Девки, я так спалилась по-тупому ((

Parabens: разводка

Блин, да какая разводка? я ваще даже не вспомнила про этот ободок, соответственно с, даже придумать ниче не успела, ляпнул ему, че первое В голову пришло. До последнего делала честные глаза, думала не возвонит подруге

Чё за люди мелкие пошли?
Один территорию не может нормально пометить.
Ссать надо не в щелку на унитазе, а в ботинки мужу, чтобы сразу всем все стало понятно.
Другая разводку не в состоянии сочинить, чтобы все поверили.
Негодую!

Аноним 431: крепость мне т

Вам видимо не так страшен развод, как факт того, что спалились, всё смеётесь. Думаю уже вам не отвертеться, а подругу можно была сказать, про которую он не знает, допустим с работы, вечером собрались у вас, и за ней парень приехал. Но уже поздничок

Аноним 431,
Фу, и вам, и любовнику.
Надеюсь, муж всё сделает правильно

Hokey Pokey,
дай бог ему достойную и порядочную женщину.

Ольха Уральская: в разделе "хозяюшка" вечно все спать лечь не могут во вчерашнее постельное и сантехнику намывают ежедневно

Это потому что у них любовника нет. А если бы целыми днями с любовником развлекаца, как автор, так и времени на мытьё не будет

Маорица: Но вести к себе домой, туда, где живёт твой муж.... Некрасиво, неуважение

Неуважение...

Весело живем: Это что за следы такие

Видимо сидел орлом и прямо в ботинках.

Аноним 431,
вот я всегда удивляюсь таким историям-любовник жил у меня, приходил ко мне...а соседей у вас нет?? они с вашим мужем не общаются?? в моем бы доме ему бы все доложили сразу!

Блин,это так смешно.
Всяко сочувствую, конечно. Но зато теперь можно не прятать любовника от мужа, а выйти за него замуж. Все делается к лучшему!

Маорица: Или это хваст

Чем хвастаться то? Муж рогоносец, любовник в унитаз попасть не может, автор побл*душка ленивая, начисто лишенная порядочности. Тут плакать, а не хвастаться

любовник обоsssрался чтоле?

Блин, автор, сочувствую. Но что, не могли морду сделать танком да придумать что-нибудь) чай выливали, сами ночью нассали

Во-первых сами вы девка, автор)
Во-вторых надеюсь муж с вами разведётся, с такой жить - ну нафиг Никакого уважения ни к себе, ни к близким людям. Противненько… Но вам видимо норм.

Аноним 431: Так он у меня три года

Аноним 431: походу развод

Ну придется теперь на постоянной основе, через все пробки ездить на работу
Любовник в курсе, что вы к нему переезжаете?

Аноним 979: За животными тоже кто просил, тот и убирает и

У автора может любовник приравнивается кто завел, тот и убирает. А так то да,

Аноним 966: автор побл*душка ленивая, начисто лишенная порядочности

но это сейчас очень модно, говорят

Я сама.: модно, говорят

Кто говорит? Ната66?

Марфа Васильевна,
Ну, и она справедливости ради, не она одна.

Я сама.: это сейчас очень модно, говорят

Ну ладно, пусть будет модная побл*****

Где-же такого засссанца то взяли, ни разу ещё не видела никаких следов после мужчин и сын приучен

Аноним 431: мыла унитаз. И тут он приезжает, поднимает крышку, а на нижнем ободке" следы мужчины"

Плохая хозяйка- развод

тема поржать!

хоть кто то спалился!

Аноним 431,
А дети,что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы