Теряю надежду... потеряла...

Аноним 273,
Просто через знакомых. Нет там знакомств, но народ очень активно добавляется, если сама начинаешь добавлять. Мне там вообще много пишут, иностранцы, не абдулбеки, а испанцы, и тп. Несмотря на статус даже, пишут, но это не сз, так что тут как вести будете, к меня, к примеру, одни приколы и животные, мои фото раз в полгода и то с ребёнком в основном. Если активно свои выкладывать, и реакция будет соответствующая. К тому же вы там в рекомендациях будете выпадать людям.

Аноним 911: Малоэффективно.

Значит, фотки надо менять и описание под ними.
Я на Тиндере лайкала относительно привлекательных, у меня много было совпадений (то есть взаимная симпатия). Мужики сами мне писали потом. Я сама никому не писала.

У меня вот другая проблема. Знакомств удачных дофига. Я вот удержать никого не могу (( Сливаются через несколько свиданий. За почти 1,5 года самые длительные отношения были несколько месяцев. И то человек был намнооого старше меня.

Аноним 911: Кому? Бахромам и Улукбекам? А там что, стопроцентно только Равшаны и Джамшуты?
Есть же, наверняка, и татары, и башкиры, и удмурты, и русские. Продайте слона им.

Аноним 637: Значит, фотки надо менять и описание под ними.

Тут все ок.
А вот возраст подкачал

Аноним 637: Я на Тиндере лайкала относительно привлекательных, у меня много было совпадений

Я не говорю, что их нет.
Но и особого эффекта нет.

Аноним 637: У меня вот другая проблема. Знакомств удачных дофига. Я вот удержать никого не могу (( Сливаются через несколько свиданий.

Тогда вопрос - что в вашем понимании "удачное знакомство".
Возможно, цели изначально разные.
У меня другая беда - потом пишут и звонят, и хотят встретиться, и через пол года после свиданий.
А мне - ну никак. Дружу.

Аноним 911: Со штанов тоже снимается,

Там я не сомневаюсь, там просто отчаянных меньше ))

Lestat: Несмотря на статус даже, пишут, но это не сз, так что тут как вести будете, к меня, к примеру, одни приколы и животные, мои фото раз в полгода и то с ребёнком в основном. Если активно свои выкладывать, и реакция будет соответствующая. К тому же вы там в рекомендациях будете выпадать людям.

Благодарю за совет! Очень за вас рада!

Lestat: Встретила принца, ой ржу, щас уже смешно, с кучей долгов и детей. И потом ещё и без работы.

Слово в слово🤣🤣🤣только спустя почти год выяснила что он ещё и живет почти 6 лет с женщиной на 7 лет его старше, в её квартире, типа жить то негде 🤣🤣🤣

Аноним 911: А вот возраст подкачал

и ведь ишь что, Равшаны с Джумшутами ей не то
с ними разве другое "активити"?

Аноним 273: Грустно это читать. Вы мне симпатишны

мне тоже грустновато (даже плачу немножко , но не каждый день, а так волнами)

Мне почему то не нравится идея просеивания СЗ, как будто работа (отдел кадров). Я за спонтанность и счастливый случай, только надо быть там, где есть рыба
Очевидно, что в театрах и в музеях рыбы нет, в барах контингент пьющий (я от такого добра избавилась), в караоке тоже бабы , на работе у нас 99% женский коллектив - и я от туда уволилась (не по этой причине )
То ли идти на работу в мужской коллектив формата ИТР, то ли посещать места где кучкуются мужики.

Cabrita Blanca: То ли идти на работу в мужской коллектив формата ИТР, то ли посещать места где кучкуются мужики.

Вот! Такие же мысли!
Потому что в целом вижу, что внимание от мужчин в жизни - есть.
Вчера ночером мужчина знакомился, спрашивал где ближайшая аптека сказал что у меня красивая фигура
Жаль, не мой типаж.
Надо идти "в люди" - но куда?

Аноним 911,

Cabrita Blanca: почему то не нравится идея просеивания СЗ, как будто работа (отдел кадров). Я за спонтанность и счастливый случай, ваше когнитивное искажение резко снижает шансы на удачное знакомство.

Я работаю в мужском коллективе. В качественном мужском коллективе. Рыбы нет вернее, есть единичные экземпляры, но не дай бог не сложится - и мужика потеряешь, и работу

Аноним 637:
Классная нажива на отчаянных охотницах за штанами )))

Пфф, с мужиков, думаете, не наживаются?)) Причем, не только сайты, а их обитатели)) Я каких-то только историй не наслушалась.

Вход Воспрещен: Пфф, с мужиков, думаете, не наживаются?))

Выше написала, что со всех. Но эти не так отчаянны )))

Государственная Тайна: ваше когнитивное искажение резко снижает шансы на удачное знакомство.

есть такое...
Но смотря на подружек и знакомых, которые в этом мусоре роются и рыбу не находят - туда не хочется.

Государственная Тайна: вернее, есть единичные экземпляры, но не дай бог не сложится - и мужика потеряешь, и работу

есть такое , но чаще наоборот, в больших коллективах (заводах, банках). Хотя я работала в маленькой конторе, где мужичков по пальцам, так народ там такую элен и ребяту развел, что ойойой, но никто не уволился из за любви

Пойду восстанавливать пароль в фейсбуке

Аноним 637: Но эти не так отчаянны )))

Они еще более отчаянны. Разводят, преимущественно, их.
И много есть сайтов, где мужчины платят, чтобы написать девушке, в то время как для девушки общение бесплатно.

Cabrita Blanca: в фейсбуке

Мне в фэйсбуке вот буквально на днях какой-то Махмуд начал названивать в мессенджер по видео, потом скинул фотку своего мелкочлена. Вообще без всяких вступлений
Заблочила и пожаловалась, конечно, но, блин, даже на СЗ такой дичи не было никогда.

Вход Воспрещен: И много есть сайтов, где мужчины платят, чтобы написать девушке, в то время как для девушки общение бесплатно.

Но это состоятельные только и девушки там соотвествующие. А обычных то там нет,на них спрос на любом сз есть очень активный, а то что лошки среди них попадаются, это норм, так и набирают опыт

Вход Воспрещен: Вообще без всяких вступлений

Аноним 500,
Да да,так же всё...Первый год была счастлива,радовалась,что наконец то встретила настоящюю лубоф Поженились,уже пошло все не так,третий год человек показал себя во всей красе Итог:развод и сказочке конец)))

Аноним 911,
Автор, а смысл этого многостраничного словоблудия?
Вы вполне себе уверенная женщина и видимо, привлекательная, которая очень искусно владеет языком, зачем этот вброс для заблудших, юмамовских душ. У 90% процентов населения проблемы с сексом и любовью, а здесь на юмаме и того больше. Лучше ищите пути в другие измерения)

Аноним 637: Но это состоятельные только и девушки там соотвествующие. А обычных то там нет,на них спрос на любом сз есть очень активный

То есть на состоятельных на обычном сз спроса нет, вот они и ломанулись туда, где бабло платить? )))
Логика - огонь

Аноним 637: девушки там соотвествующие

Это что значит? Экскортницы, готовые на все ради материальной поддержки? Какие девушки соответствуют состоятельным мужчинам?

Государственная Тайна: Какие девушки соответствуют состоятельным мужчинам?

Состоятельные))

Вход Воспрещен: То есть на состоятельных на обычном

Ну они говорят что не хотят в этом болоте рыться, поэтому идут на сайты где гарантированно находят себе по статусу )) как-то так…кувыркаться с вылизанной директоршей чего-либо либо ему приятнее чем перебирать обычных дам и искать золотнику в куче. И времени на это нет, семья же ещё ))) ну обидно, понимаю, но дословно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы