Теряю надежду... потеряла...

Аноним 637: кувыркаться с вылизанной директоршей

Да, там сплошные директорши сидят

nobilium: Автор, а смысл этого многостраничного словоблудия?

Женщины так устроены - нам надо проговаривать проблемы
Была надежда на дельный совет, но увы - только ФБ, пожалуй и "другие измерения".
И то вон выше пишут - радуют непрошенным визуальным рядом и там

nobilium: Вы вполне себе уверенная женщина и видимо, привлекательная, которая очень искусно владеет языком,

Ах, благодарю!
Причем владею и в прямом и в переносном смысле
А ценителя нет.

nobilium: У 90% процентов населения проблемы с сексом и любовью,

Кстати, а почему так, интересно?

Вход Воспрещен: Да, там сплошные директорши сидят

Ну лично я не знаю всех кто там сидит)) тот, кто мне это рассказал, показывал подборку девушек, ему приходят по его личной выборке, он с ними общается и все с определенным статусном в обществе. У меня подруга технический директор завода в разводе, очень властная женщина, с коллегами нельзя, не положено, держит там марку, времени мало, а ахаться ей хочется, поэтому тоже себе эту подборку оформила, очень ограниченную, ей приходят максимум 2 кандидата в неделю на выбор и те отсеиваются после встреч

Знакомая учила меня жить 5 лет назад: я вся такая успешная и богатая, сделала выборку на таких же успешных и богатых(как я не знаю, сайт был лавпланет), у неё ребёнку год был тогда, встретила там мужика, свадьба на Кипре, шикарная, развелись через 4 года как то очень гадко, этих подробностей она нам не говорила. Щас ищет женатых, нашла точнее, орет вот как надо жить! Так что, каждому своё, но на сз реально все очень уныло. Я ходила на 3-5 свиданий из реальных более менее был топ менеджер оч известного застройщика, но младше меня, мне тогда 35 было, с оговорочкой, что дети ему не надо, и мой в том числе, красиво ухаживал, рестораны, клубы и тп. Быстро надоело. Перспективы то нет. Остальное голодранцы либо живущие с мамой, либо извращенцы. Это я ещё было относительно молода. В 40 вообще не знаю кто там остался нормальный. Может молодёжь знакомится, без детей и браков. А в возрасте не знаю..

Аноним 911: А ценителя нет.

Как часто ценитель должен оценивать вашу искусность?

Аноним 911: Кстати, а почему так, интересно?

Всё же просто)

nobilium: Как часто ценитель должен оценивать вашу искусность?

По взаимной договоренности.

nobilium: Всё же просто)

Аргументируйте!

nobilium: другие измерения

Кстати, есть отличный книжный магазин с таким названием!

Аноним 911: Аргументируйте!

Это не для общего пользования.

Аноним 911: Кстати, есть отличный книжный магазин с таким названием!

И книга

Аноним 911, Нарываетесь на бан. Исправьте свой последний пост.

www.youtube.com/watch

Аноним 911,
Автор, напишите в лс пожалуйста, общая проблема)

Аноним 911: Фархад, Вахид, Абдухалим, Баха, и, внимание! Авазхончек, пожалуй пусть пьют кофе без меня.

Автор, извините, но вы мазохистка? Уберите свою платную бестолковую подписку, выбирайте симпатичных вам мужчин, а не лучшее из худшего, а то такое ощущение, что вы зашли в казарму и зажали нос. Потом снова зашли. И снова. И снова...

Аноним 273: Уберите свою платную бестолковую подписку, выбирайте симпатичных вам мужчин

Гм, странная логика.
Эти мужчины пишут на СЗ, причем 80 процентов вот именно такой контингент. Я на этот процесс повлиять не могу - на СЗ нет такой опции, что бы тебе не валились сотнями лайки и письма от мужчин, не являющихся твоей целевой аудиторией.
Я просто констатирую этот факт.
Поэтому хочешь - не хочешь, а приходится делать примерно следующее -

Аноним 273: а то такое ощущение, что вы зашли в казарму и зажали нос.

Если говорить про СЗ - то там только так, без вариантов.

Аноним 911: Гм, странная логика.
Эти мужчины пишут на СЗ, причем 80 процентов вот именно такой контингент. Я на этот процесс повлиять не могу - на СЗ нет такой опции

Автор , вам уже кучу советов надавали. Но раз вы такая тугая, ригидная, может вы завысили свой уровень ?

Аноним 273: Автор , вам уже кучу советов надавали.

Например?

Аноним 273: может вы завысили свой уровень ?

В чем? Аргументируйте.

Аноним 911: Аргументируйте.

обязательно))

И все-таки, милый Автор, я вас подбодрю. Познакомиться можно, реально. Я познакомилась с будущим мужем, мне 37. Ему 39. Искала именно его. Сидела долго. Были разные моменты, разные мужчины и Вахиджоны всякие писали. Я фильтровала. Через сито прошло 90%. Но я верила, что удаляться пока не надо. Перманентно заходила, смотрела. Своего мужчину помимо сайта я бы нигде не встретила, мы ходили разными дорожками и были в разных местах. Не пересеклись бы. Вот так...

Автор какая то слишком "приторная, что ли)) И все то у нее есть, и все она может, и т.д, и т.п...., но, одна! Где то здесь нестыковка) Автор, думайте, где!

ignore: И все то у нее есть, и все она может

Я вас умоляю, не больше и не меньше чем любая самомама.
Есть задача - решаешь.
Либо сама, либо подключаешь возможные ресурсы.
Про то что есть, писала в контексте - что от мужчины квартира\машина и прочие блага, которые тут обычно мужчина "должен" юмамам - мне не нужны.
Цель вообще в другом.

Аноним 911: Есть задача - решаешь

Ну и?
Кто мешает пойти и взять своё счастье?
Какое-то расхождение получается дел со словами

Аноним 911,
Автор, напишите в лс пожалуйста

Alucаrd: Ну и?
Кто мешает пойти и взять своё счастье?
Какое-то расхождение получается дел со словами

Все в порядке с делами - общаться с десятками мужчин каждый день - это то еще дело!

Аноним 273: Уберите свою платную бестолковую подписку, выбирайте симпатичных вам мужчин, а не лучшее из худшего, а то такое ощущение, что вы зашли в казарму и зажали нос.

И правда - так ведь и есть!
Я трачу временные и денежные ресурсы туда, куда смысла тратить вообще нет.
Там в принципе, изначально, не моя целевая аудитория.
А я удивляюсь - вот ведь, идешь по улице, в кафе заходишь - есть приличные мужчины. Особенно 30-35 лет прям красавцы встречаются.
А на СЗ - как в другой мир попадаешь.

Аноним 911: А я удивляюсь - вот ведь, идешь по улице, в кафе заходишь - есть приличные мужчины. Особенно 30-35 лет прям красавцы встречаются.

И все они женаты и с детьми, то бишь уже пристроены и счастливы

married: И все они женаты и с детьми, то бишь уже пристроены и счастливы

Холостые, по вашей логике, по улицам не ходят
Женатые=счастливы - и тут логика хромает
Про то, что 80 процентов СЗ это "счастливые женатики", думаю, в курсе. Так счастливы, так счастливы, что не знают куда бы еще пристроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы