Теряю надежду... потеряла...

Петроваводкина: Причем, зашла, нашла и сразу вышла)))

С вашим везением рекомендую купить билет Столото на ближайший тираж

Аноним 911: Без проекций, оценок, фантазий, и розовых единорогов. а я как раз про серых и черных пони
Аноним 911: то притягиваются-то вот такие "недолюбленные" мамами и женами мужчины, с ярко выраженной потребностью в любви.

эээээ...... это скорее о вашей нарушенной психике
Любить и быть любимым - базовая потребность любого человека и в любом возрасте.
Вот мы и выявии первого таракана. Вас не привлекают нормальные мужчины с базовыми потребностями))) Вам женатые подойдут - у этих базовая потребность решена или они так считают.

Аноним 911: Можно уже кого-нибудь со стабильной здоровой психикой, пожалуйста.

ну и что это как не ваш чёрный пони?

Нормальных мужчин на СЗ нет- даже не ищите. Возможность познакомиться высока в фитнес клубе ( попросить показать, как пользоваться тренажером) на велопрогулке( одиноких много видела, которые с заинтересованным взглядом сканировали), в продуктовом магазине ( попросите понравившегося мужчину достать вам пачку, банку,спросить о выборе мяса для шашлыка или соуса). Главное первой диалог начать с улыбкой , а то они боязливые пошли, боятся , что откажут.

Аноним 911: чем эти эпистолярные изыски из скудного словарного запаса без знаков препинания перебирать

Я вот знаю двух интересных мужчин,которые в переписке полный ноль, а в жизни у нас прекрасное общение . Если бы я с ними сначала переписываться начала,я бы с ними никогда не встретились
А те, кто очень хорошо пишет, частенько бывают в жизни какие то зануды . Ну это так, мой опыт )

В кафе с подружкой хохотушкой? Знакомая сходила хорошее общение началось. Там где можно потанцевать. Ходила в самое обычное районное кафе. (соседнего района). Почему на работе не при смотрите? Говорите хобби у вас всякие, почему там не при смотрите? Претензий к мужикам много?

Аноним 774: Нормальных мужчин на СЗ нет- даже не ищите. Возможность познакомиться высока в фитнес клубе ( попросить показать, как пользоваться тренажером) на велопрогулке( одиноких много видела, которые с заинтересованным взглядом сканировали), в продуктовом магазине ( попросите понравившегося мужчину достать вам пачку, банку,спросить о выборе мяса для шашлыка или соуса). Главное первой диалог начать с улыбкой , а то они боязливые пошли, боятся , что откажут.

Соглашусь. Мой идеальный мужчина там никогда не был, не знакомился на улице, в спортзале и даже на работе держал дистанцию) расположить его внимание было сложно, он ценит искренность) это помимо привлекательной внешности

Петроваводкина: Причем, зашла, нашла

А я что тебе говорил насчёт этого?
Ты ведь ещё не верила
Правда я точно не помню
Но что-то полезное по-любому

Аноним 911: "таксисты" и "Суслятины" - не мой контингент

Ой, а почему?
У вас есть предубеждения насчёт профессии человека?
Таксист тоже может быть приятным собеседником
Образованным, внимательным, заботливым человеком
И может даже немного симпатичным

Аноним 911: Притягивает.
Да все не тех

Хорошо не алкашей))
Возможно Вы целеустремлённостью своей не даёте увидеть слабую женщину, с которой и интересно, и весело, и чувствуешь мужчиной себя.
Живите и всё получится. По возможности забейте на поиске того самого, получайте удовольствие от всего, что идёт в руки) Хорошо бы избавиться от клише и общаться со всеми, видя сначала хорошее. Самооценка у Вас высокая, разборчивая. Больше времени уйдёт себя понять

Аноним 911: Что я делаю не так?

Автор, все так! просто пока он ну никак не вписывается в ваш график)

Ве4еринка: на ю-маме есть хорошие мужчины?

Есть, но 99,9% женаты))

Гоша он же Жора: Или это только мне так везёт на этом сайте?

Просто ты слишком интеллигентный))

Alucаrd: Таксист тоже может быть приятным собеседником
Образованным, внимательным, заботливым человеком
И может даже немного симпатичным

Хорош себя пиарить!)) Все равно никто не позарится))

ignore: Просто ты слишком интеллигентный)

Или слишком "везучий". Тут одно из двух. Причем я больше склоняюсь ко второму варианту
Привет Лера

Я когда слышу про активность, много хобби и прочих интересов сразу понятно что человек в принципе ничем не интересуется и понятия не имеет чем себя занять, а вот это все "много всего и разного" - типа круто и для имиджа можно и поднаврать, никто же как оказывается и не проверит - некому

Аноним 911: - "Какова вероятность, выходя из дома, встретить динозавра?"

• "Пятьдесят на пятьдесят, - либо встречу, либо нет".

вас кто-то обманул
вероятность не так работает

вот если вы 1000000 (миллион!) раз выйдете, и встретите динозавра 500000 (пятьсот тысяч!) раз, тогда- да, вероятность 50%
если же из этого миллиона вы встретите 0 раз - значит, и вероятность 0% (так оно в действительности, СЕЙЧАС!)
так же и с поисками (чего угодно и где угодно!) - по 1 разу вероятность не считается, и по 100 - лишь условно!

и не говорите про "занудство", просто уже "достали" такие "юморные" высказывания

BoBaH: сталкивался с подобным
на деле выходит 1-2 раза в неделю
так как в другое время "она занята" а ты как верный оруженосец должен ожидать
неинтересно

И я с таким столкнулась
Только еще хуже - 1-2 раза в месяц!
И непонятно - что я остальные 20 дней делать должна?
Хранить верность? Так я не могу, мне бы каждый день...

Гоша он же Жора: С вашим везением рекомендую купить билет Столото на ближайший тираж

Аноним 202: Любить и быть любимым - базовая потребность любого человека и в любом возрасте.

Естественно.
Только есть адекватная потребность, а есть созависимость. Я созиков за версту чую, вот они прямо липнут
А я ничьи "внутренние дыры" заполнять не буду, тупиковый путь, давайте без меня, ребята
Аноним 202: >Вам женатые подойдут

Не мой формат вообще.

Отношения, когда мужчина приходит (когда вам надо), радует и уходит - очень несимметричны в плане интересов мужчины. А вам еще красивого умного не женатого и чтобы возраст 40+ не смущал, это самое, губу закатайте и выберите один любой пункт из своего списка требований, два сразу уже анрил, про все сразу одновременно - промолчу.

Отец Илья: Отношения, когда мужчина приходит (когда вам надо), радует и уходит - очень несимметричны в плане интересов мужчины.

А надо еще покормить?

Аноним 599: Я вот знаю двух интересных мужчин,которые в переписке полный ноль, а в жизни у нас прекрасное общение . Если бы я с ними сначала переписываться начала,я бы с ними никогда не встретились

Согласна Я бы так замуж не вышла. За умного и удивительного мужчину.

ignore: Автор, все так! просто пока он ну никак не вписывается в ваш график)

Да, это боль моя... Все говорю себе, что как только будет ради кого освободить выходные, так поменяю работу.
... хотя, их наверно надо ради себя освободить... но страшно.

Позже придумаю: человек в принципе ничем не интересуется и понятия не имеет чем себя занять

Человек, который много работает, имеет бооольшую семью, друзей, тягу к путешествиям и интересным интересам - вообще не страдает от проблемы "чем себя занять". Тут не знаешь как не разорваться бы

Аноним 911: А надо еще покормить?

Ну начнем с того что ему тоже хочется чтобв его радовали когда ему надо, а не когда её высочество не занята работой сверхурочно, детьми, игрой в чтогдекогда и покером с директором, пьянками с подругами, маникюром педикюром итд, в общем раз в неделю и реже по её графику. А у него может тоже график и подстраиваться не алё

Кормление и прочий быт неплохо аутсорсятся, не в этом смысл отношений

Отец Илья: Ну начнем с того что ему тоже хочется чтобв его радовали когда ему надо

И в чем проблема?
Я каждый день готова Вернее ночь. Да и день.
Секс люблю, голова не болит, минет обожаю.
И?

ДоброжелателЬ 😊: вас кто-то обманул

А вас лишил чувства юмора

Аноним 911: Я каждый день готова Вернее ночь

Я согласен. Пишите в личку

Аноним 911: каждый день готова Вернее ночь. Да и день.
И?

Аноним 911: квартира, машина, насыщенная работа.
Семья, друзья, много хобби и интересов.

Готовы что? Чтобы он хвостиком бегал, пока вы живете своей насыщенной жизнью с 8-30 по 01-30? Видал я таких)

Аноним 911: А вас лишил чувства юмора

это не юмор, вот ни на грамм

Аноним 911: Что я делаю не так?

"без юмора" к своему возрасту подходите

Отец Илья: Готовы что?

Да хоть что! Радовать, конечно!
Я свободна и мобильна.
Спокойно приезжаю к любовнику в любое время суток.
Исходя из его работы в том числе.
Я фрилансер, если что
У вас своя какая-то боль, не надо тут ее транслировать

Аноним 911: Я фрилансер, если что

Аноним 911: Спокойно приезжаю к любовнику в любое время суток.

Какие-то сказки вообще. Для фрилансеров еще более характерно бегать в мыле, чем для обычного формата занятости.

Отец Илья: Для фрилансеров еще более характерно бегать в мыле

Своеобразные представления о фрилансерах Куда бегать?
Вообще, это человек, который может работать из любой точки земного шара, в том числе и из постели любовника
Что я и делаю периодически.
А ой как бы хотелось чаще.
А вас как-то прямо захотелось пожалеть Злобные бабы еще и маникюр делают! Совсем от рук отбились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы