Прошу написать в теме тех, у кого отношения с мужчиной делают жизнь лучше и счастливее.

Аноним 180: Зачем вам они?

Люди, которые задаются таким вопросом, априори будут несчастливы, потому что нельзя оценить нужность того, кто рядом
Пока вы это не поймёте — вы будете несчастливы

Мы с мужем 20 лет вместе.
Не знаю, как бы я без него жила.
Именно в моральном плане.
С ним я обрела семью, свой дом, очаг, гнездо.
У меня есть с кем встречать праздники, ехать на отдых, пойти погулять, выпить, поболтать, рассказать что на душе...

Мы вместе всегда, с работы летит домой.
Мы не вместе только на работе это уважительная причина.
Остальное везде, везде вместе: к врачам, в магазин, к родне, спим, едим, на дачу, мы с Тамарой ходим парой...
Секс такой же страстный, заводим друг друга.
Бюджет общий, всякое было, но сейчас я не работаю, он полностью содержит семью, и ни слова не сказал.

Как же приятно читать.Вы делаете очень хорошее доброе дело для меня ,пишите.

У меня хороший муж. Не сразу повезло. Первый брак с абьюзером и нарцисом был для меня несчастным и бездетным. Со вторым мужем живем очень счастливо. Двое детей.

Мой муж - самый надежный мой тыл, замечательный отец нашим детям. У него золотые руки, он умеет всё, я полностью освобождена от быта. Он мало говорит и много делает.

Аноним 180:
Мамин сценарий. Счастливое замужество и женское счастье как предательство мамы и ее мировоззрения.

А если вы прочитаете комментарии и они вас не убедят в том, что с мужчиной можно жить счастливо и под маминой юбкой интересней?

Как вы придёте к выводу, что нужно психологически сепарироваться от матери то?

И по теме, да, с мужчиной лучше, во всех сферах, это же естественно.

Lёля,
Я уже пришла к этому выводу и работаю над этим.
А на вопросы "что если" я никогда не умела отвечать,уж простите

Аноним 180: После двух разводов сложилось определенное убеждение и я себе не даю больше шанса.

У меня было абсолютно так же. И такие же чувства и установки. Что одной лучше и все они козлы. А потом я встретила ЕГО. Как в сказке теперь, настоящий мужчина. Решает вме мои проблемы. Помогает во всем. Дом вот стоить решили. Есть они, настоящие.

Ну мой муж сам по себе классный - добрый, нежный, веселый, лёгкий на подъем, с таким рядом хочется быть. И я чувствую, как он обо мне заботится, делает приятные вещи. А ещё чистюля и очень организованный, это как рациональный бонус

Аноним 980,
Скажите, вы встретили его несмотря на то, что у вас была установка,что все они козлы? Или сначала,как то изменили свое видение ситуации , а потом уже он появился?Что произошло?

У меня хороший муж, который с годами становится ещё лучше! Больше внимания, заботы, понимания и помощи.

За 20 лет с мужем ни разу ни в чем не упрекнул, ни в чем не обвинил, всегда во всем помогал, утешал, заботился. С ним рядом лежать и молчать даже хорошо, вот просто рядом быть, с работы позже меня приходит и я прям жду.... С детьми не помогает, а наравне со мной заботится и воспитывает, в поликлинику ходит, гулять, играет с ними, спать укладывает, на больничных сидит. Я плохая хозяйка, но мою еду всегда хвалит, всегда поможет с домашними делами.

Считаю, что вымолила его себе, я все детство слышала родительскую ругань и драки, как они ненавидели друг друга... пойду поцелую своего самого-самого

Мужчины бывают разные. Мне иногда встречается такой интерес типаж, который меня вдохновляет. У меня прибавляется сил, я двигаюсь вперед.

Аноним 180,
Вы с мамой вместе живете?

не знаю насколько по теме, но...
муж (умер) не представляла себя без него, это была забота и доверие. Как он мне верил, так и я ему. Признаком доверия было, могла сына оставить с ним и не беспокоилась, сын сыт, одет, погулян. После были отношения, ног доверия не было абсолютно, даже общего ребенка не оставила бы никогда.
Вот это чувство доверия (даже частичного уже) дают ощущение, что эти отношения мне нужны, остальное нафиг, нафиг

Какая позитивная тема))
Счастья вам, автор!

Lёля,
Нет) Мне 38, если что. Я сама мама)Просто когда-то улеглась у меня на подсознании эта солидарность с мамой, с бабушкой.Я очень далеко от них, вижу редко, раз в год-два. Но тем не менее,себе не позволяю счастья с мужчиной.

анонимНА,
Спасибо))

мой муж делает мою жизнь лучше.
начнем с того, что любит меня в любом моем состоянии - эмоциональном и физическом.
интересно вместе, быт вместе ведем, ребенком занимается много, всегда поддерживает мои начинания. всего не перечислить.
конечно, бывает, ссоримся, все мы люди, но пока выходим из конфликтов без потерь. стараемся слышать друг друга и искать компромиссы.

Аноним 180: Скажите, вы встретили его несмотря на то, что у вас была установка,что все они козлы

у меня, например, была установка, что меня нельзя любить просто так, любовь надо заслужить. что заботиться обо мне в тягость. ну и подобное. я прорабатывала это с психологом. сейчас расслабилась и принимаю все, как должное

Очень хорошая светлая тема! Тоже нуждаюсь в хороших примерах. Спасибо

Аноним 773: была установка, что меня нельзя любить просто так, любовь надо заслужить. что заботиться обо мне в тягость. ну и подобное. я прорабатывала это с психологом. сейчас расслабилась и принимаю все, как должное

Это важная для меня информация, спасибо. Я верю,что тоже поверну что-то в своей голове)И в жизни.

Аноним 180,
У меня замечательный муж. 20 лет уже вместе. Люблю его.

Аноним 180: Я верю,что тоже поверну что-то в своей голове)И в жизни.

если есть желание, то, конечно, получится. возможно, не сразу, но постепенно перестроится в голове.
после работы с психологом и муж новый в моей жизни появился. считаю, что это закономерно.

Мы больше 17ти лет вместе. Очень люблю мужа, он любит меня. Отношения мечты. Очень умный, надёжный, спокойный, чуткий, нежный. Самый прекрасный муж и прекрасный отец нашим детям. Я встретила его в свои 31, после фигового первого брака. И даже не представляла, что может быть так прекрасно. Я и сама так не умела, и картинку такую нарисовать не могла. И своего опыта не было, и у родителей, бабушек, дедушек не было семейного счастья. И я совершенно не загадывала на будущее, наслаждались моментом. А сейчас вместе 17 лет и такое чувство, что у нас общие нервная и кровеносная системы.
Всегда задавалась вопросом, за что мне такое счастье, думала, что придется дорого за него заплатить. Но муж говорит, что за счастье платить не придется, потому что счастливые люди делают мир лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы