Девки, я так спалилась по-тупому ((

Уезжал муж в командировку на неделю, все это время любовник жил у меня. От него мне на работу неудобно ездить.
Кароче,перед отъездом мужа, я прям при нем делала уборку в ванной, мыла унитаз. И тут он приезжает, поднимает крышку, а на нижнем ободке" следы мужчины" я ж одна живу эту неделю типа, крышку не поднимаю...
Кароч пздц

Аноним 431: на нижнем ободке" следы мужчины"

с таким нечистоплотным встречались любовником?

Аноним 431:
Уезжал муж в командировку на неделю, все это время любовник жил у меня.

Каков ваш любовник! Территорию метит. Осуждаю всяко. Обоих.

И чего, муж сказал? Сделала вид что так и должно быть, пока сам не спросит.
А так Машка с мужиком приходила в гости.

Аноним 431: на нижнем ободке" следы мужчины"

Это что за следы такие

Аноним 431: И тут он приезжает, поднимает крышку, а на нижнем ободке" следы мужчины" я ж одна живу эту неделю типа, крышку не поднимаю...
Кароч пздц

ну скажите, что пока его не было вы не мыли унитаз, а это он еще до командировки нассал. Или у вас муж сам унитаз драит? Прям вот присматривается че там на ободке, кто нассал.... Ну и если не стремно рога мужу в супружеской постели наставлять еще и соседей бойся, могут и заложить ненароком

Сантехник заходил, трубу смотрел

Весело живем: Это что за следы такие

Может, он с ногами забирается? В ботинках

Весело живем: Это что за следы такие

Это капли от мочи, которые придают специфическое амбре туалету, это если не мыть регулярно. Наблюдается во всех местах, где живут особи мужского полу.

А такто капец, вы в свою домашнюю с мужем постель пускает постороннего мужика? Тут какбэ капли мочи вообще ерунда. Наверно, и муж был не в командировке...

Аноним 238,
Эээ, у меня дома такого не наблюдается, муж в наличии) я поэтому и спросила, думаю че там такое то))

Аноним 238,
В смысле тот мужик нассал прям под ободок?

Аноним 431: Девки, я так спалилась по-тупому

А че хотите-то? Уж спалилась - неси ответственность за свое неумное поведение.
Или отмазка нужна?
Брат заходил, подруга с мужем, пол мыла - ведро вылила.
Да мало ли из-за чего там капли могут появится.

Муж то что на это сказал??

В чем вопрос к форуму?

Или это хваст?

Слушайте, если вы имеете ввиду желтые брызги под ободком, то они и без мужчин появляются))) у меня вообще там красные пятна были, точно не дети и точно не муж их оставили, а я пока стоя не научилась ссять.

Скажите, сами обосцали, накапали так сказать
Или подруга с мужем приходила.

Я далеко не ханжа и иметь любовника не осуждаю

Но вести к себе домой, туда, где живёт твой муж.... Некрасиво, неуважение
Зря вы

Я думаю, если муж узнаёт о любовнике это одно, а если узнает, что секс в его доме - это жесткий удар

Маорица: это хваст? хвастается, что унитаз неделями не моет?
Аноним 431: на нижнем ободке" следы мужчины" я ж одна живу эту неделю типа а в разделе "хозяюшка" вечно все спать лечь не могут во вчерашнее постельное и сантехнику намывают ежедневно

Аноним 431,
Да нормально у вас всё. Измена, любовник дома живёт, попробуйте ещё все вместе жить. Зубную щётку любовник забрал? Или он щеткой мужа пользовался?

Маорица: Но вести к себе домой, туда, где живёт твой муж....

Чтобы он сц… на ваш домашний унитаз… должно быть что-то святое, и я не шучу

Я не ханжа, но это мерзко тащить в свой дом чужого мужика чо уж на неделю траходромную квартиренку снять не могли? Или тот, что унитаз обоссал, крайний нищеброд ?
А вообще тема- разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы