Девки, я так спалилась по-тупому ((

Аноним 431: Вещи не забрала, но живу щас у любовника) Пусть этот шерлок один живёт теперь)

Какая Вы большая молодец.
хоть и спалилась - а из ситуации вышли с гордо поднятой головой!
хотя?
как у нас в России говорят? - не пойман не вор.

то что унитаз был обчирикан - разве это доказательство измены?
ну да - можно было после звонка подруге придумать что мол сама в пьяном бреду унитаз обделала, встала и пошла, а капли есть капли ( и что не хотела в этом сознаваться )
застал муж в постели с другим? - нет. Если бы застал - другой разговор.
а тут что?
ну нашёл и что дальше?
жена ротик на замок и пусть сам догадывается и подсказывает от куда это взялось...
за язык ни кто не тянул...

вероника_я: а соседей у вас нет?? они с вашим мужем не общаются?? в моем бы доме ему бы все доложили сразу!

слушайте, вот это меня всегда умиляет. Они следят, куда в какую квартиру пойдет левый мужик? или из какой выйдет? к глазку приникли и дежурят 24 часа? ну бред жеж

Аноним 98,
наши соседи-да следят. у меня 5ти этажка без лифта. когда по подьезду идет чужой человек, многие смотрят на какой этаж. и я так делаю иногда. также у меня через стенку живет семья и слышимость отличная. жена уезжала с ребенком а к мужу приходила какая-то баба, они там напились, суть их общения было ярко слышно. поскольку лето, то на следующий день во дворе это конечно же обсудили. приехавшую через пару дней жену подробно проинформировали) к другой соседке ходил женатый любовник. все это знали и тот факт, что он женат. многие наивные новые жильцы думают как вы)) у нас управдом даже повесила хорошие фонари над входом в подьезды, чтобы было видно. я вечером особенно зимой тоже смотрю, какая машина подьезжает к подьезду, кто выходит. или такси, а кто выйдет, кого оно ждет. если что-то интересное потом обсуждается. про бабок я вообще молчу. конечно все смотрят.

Аноним 431: Я мыла унитаз прям перед отъездом мужа

Вооооооот! Плохая примета, однако! Перед отъездом нельзя ничего мыть, типа дорогу замывают. По примете - обязательно что-то случится. Это тот случай когда засранкой быть лучше, чем хорошей хозяйкой. НЕ мыли бы пере мужем, могли бы сказать - твоё. А ещё лучше не блудить!
Вообще не поняла как там муж разглядел что-то под ободком унитаза. Искал наверное. Я бы сказала - что-то выливала в унитаз и промазала чуток. ну, компот там например. Или муж ещё и нюхать/пробовать на язык стал бы?

2xs,
у нас просто старый дом. но сестра живет в новостройке. на 3 подьезда 11 камер! домоуправдом на досуге все просматривает. а так новый, современный дом.. живущая в нем молодежь наверное и не в курсе, типа автора)))

Аноним 630: если что-то интересное потом обсуждается

Я в шоке. Честно. У нас кровища постоянно в подъезде- и то никто ничего не слышал-не видел. А тут такое рассказываете...реально людям заняться нечем что ли? И среди ночи следите??? Мне если что, бояться нечего. Я свободная женщина. И работаю дома, т.е при желании могу наблюдать. Но чтобы за кем-то следить- даже в голову не приходило. И дом у нас 5 этажей без лифта

Аноним 98,
я не слежу специально, но ночью часто в туалет или просто не спится, я смотрю в окошко)) и слышимость у нас такая, что я слышу как сосед кашляет или храпит, слышу если гости у него, слышно мужчина или женщина слышу кричат или смеются или стонут, это слышно через мое желание, например если у него там гости, то спать невозможно и утром тоже если по тел он орет я просыпаюсь, мне это не надо, но поневоле становишься свидетелем чужой жизни. а ранльше я вообще жила в новом доме и было слышно у соседей когда они стирают, когда у них чайник закипел, когда соседка бегает по квартире в тапочках а когда в парадных шлепках на каблуках (значит гость у нее), все слышно! и секс слышно, а иногда и подробности -если например грубо или еще что-то. есть люди спят и ничего не слышат, но это не значит что не слышно их самих! я даже знаю когда бабка надо мной гимнастикой занимается))

Вот ,блин интересно, мой муж тоже пристально унитаз рассматривает когда из командировки возвращается? .🤔 Если, что мужиков не воду домой😆

Аноним 491: Вот ,блин интересно, мой муж тоже пристально унитаз рассматривает когда из командировки возвращается?

неужели не дошло - что тема сия есть развода на поржать )))
мужикам после командировки вообще по фигу - им бы отдохнуть, с женой шпили вили.
и тем более на унитаз - вряд ли кто будет рассматривать после возвращения домой )))
если тема правдива - то муж у автора явно давно подозревал в изменах жёнушку, да только доказательств не мог найти.
и вот же - предоставился случай...
а вернись он на сутки раньше?
а если бы он посреди командировки приехал домой на побывку без предупреждения?
вот тогда да - явно бы было об чём тут побеседовать...
а так?
детей нет, парочка разведётся без последствий.
а потом - любовник выгонит эту любовницу, потому что прелестно понимает что с такой женщиной жить вместе это глупо.
поиспользовать? - ну это можно
а вот жить?
не не не - я вертел это не пне

ParaNorman: Я бы сказала - что-то выливала в унитаз и промазала чуток. ну, компот там например. Или муж ещё и нюхать/пробовать на язык стал бы?

именно так и было. смотрит мужик - жёлтая ссань под ободком унитаза. Усомнился конечно, но любопытство взяло своё.
провёл пальцем, понюхал, потом палец облизал, снял пробу так сказать, чтоб понять что это - компот иль сок?

Аноним 431: Так он у меня три года, че это он посторонний то

А в браке вы сколько?

Аноним 431: Он давно ждёт) сказал, что не думал, что надо было просто нассать мимо, чтоб я к нему ушла. Знал бы, давно обоссал всю квартиру

Ну ничего, он не обоссал, ему обоссут, года через три

Ндааа, юмама уже не та :( что за глупые темы, деградация полная

Ум Честь Совесть: А в браке вы сколько?

В браке 4

Аноним 431: но живу щас у любовника) Пусть этот шерлок один живёт теперь)

спаси и сохрани вашего бывшего мужа

Аноним 431: В браке 4

И через год после брака у вас любовник...... Похоже на клинику, а если это так, тогда и этот ненадолго. Только учтите, что третий вас может не принять))))

Аноним 238: Наверно, и муж был не в командировке.

Аноним 436: А у меня унитаз черный

А надо желтый, чтобы не спалиться

Аноним 373: Ндааа, юмама уже не та что за глупые темы, деградация полная

да ладно. Вот пример "той" юмамы
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/272876/

Аноним 159,
Нууу, тема 2011 года! Супер!

Аноним 159: Вот пример "той" юмамы

Господи, как же скучно я живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы