли на ура!

P.S. Иногда смотрю на себя в зеркало, на обручальное кольцо и думаю: Божечка, спасибо за этого мужчину! Девочки, вот правда!)

Мой умный ,с ч/ю,с самоиронией. Воспитанный ( спасибо свекрови и свёкру ).
Он человек классный ,ему ничего не надо объяснять и выносить мозг,он думает вперёд меня.
Чувствует меня на расстоянии,звонит,что случилось,у меня душа не на месте ,значит,с тобой .

Аноним 140: Если вернуть время вспять, я бы опять выбрала своего мужа спутником жизни, не задумываясь.

Точно!

Живем уже 20 лет. Мы друг без друга совершенно точно можем. Оба сильные и самостоятельные. Оба умеем зарабатывать, варить суп и прибивать полки. Но вместе нам однозначно лучше. Нам интересно вместе гулять и болтать, обсуждать новости, мировые и не очень. Интересно вместе путешествовать. Хорошо рядом засыпать и просыпаться. Мы друг друга поддерживаем, помогаем. И в быту, и профессионально. и морально. При любых проблемах извне мы на одной стороне. Ну и дети у нас очень даже ничего получаются )))

Я чувствую себя наполненной.
Я чувствую что мой мир расширился и стал глубже.
Я чувствую что моя любовь с этим человеком полезна моим детям.

Забота, внимание, общие интересы у нас, отпуск только вместе, путешествуем. Говорит слова ласковые, комплименты, звонит в течение дня, переписка постоянная) В рестораны ходим, кино, театр.
На даче всё на нём. Я чисто отдыхаю)
Мы оба не в первом браке.
Мне за 40, он на 10 лет старше.

Я счастлива, замужем 10 лет.

1. Обеспеченный. Я даже цены в магазинах не знаю, и что такое ипотека.
  2. Прекрасный отец.
  3. Прекрасное чувство юмора, ржу с ним постоянно.
  4. Любовь, забота, нежность.
  5. Секс.
  6. Поддержка. Советует по работе. А если хочу отдохнуть от работы, всегда поддерживает мое сидение дома.

Он мой родной, душевно близок очень. Мы ругаемся, не могу сказать, что отношения совсем безоблачные. Но мы вместе растем, я это очень явно чувствую. Он меня поддерживает во всех начинаниях, помогает всегда чем может, понимает меня, слушает и слышит. Чувствуем друг друга на расстоянии, мысли читаем. Очень много ласки и нежности даёт. Я для него ценность, я это вижу и это очень приятно.

Интересный заход у Вас, автор :)
Я счастлива в браке. Муж моя "спина", с ним я чувствую, что моя спина всегда прикрыта от внешних воздействий и я могу смело идти вперед, не оглядываясь. Муж мой бэк-офис - что забываю я, помнит он. И наоборот. Мы с ним как добрый и злой полицейский - любую проблему можем покрутить с противоположных позиций: если он оптимист, я подкину дровишек в котел пессимизма, и ровно наоборот. Мы думаем в одну сторону, слушаем одну музыку, ему интересно слушать пересказы того, что прочитала я, мне - что прочитал он. Он учит меня смотреть фильмы, я учу его разбираться в биатлоне :)
Ну и безусловно я к нему неровно дышу и мое сердечко бьется чаще и бабочки в животе летают по полной...короче, сексуально и эмоционально привлекает он меня очень сильно.
25 лет штампа отметим осенью.

У меня классный муж: красивый, умный, с хорошим чувством юмора, работает и зарабатывает, меня любит, с детьми возится ( каждое утро им завтраки готовит, в детские сады отвозит, книги перед сном читает). Меня принимает ( я не люблю готовить и прибираться, а люблю работать. Поэтому половину домашних обязанностей по дому и детям взял на себя, чтобы я могла работать и расти профессионально). 12 лет вместе, 3 детей.
Вы проработали с психологом, почему не складывались у вас отношения с мужчинами?

Счастливых много, просто об этом не кричат.
Мой муж это моя вторая половина. Мы один механизм. Он оберегает меня и делает меня лучше. Я с ним как за каменной стеной.

Вот же, читаю такое и радуюсь, что бывает все же ведь)

Анонимка: Живем уже 20 лет. Мы друг без друга совершенно точно можем. Оба сильные и самостоятельные. Оба умеем зарабатывать, варить суп и прибивать полки. Но вместе нам однозначно лучше. Нам интересно вместе гулять и болтать, обсуждать новости, мировые и не очень. Интересно вместе путешествовать. Хорошо рядом засыпать и просыпаться. Мы друг друга поддерживаем, помогаем. И в быту, и профессионально. и морально. При любых проблемах извне мы на одной стороне. Ну и дети у нас очень даже ничего получаются )))

Когда мы вместе, мы счастливы, нам очень хорошо, мы взахлёб общаемся, целуемся, занимаемся волшебством, но у нас период влюблённости, мы не загадываем ничего на будущее, нас это пугает, у обоих были сложные браки и сложные разводы. Вот именно в таком состоянии и в такой стадии меня отношения очень устраивают, когда искры, когда драйв, когда забота, когда все в кайф, оба пытаемся это состояние сохранить.

Тактичная: Вы проработали с психологом, почему не складывались у вас отношения с мужчинами?

Мамин сценарий. Счастливое замужество и женское счастье как предательство мамы и ее мировоззрения.

Аноним 468: Счастливых много, просто об этом не кричат.

Да , вы правы, во- первых об этом не кричат.Во-вторых, я сама (сейчас осознаю это) искала подкрепление своей установки замечая и фокусируя внимание только на издерганных людей в браке и на , наоборот, одиноких и спокойных, самодостаточных, живущих кайфовой жизнью...

Аноним 180,
Ого. А вы разделяет мамино мировоззрение?

Тактичная,
Неосознанно разделяла, да. Ну то есть я сознательно думала что хочу быть в браке. Но на самом деле подсознательно действовала так ,чтоб получилось так, чтоб я была одна в итоге.

Много таких, автор. Любимый муж - это не исключение, хотя конечно, статистика разводов ужасает(((

Мне с ним точно лучше, чем одной. Моя надёжная опора, забота и защита. Обожаю, когда он меня обнимает во сне, а делает он это всю ночь :) он реализует мои хотелки, я стала девочкой-девочкой. Мне больше не надо впахивать ради денег и ради новой машины, квартиры. Он все сам делает, мне нужно только захотеть и сказать. Ещё мы любим друг друга. Да, не все так прекрасно. Например, он не любит путешествовать и соглашается редко, поэтому я делаю это одна или с друзьями. Мне недавно сказала одна женщина, что не нужно себя ограничивать в 1 мужчине, что я должна дарить радость многим... Подумала, посмотрела вокруг.. А не хочу я этих других.

Есть заботливые мужья, автор. У меня такой муж. Всегда поможет, поддержит, выслушает. Никогда не скажет в упрёк если что-то купила для себя. В болезни чувствую его заботу начиная от чая и еды в постель и заканчивая ночными пробуждениями чтоб проверить мою температуру. Только вот я в начале не ценила. Потому что росла в семье с вечными драками и скандалами. Такой скандалисткой и я была в начале семейной жизни. Но он отогрел мое искалеченное сознание и научил что может быть по-другому. Про помощь в быту и готовке даже и писать не хочется. Для меня это уже обыденность, что делаем все всегда вместе. Что ужасно раздражает мою маму. >Аноним 180: Мамин сценарий. Счастливое замужество и женское счастье как предательство мамы и ее мировоззрения.

Да! Я все детство слышала «останешься одна, тогда узнаешь» и после свадьбы неосознанно этого добивалась. Но все же хватило ума вовремя глаза раскрыть и понять, что нужно по-другому.

За ним, как за каменной стеной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы