Прошу написать в теме тех, у кого отношения с мужчиной делают жизнь лучше и счастливее.

У меня знакомая про своего мужа (умер) говорила: он подошёл, взял меня как замерзшего воробышка в ладони, отогрел и не отпускал 18 лет. Оберегал от всех забот и печалей. А она ему надежный тыл обеспечивала. Благодарна ему за каждый день, прожитый вместе.

Мама Июнь,
До слез!

Аноним 180,
Ага, сейчас поняла, что думаете по поводу женского счастья.
Тут нужно вообще избавиться от всех шаблонов в голове, их нет потому что, в мире миллиарды человек и среди них абсолютно реально встретить своё счастье.
Все Хорошо у вас будет
Главное не мешайте своим поклонникам проявлять к вам заботу и уважение, а дальше абсолютно естественный процесс.
Хорошие здоровые отношения лёгкие и спокойные, без того, что тут часто пишут: пропал, забыл и прочее.
Вот, ещё маркер - мужчина будет вкладывать в вас деньги и в ребёнка.
Все.

Мне 38, мужу 47, живём душа в душу уже 15 лет, двое детей ( у него 2 брак).
Отношения с отцом мрак ( алкоголь), в 18 лет уехала из дома.
Мой муж- это муж, друг, отец, как бы это странно не звучало, я с ним чувствую себя любимой девочкой, отличный отец дочери и достойный пример сыну!
Любовь, Уважение, Взаимопонимание, Поддержка!

Аноним 180: больше шанса.
Прошу комментирующих написать -Что именно хорошего вносят в вашу жизнь отношения с мужчиной, Зачем вам они

Я счастлива в браке 25 лет, мой муж единственный человек которого я обожаю.
От него я получаю только позитивную энергию, он всегда мне рад и счастлив что я рядом.
Муж, это любовь, нежность, ласка, внимание, восхищение, принятие, уважение. Другого такого не существует.
И естественно мужчина, это секс и деньги, помимо всего вышеперечисленного.

Аноним 180,
Ну а как без мужа то?
С детьми помогает, если надо, готовит, в магазин за продуктами ходит, финансово обеспечивает, заботится, вкусняшки покупает.

Нам вместе хорошо. Заботливый, надёжный, любящий.
Но я знаю что могу прожить и одна, мне тоже будет хорошо.
А вот эти стоны "куда я без него, как я без него" это зависимость и ограниченность.

С мужем лучше: секс в любое время, есть кому занять детей и самой отдохнуть, сходить в магазин срочно или в аптеку, если заболела, есть кому позаботится о детях и тебе, веселей ходить куда-нибудь гулять, театр, кино, кафе, есть с кем поговорить, можно поиграть в настольные игры, посмотреть фильм и обсудить, поездки в-двоем точно интересней, у нас за передвижение в поездке муж отвечает, ч за это даже не напрягаюсь, проще с деньгами, сделать что-то, где требуется мужская сила. В общем, ощущение, что иы не один и от этого легче, есть на кооо положиться, псли что

Аноним 180,
автор я скажу честно, я видела смысл в отношениях только если мужчина помогал материально. или начальником был, в общем если какая-то выгода. все что здесь пишут, типа вот с работы встретил, куртку принес, морально поддержал так за это все какая плата!! нужно пахать по хозяйству, подстраиваться под мужчину, угождать ему, в постели ублажать и пр. я не понимаю зачем все это делать, ужом изгибаться лишь был рядом если финансово от него нет пользы. да у меня были встречи без выгоды, просто раз в 1-2 недели для секса, но там уже мужчина мне угождал, специально для меня готовил что закажу и все равно маленькие подарочки были. а просто так если полностью за себя платить я не понимаю зачем это. кстати 2 брака у меня было уже. и там к примеру я пахала даже если заболела, т.е не выходных ни отдыха ни продыха, ни выспаться толком, а как только ослаблю беготню-обслуживание, сразу скандалы. зачем все это интересно если материально полностью себя обеспечиваешь и мужчина не помогает деньгами? лучше уже тогда высыпаться. о себе красивой заботиться, по дому ни фига не делать, спокойно лежать на диване, чем вокруг кого-то бегать сутками.

Шампанская: С появлением мужа, моя жизнь стала лучше и счастливее! Не помню, чтоб кто-то так обо мне заботился, сносил все мои капризы на ровном месте и поддерживал во всем. Несомненно, в разы улучшилось материальное положение, уже не считаю копейки от зарплаты до зарплаты... дома все работает, свет, вода, техника, компьютеры и прочее, все неисправности исправляются в секунды... мое плохое настроение и желание повоевать воспринимается как женская эмоциональность... я знаю, что не одна, у меня есть муж, партнер, друг... в еде неприхотлив абсолютно, что ни приготовлю - все вкусно... отношения с его семьей прекрасные, меня приняли на ура!

P.S. Иногда смотрю на себя в зеркало, на обручальное кольцо и думаю: Божечка, спасибо за этого мужчину! Девочки, вот правда!)

Муж пришел с работы, за ужином рассказала, что поделилась на форуме своей счастливой жизнью, счастливой, во многом благодаря ему! Особенно про Божечку ему зашло)) Засиял как медный таз))) И мне хорошо на душе, и он - сияющий))
Автор, ваша тема скрепляет браки!
Нам 38, три года вместе, из них один год в браке.

Аноним 180: Как же приятно читать.Вы делаете очень хорошее доброе дело

Автор, спасибо Вам за тему. Реально, мир становится радостней от позитива счастливых женщин) На душе светлее и вера в будущее укрепляется)))) Вот правда! Столько хороших примеров)))

Пишу, пишу. У меня любимый. Вместе 16 лет. С ним мне веселее, теплее, нежнее. Наверное, смогу без него. Но это будет тусклый мир, неудобный, чужой. Всегда когда далеко где-то, мы всегда на связи. Как ниточкой связаны.
Ни разу не ругались. Ни разу не было непонимания.

Аноним 566: нужно пахать по хозяйству, подстраиваться под мужчину, угождать ему, в постели ублажать и пр.

А зачем, вы это все делали? Особенно не понимаю в постеле ублажать, это как? Всегда думала, что
секс дело обоюдное, все делают то, что им нравится.
Угождать ему тоже не поняла. Насчет хозяйства есть такое, но все-таки за детьми больше, мы тут пожили 2 недели в-двоем, реально куча времени высвободилось, готовки минимум можно и пельмени или омлет поесть, уборки тоже.

Oxana84,
я это делала, тк мужчина это требовал. чтобы всегда чисто-блестяще, всегда домашняя свежая еда и пр. если нет то скандалы, он охладевал и давать понять что ему со мной не нравится и так не пойдет. т.е долго он так жить не согласен. и дверь она вон там находится для тех кто ленивый (я). потом очень устала и развелась. но в совместной жизни было так. я и больная была или уставшая и все равно готовь, сервируй, мой. намного тяжелее мне было чем работать в офисе как до брака. мой муж не ел бы пельмени, а для чего ему жена? ему нужно горячее питание 3 раза в день, десерты, выпечка и пр. если пельмени то домашние конечно же и желательно не мороженные. у него мама такая была, он привык что дома вот так. я не могла дождаться когда праздники выходные у него закончатся и он на работу пойдет, т.к весь день дома-весь день бегай вокруг него, родственники его в гости-на всех готовь, за всеми мой, всем улыбайся и обслуживай пока они отдыхают. сейчас смотрю на семьи и вспоминаю аж передергивает.

Аноним 320: а он мне стопы массирует

У моего это ежевечерняя повинность

Аноним 320:
Роллы для меня купил сегодня

Мой мне шоколад покупает огромными пакетами Кефир, творог, всё что я люблю

а мой тут как то вечером сидит и говорит: ой , как же я про нее забыл!!! она вот прям про нас с тобой! и включил песню Аквариум- Самый быстрый самолет.
А иногда ночью когда сна нет, он мне читает Маяковского, а я ему Бродского.
А еще говорит: ну куда я без тебя?
а остальное все не важно.
люблю его.

Лошадь Анжела: иногда ночью когда сна нет, он мне читает Маяковского, а я ему Бродского.
А еще говорит: ну куда я без тебя

Песни мне поёт

• За это можно всё отдать и до чего я в это верю...
    Эту песню он мне пел, когда впервые меня увидел, в фойе спортзала

Аноним 566,
Как же вам не повезло…
Просто поверьте, бывают семьи, где муж и жена живут для того, чтобы взаимно делать супруга/супругу счастливыми. И сами счастливы от этого. И кайф ловят, когда булки пекут, и массаж стоп делают, и вокруг бегают…

Аноним 566,
В топку такого мужа. И я не понимаю, почему вы вообще это делали раз вам не хотелось, ради чего, зеачит саою какую-то потребность закрывали.
Но вы понимаете, что не у всех так? Что муж может и приготовить и прибрать. И быт разделен на 2 взросоых людей. А у вас какой-то сценарий хозяин и служанка

Oxana84,
я не работала и мне казалось логичным что я же тоже должна делать вклад. вот домашние дела и был мой вклад. он с работы уставший а дома все для него. поначалу мне нравилось это а потом я уже устала. а он наоборот привык

Аноним 636,
это сценарий где оба работают. а у меня если я еще и полноценно работаю то потом домой прихожу и просто хочу чтобы меня не трогали. а не готовить еще кому-то ужин и убирать за ним. просто лечь хочется и отдохнуть после работы. с мужем не прокатит. ему нужно внимание, ужин и секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы