Девки, я так спалилась по-тупому ((

Аноним 238: вы в свою домашнюю с мужем постель пускает постороннего мужика? Т

это он мужу посторонний, я ей вполне родной

Аноним 707: на ваш домашний унитаз… должно быть что-то святое, и я не шучу

Вполне мог биотуалет с собой принести .

а вообще мерзенькая такая тема если не разводка.

Весело живем: Эээ, у меня дома такого не наблюдается, муж в наличии) я поэтому и спросила, думаю че там такое то)) ну, может у вас так аккуратно ходит, я вот, блин, через день почти промываю этот ободок и сам унитаз, мне вот пахнет неприятно, и это только муж, скоро сын начнёт ходить...

можно еще ультрафиолетом постель проверить как лена летучая делала)))
а на самом деле нас развели. автор слился

Аноним 238: мне вот пахнет неприятно, и это только муж, скоро сын начнёт ходить...

Так и вы приучайте к аккуратности. И мужа, и сына. Неприятно же без конца это ссанье натирать.

Эо гововорит не о глупом палеве, а то что вы глупая. У меня только сын промахивается а тащить любовников к себе это дно. Уж одни анекдоты должны отбивать такие поступки постель то хоть поменяли? А то и там поди следов море.

Шторы проверьте, может он о них член обтирал как в преданиях

капец тема...

Весело живем,
У нас кто промахнулся, тот и моет. Руки не отвалятся, за собой убрать. За животными тоже кто просил, тот и убирает и кормит. А уж за любовником бы точно мыть не стала, тряпку в руки и иди мой, раз руки трясутся

Господи, где вы берете таких внимательных к хозяйству мужей, что он по каплям чужой мочи неверность определяет?

а носки нигде не раскидал?

Аноним 808: чего, муж сказал?

Спросил, сё это такое? Я сказала, что приходила подруга с парнем. Он ей звонить, а я ж её не предупредила она и говорит - ты че, пьяный, мы ж у вас месяц назад были походу развод

Аноним 245: Или у вас муж сам унитаз драит? Прям вот присматривается че там на ободке, кто нассал....

Я прям перед его уходом мыла все... В том то и прикол

Аноним 238: вы в свою домашнюю с мужем постель пускает постороннего мужика

Так он у меня три года, че это он посторонний то
Просто я у него не люблю оставаться, мне ехать по всем пробкам на работу

eranna: чо уж на неделю траходромную квартиренку снять не могли?

Зачем? Мой дом моя крепость мне тут удобно, я все знаю, мне комфортно

Аноним 431: походу развод

А автор-тролль

Я прямо представляю как муж автора звонит её подруге: это твой мужик унитаз обоссал???

eranna: автор-тролль

Почему? Тема, чтоб на кидали вариантов, но я себя видимо уже сама поставила, когда подруга сказала, что не в курсе гостей никаких. Ну или так не спалиться как я

Аноним 431: следы мужчины

Простатит лечить надо.

verovika: это твой мужик унитаз обоссал?

А она такая

Аноним 431: ты че, пьяный, мы ж у вас месяц назад были и вообще я неделю в командировке с тобой была, а это ее мужик у автора жил.

Ольха Уральская: хвастается, что унитаз неделями не моет?

Некогда. Они другими делами заняты были.

Аноним 469: Каков ваш любовник! Территорию метит. Осуждаю всяко. Обоих.

Аноним 431: Спросил, сё это такое? Я сказала, что приходила подруга с парнем. Он ей звонить, а я ж её не предупредила она и говорит - ты че, пьяный, мы ж у вас месяц назад были походу развод

На ходу сочиняет автор)))

Аноним 431,
боже, скажите дома чет ломалось и мастер приходил. разводка

Аноним 431: Ну или так не спалиться как я

В след раз На меткость проверяйте мужика прежде чем домой вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы