Девки, я так спалилась по-тупому ((

Мало того,что автор замужем и ахается на постели,которая еще после отъезда мужа не остыла,с любовником,так она еще и

Аноним 329: Плохая хозяйка

И готовить,поди, не умеет. И врать тоже. Развод ,точно. Это в одной тетке все то,что мужики не любят,собрано

В следующий раз любовник пусть ссыт сидя

Сочинение "на ходу"))
Или у вашего мужа есть телефоны всех ваших подруг и знакомых))

ВремяПокажет: вашего мужа есть телефоны всех ваших подруг и знакомых))

Мы в одной компании постоянно гуляем, его друзья и мои) у меня нет таких знакомых, которых не знает муж, ну кроме любовника, конечно

Апрель: Любовник в курсе, что вы к нему переезжаете

Уже в курсе муж сказал - п...уй из дома.

Блин, ну 3 года, 3,Карл, все было ок, а тут на какой то ссанине подскользнуться

А у меня унитаз черный

Аноним 431,
А раз анонимно можно вопрос? А в чем смысл и мужа, и любовника одновременно? Да на такой длительный срок?

А что любовник говорит? Ждёт?

Dama N: А что любовник говорит

На курсы баскетбола записался. Чтоб в след раз в Кольцо попасть.

Это Ната опять автор штоле??

Так слабенько, автор(((
Ну ничего, разводки строгать тоже навык нужен, опыт, ну и подкидывать на вентилятор вовремя и с зацепочками

Аноним 238:[/user]Это капли от мочи, которые придают специфическое амбре туалету, это если не мыть регулярно. Наблюдается во всех местах, где живут особи мужского полу[/cit]
Твою мать да я походу живу с амбре и не догадываюсь

Аноним 538,
Не переживайте, так многие живут, хотя конечно, но вот не чувствуют видимо

Аноним 431: муж сказал - п...уй из дома.

Молодец муж

Аноним 906: Это Ната опять автор штоле??

да нет, там же наташина квартира, муж там пришлый.

Аноним 431:
Блин, ну 3 года, 3,Карл, все было ок, а тут на какой то ссанине подскользнуться

всегда знала , что уборочный унитазный перфекционизм до добра не доведет. А так бы был все время зассанный унитаз - никто бы ничего не заметил... (шутка)

Кино «Последний бойскаут» недавно посмотрели ? Там герой актера Брюса Уиллиса спалил жену по поднятому стульчаку и по пару в ванной, в том время, как у жены волосы были сухие.
Хороший, кстати фильм)

Не ,муж явно блефовал ,какие там ещё следы,это он Вас проверял просто.
Сказали бы мужу,че совсем ку- ку ,иди ещё микроскоп возьми проверь и вообще иди нах.
Аноним 431,

Не я это, вы че хоть

Я и с мужем не живу вторую неделю и любовник у меня не засранец.

Dama N: что любовник говорит? Ждёт?

Он давно ждёт) сказал, что не думал, что надо было просто нассать мимо, чтоб я к нему ушла. Знал бы, давно обоссал всю квартиру

красавица: Со свиньёй трахались всю неделю?

Ой давайте без этого вот)) я не одна такая, у кого капли с писюна на ободок унитаза капают. А я не хожу каждые полчаса, не проверяю, нассано там или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы