Теряю надежду... потеряла...

Гермиона Грейнджер: Я со своим мужем с СЗ три года уже, на четвертый перешло, он у меня самый лучший.

ну я ж не говорю, что оттуда нормальных семей не бывает.

Аноним 911,
'Девушкам из высшего общества
трудно избежать одиночества')

Мастерс: Да-да, ну конечно же.

Да. Должность такая.
Правда, тема не о текущих любовниках, а о том что бы встретить "рабочий вариант"
От этих сразу избавилась бы.
Но пока нет ради кого.
Просто иногда удивляет сам факт - десятки переписок каждый день, столько времени тратишь.... и....

Аноним 911: что бы встретить "рабочий вариант"
От этих сразу избавилась бы.
Но пока нет ради кого.
Просто иногда удивляет сам факт - десятки переписок каждый день, столько времени тратишь.... и....

Не надо удивляться. Вам же обязательно нужно "точно такой же, НО, с перламутровыми пуговицами!". Значит ищите, и не ропщите, извините.

Мастерс: Вам же обязательно нужно "точно такой же, НО, с перламутровыми пуговицами!".

Верно!
Нужно что бы член работал.
Пока... не везет

Аноним 911: Нужно что бы член работал.
Пока... не везет Да, сложная у вас задача. Этож кажного, кто с "мозгом" надо ещё и в койке протестировать!

Аноним 911: Пока... не везет

Есть спец агенства с очными встречами, попробуйте туда.

Познакомилась с хирургом на СЗ. Очень умный. Все, как я люблю. Но тараканов…

Аноним 911: Не мой формат, я за поржать, покатать, пострелять, поскакать, погулять, на мотике погонять...

Вот по вашему описанию себя, у вас отбоя не должно быть от мужиков. Потому что поскакать, погулять, это всегда развлечения с кучей разных мужиков. Простите, не верю вам. Ваша невозможность найти мужика по душе характерна для тех у кого работа-магазин-дом

Аноним 659: Познакомилась с хирургом на СЗ. Очень умный. Все, как я люблю. Но тараканов…

Количество тараканов от места знакомства не зависит.
Только от компетенции личного психотерапевта

Мастерс: Да, сложная у вас задача. Этож кажного, кто с "мозгом" надо ещё и в койке протестировать!

И не говорите, как люди вообще женятся - не понятно

Лилибeт: Вот по вашему описанию себя, у вас отбоя не должно быть от мужиков.

Откуда бы им взяться?

Лилибeт: Потому что поскакать, погулять, это всегда развлечения с кучей разных мужиков.

Это я не с "кучей разных", а с одним обычно делаю.

Лилибeт: Ваша невозможность найти мужика по душе характерна для тех у кого работа-магазин-дом

У меня работа=дом.
В магазины не хожу, лет 15 уже заказываю доставку.

Аноним 911: Откуда бы им взяться? Странно. Сами же пишите:
Аноним 911: факт - десятки переписок каждый день, столько времени тратишь Проверки на стоякОвость можно замучаться проводить.
Аноним 911: как люди вообще женятся - не понятно Так по-разному, бывает, что и без тестов в койке. А многие потом страдают, в том числе и темы создают на форумах: "А-а-, чё делать? Муж(жена) не хочет, муж(жена) не может", с кучей вариантов.

Аноним 911: магазины не хожу, лет 15 уже заказываю доставку.

Так сходите, может ваша судьба вас в виде кассира пятерочки поджидает

Аноним 911: Это я не с "кучей разных", а с одним обычно делаю.

Вам надо одно поскакать и пострелять, в среде посторонних мужиков

Лилибeт: Вам надо одно поскакать и пострелять, в среде посторонних мужиков

Надо.
Но не знаю что это могло бы быть и где.
Хожу в походы и загородные поездки.
Там обычно на 30 тетенек два мужичка, и те занятые )
В последний раз в такой поездке со мной мужчина очень приятный познакомился, но женатый.

Мастерс: Странно. Сами же пишите:

Очень маленьких процент конвертируется в свидания, такое ощущение, что мужчинам ничего не надо в массе.
А времени бесполезная переписка отнимает много .

Мастерс: Так по-разному, бывает, что и без тестов в койке.

Не-не, это ирония была.
Без тестов давно уже никто не женится - смысл?

Аноним 911: ощущение, что мужчинам ничего не надо в массе. Хы... А чего ж они тогда сидят на всяких СЗ?

Не знаю где мужчины находят свободное время, например у меня его вовсе нет. Лентяи и альфонсы по логике должны иметь много времени, но где тогда берут финансы?

Мастерс: чего ж они тогда сидят на всяких СЗ?

Для развлечения, секрет полишинеля прям
Klausиха,
Много лет сижу в фб, кроме арабов никто не добавляется. А емли и добавляются, какие-то незнакомые люди, живущие далеко

Лилибeт: Вот по вашему описанию себя, у вас отбоя не должно быть от мужиков. Потому что поскакать, погулять, это всегда развлечения с кучей разных мужиков. Простите, не верю вам. Ваша невозможность найти мужика по душе характерна для тех у кого работа-магазин-дом

Мужчины после 40 очень часто инертны и ленивы. Ну если один-два раза еще готовы выдвинуться на активности во время ухаживания, то потом увы... Мало мужчин, влюбленных в жизнь и готовых на что-то большее, чем ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы