Теряю надежду... потеряла...

Ве4еринка: только суслятину, такого мне не надо))

А других не держимс

Ве4еринка: есть хорошие мужчины

Конечно
Что думаете насчёт таксистов?

Аноним 911,
Я бы все-таки не опускала руки по поводу сайта. Я сидела там много лет и на разных, мало с кем встречалась и на какое то время уходила. Рукой не махала, так как всегда хотела встретить своего мужчину и на оставшуюся жизнь. Не представляла себе одинокого будущего. Хотела любви и самой любить. Встретила совершенно случайно и того самого, на сайте. Написал, я ответила, встретились, решили начать без обязательств. Потом подключились чувства. Сейчас живем вместе, я в положении. И я ни о чем не жалею. Чуть моложе вас
Главное, верьте! Обязательно встретите!

Аноним 300: А других не держимс

Тогда грустно((

Маникюрша моя на СЗ встретила вдовца. Но чуть=чуть постарше. уже года 3 как живут и путешествуют вместе. ей в районе 45, ему 50 с чем-то. очень активный дядька.

Даже захотелось на СЗ зайти, тоже в поиске и отчаилась

Girls_online: Непринуждённое общение по интересам - прекрасный способ найти своего человека.

Согласна!
При работе по 12 часов в день, и в те дни когда обычно у людей выходные тоже, это не так просто чисто физически.

Аноним 577: Я 3 Года перебирала потихоньку

Ой! У меня там уже внуки пойдут
Мужики такие: "Девушка!", а я им "Я не девушка, я бабушка"

СашA: Будет, не будет, а жизнь уходит.

Кайфую от жизни

Аноним 389: Вам хоть пишут.

Так как не пишут, пишут, конечно. Там поток нескончаемый - "Привет красавица как настроение"
С теми, кто способен написать значительно большее, встречаюсь.

Аноним 911: Кайфую от жизни

Так может и не стоит портить её? Ну где гарантия, что попадётся не козёл?)))
Отношения только со стороны видятся в розовых тонах, по факту и жертвовать многим надо. Я бы подумал прежде чем рушить реальный кайф)))

Аноним 911,
Внуки не помеха
И 3 Года не срок в масштабах всей жизни)
Если сейчас около 40, а я планирую жить до 90 лет и непременно счастливо, так ещё вся жизнь впереди, все будет хорошо! и продолжаем кайфовать с мужчинами или без

Аноним 911,
если вы не можете найти мужчину только для секса и радости (не для совместной жизни и семьи), то это говорит или о ваших большущих тараканах, или о том, что вы просто боитесь отношений, которые не приводят к стабильным отношениям,
В общем смотрите вы на мужчину, а видите то, что вам подсказывают ваши домыслы. Это весьма отягощает поиск от отворачивает вас от ВСЕХ мужчин.
Вывод один. Не выдавать желаемое или предполагаемое за действительное.

Аноним 202: В общем смотрите вы на мужчину, а видите то, что вам подсказывают ваши домыслы.

Я уже в том чудесном возрасте, кода мужчину (и вообще людей) воспринимают и принимают такими, какие они есть.
Без проекций, оценок, фантазий, и розовых единорогов.

Аноним 202: что вы просто боитесь отношений, которые не приводят к стабильным отношениям,

Не боюсь. И как писала выше - они у меня есть.

Аноним 202: то это говорит

о том, что "таксисты" и "Суслятины" - не мой контингент.
Мой точно есть, но пока не нашелся

В порядке рассуждения. В человеке природой заложена потребность любить и быть любимым. По темам, да и по жизни, вижу что многие страдают от отсутствия объекта, на который можно обрушить всю мощь любви. Кому то дети заменяют, кому кошки, а кому то нужны как воздух чувства, забота, поддержка.
Но вот что странно, привлекают больше люди безпроблемные которые изучают энергию жизни. К ним тянутся так, что устают отбиваться. Наверное излишняя потребность в любви видна невооружённым глазом и от неё шарахаются. А самодостаточсть притягивает.

СашA: А самодостаточсть притягивает.

Вы правы.
Притягивает.
Да все не тех
Если рассуждать дальше - то притягиваются-то вот такие "недолюбленные" мамами и женами мужчины, с ярко выраженной потребностью в любви.
А оно мне надо?
Можно уже кого-нибудь со стабильной здоровой психикой, пожалуйста.

сталкивался с подобным
на деле выходит 1-2 раза в неделю
так как в другое время "она занята" а ты как верный оруженосец должен ожидать
неинтересно

Ве4еринка: Девочки и мальчики, а на ю-маме есть хорошие мужчины?

Хорошие это что значит

Аноним 911,
Зачем вам мужчина ? Заведите кота радости полный дом вам может наделать

тоже ищу для таких целей, только на сз на e1, но там что-то все грустно-мне 40, старше меня мужчинам непонятно что вообще нужно от женщины, малолетки до 30 мне не интересны, от 30 до 40-нет мне кажется таких совсем((

Andromedaaa: от 30 до 40-нет мне кажется таких совсем((

Есть. Там просто сайт какой то мертвый. Вернее раздел знакомства.

Гоша он же Жора: просто сайт какой то мертвый. Вернее раздел знакомства.

где не мертвый?)

Andromedaaa:
где не мертвый?

Мне кажется на тиндере или баду как то повеселее. Могу ошибаться

Вспомнил. На E1 мне как то писал, как бы это потолерантнее, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. И несколько мужчин заходили на мою страницу (там в разделе гости видно тех, кто заходил). И девушка одна как то очень настойчиво себя предлагала. А я зашёл в её профиль, посмотрел фото и вышел. Не тут то было. Пишет: раз зашёл, давай общаться начнём. Зачем тогда заходил?
Или это только мне так везёт на этом сайте?

Аноним 911: Можно уже кого-нибудь со стабильной здоровой психикой, пожалуйста.

Ну в таком возрасте таких не существует, наверное. Всё равно тараканы у человека будут какие-нибудь. Главное, чтобы ваши тараканы подружились, тогда гармония и возникнет. А "абсолютно нормального" - забудьте, нет таких :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы