Теряю надежду... потеряла...

... встретить

Как вам вариант с иностранцами общаться? Не арабы, не индусы и не турки только.

А "Здесь - рыбы нет".

Аноним 911,
Не боятся. А почему анонимно?

Oh my gosh: Как вам вариант с иностранцами общаться?

Не пробовала
Английский давно умер во мне за ненадобностью

Аноним 911: Не актуален брак. Мужчина желателен для совместной радости. смотрите возраст от 30 и 30+. После 38 нечего ловить .

Аноним 911: Расслабиться, смириться и получать удовольствие от жизни?

я год назад махнула рукой и сказала - лучше буду одна))) ииии.... тут же нарисовался мужчина, который меня полностью устраивает))) мне 44

Аноним 524: После 38 нечего ловить .

Некого? Все сдохли в скрепленных ипотекой и детьми браках?

Аноним 524: смотрите возраст от 30 и 30+.

У меня любовнику 32.
Секс есть, редкий, а совместного времени нет. Не годится для этих целей.
А хочется два в одном.

Доктор Вазелин: Не боятся.

А я уже почти ничего в этой жизни не боюсь

Аноним 911: А я уже почти ничего в этой жизни не боюсь

Покажите фотку в почте, пожалуйста?

Аноним 911: встретить подходящего мужчину.
Не актуален брак. Мужчина желателен для совместной радости.
Интересен формат встреч для секса и разного рода совместных активити.

Это утопия. Чтобы мужчина хотел с вами секса и активити, надо чтобы вы ему понравились, очень. Не будут они на бестолковые встречи с ненужными бабами время тратить, раз, два а третий нет. Так что либо повезёт вам встретить своего - хорошо, либо нет. 50/50. Собеседования и кастинги бесполезно устраивать , это так не работает

Аноним 137: Так что либо повезёт вам встретить своего - хорошо, либо нет. 50/50.

• "Какова вероятность, выходя из дома, встретить динозавра?"
  • "Пятьдесят на пятьдесят, - либо встречу, либо нет".

Аноним 137: Собеседования и кастинги бесполезно устраивать

Не мой формат, я за поржать, покатать, пострелять, поскакать, погулять, на мотике погонять...

Аноним 500: я год назад махнула рукой и сказала - лучше буду одна)))

Вот я дохожу уже до этой стадии...
Ибо, столько времени отнимает. Лучше книжку почитать, чем эти эпистолярные изыски из скудного словарного запаса без знаков препинания перебирать

Аноним 911: Вот я дохожу уже до этой стадии...

как сказала моя подруга - взмах рукой и фраза - а пошло оно все! работает)))

стайка: Я своего мужчину нашла на сайте знакомств,вместе почти два года,обожаю его.

у меня предыдущий был как раз с СЗ. через 2 года отношений я также как и вы писала, что обожаю)) на третий полезло из него... дай бог, чтоб у вас не так было

Аноним 911: Некого? Все сдохли в скрепленных ипотекой и детьми браках?

Да. Некого. Вялые импотенты .

Аноним 524: Да. Некого. Вялые импотенты .

А вот в этом месте прямо очень хочется верить в лучшее!

Аноним 500: у меня предыдущий был как раз с СЗ. через 2 года отношений я также как и вы писала, что обожаю)) на третий полезло из него...

От места встречи, к сожалению, это не зависит...

стайка: Всё в жизни случается,главное верить

Случается, согласна.
Но верить в какой-то момент устаешь. На это ведь тоже ресурсы уходят. И хочется да, все послать подальше.

Аноним 911: ... скоро год как я на СЗ, скажем так, открыта для знакомств... а результата нет...

Я так же. Но у меня дети мелкие. И в квартиру свою никого не планирую никого приглашать. Только будущего мужа. Многих это не устраивает.

Аноним 911: Семья, друзья, много хобби и интересов.

И при таком широком круге общения вы никого не можете встретить в реале? Это очень странно. Непринуждённое общение по интересам - прекрасный способ найти своего человека. Или вам сразу романтику подавай?

Аноним 911: СЗ, 42 - это край

Да ну, как раз с этого и начинается

Доктор Вазелин: Покажите фотку в почте

И понеслась полоса беззакония

Я 3 Года перебирала потихоньку
На третий год только нашла своего мужчину, но нашла, считаю главное не сдаваться.
Сейчас уже 3 Года вместе, начиналось с просто секса, потом подключились и активности и душевные разговоры и настоящая близость возникла и с каждым днём все ближе, в принципе не думала что такое может быть.
Когда мысли, что лучше книжку почитать, так надо почитать)
все что хочется сделать отдохнуть и можно с кем-то снова встретиться через 1-2 недели и когда-нибудь повезёт

Аноним 500: махнула рукой и сказала - лучше буду одна)))

На мой взгляд, до и после как 2 разных человека. Имеет смысл жить уже сейчас, а не ждать перемен. Будет, не будет, а жизнь уходит. Не факт что тот, который будет будет на долго и счастливо. В общем в голове есть тумблер, который мы сами сдерживаем от правильного положения. Почему? Для чего? Любопытно)

Вот кстати да. Интересная тенденция: пока кого то ищешь - нифига. Как только забиваешь на это, пускаешь на самотёк, откуда то появляется.

Аноним 911: много хобби и интересов

В клубах по интересам и активностям не вариант? В инсте много таких. Совместные выезды, вылеты, тусовки, мероприятия.

Аноним 524: смотрите возраст от 30 и 30+. После 38 нечего ловить .

Вот и мужики также фильтруют.

Девочки и мальчики, а на ю-маме есть хорошие мужчины?
Видела на фотке только суслятину, такого мне не надо))
Мне 33, в разводе, всё есть)
Не скажу, что в активном поиске, но а вдруг?))

Автор, простите, что в вашей теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы