Теряю надежду... потеряла...

Аноним 911: созиков за версту чую

Аноним 911: без меня, ребята

Аноним 911: Вам женатые подойдут
Не мой формат вообще.

ну детонька, тогда твоего формата вообще нет в природе

как и ответа на запрос: чтоб и секс

• развлечения - галереи, отпуск, выставочные залы, караоке, я так понимаю
  • чтоб без совместного быта и быть свободной

сказочница
где-то ты себя обманываешь
скажешь правду себе - узнаешь ответ на главный вопрос

Гоша он же Жора: Причем я больше склоняюсь ко второму варианту

Ай, ну ты же не пессимист!))) Привет, Гоша!

Аноним 911: но страшно.

"Надо, Федя, надо!
Если в жизни что то не устраивает, нужно менять)

Аноним 202: тогда твоего формата вообще нет в природе

Не убивайте веру в людей!
Очень верю, что в природе еще существуют мужчины с нормальной потенцией, которым не достаточно пары раз в месяц!

Аноним 202: чтоб и секс

• развлечения

Если серьезно, такой формат, конечно, есть.
Люди прекрасно живут "гостевыми браками", при желании.
Он есть и у меня, подобный формат, имею в виду. Отличный мужчина, очень мне нравится. Но потенция подкачала.
Отсюда и печаль.

ignore: Если в жизни что то не устраивает, нужно менять)

Нужно но зону комфорта еще никто не отменял

ТАССуполномочеНзаявить: С таким счастьем и.....

... весь вечер на юмаме!
Мозг не клюю. Секс люблю. Время есть. Желание есть. Выслушать могу. Поговорить могу. Посмеяться люблю. Бюст 4 размера.
Содержать меня не надо, помогать не надо, проблемы решать не надо, осчастливливать не надо.
Поржать, погулять, по...ть.
Я много прошу у вселенной?

Аноним 911: Бюст 4 размера

Диктуйте адрес

ТАССуполномочеНзаявить: Где то я слышал, читал....смотрел..что вот как раз просить не надо

Так вот что я делаю не так!
Спасибо вам, добрый человек! Добрых лет и крепкого здоровья!

Аноним 911: Содержать меня не надо, помогать не надо, проблемы решать не надо, осчастливливать не надо.

Ну и зря. Нормальные мужественные мужчины становятся счастливыми, от того, что помогают, заботятся, решают проблемы женщины и делают ее счастливой.

Аноним 911: Поржать, погулять, по...ть. а это вот к отстойным потребителям халявы и пустозвонам

Аноним 911: Своеобразные представления о фрилансерах Куда бегать?
Вообще, это человек, который может работать из любой точки земного шара, в том числе и из постели любовника

Похоже это у вас представление о фрилансерах из статей, и непременно море, шезлонг и ноутбук.

Позвольте немножко реальности.

1. У нормального бизнеса (в котором вы скорее всего работаете на самом деле) есть отдельные люди, отвечающие за общение с клиентами, зачастую их даже два вида: аккаунты и продаваны. В конце рабочей недели они обычно по-черному бухают, ибо общение с клиентами это тот еще стресс. В случае фрилансера этот стресс - на фрилансере. Кинули с оплатой - горюшко, не выполняли свою часть договоренности (например по предоставлению материалов), а потом на основании того что оговорен общий срок и он близок к концу требуют рвать жопу и успевать, грозя всевозможными последствиями, среди которых неоплата уже частично сделанной работы - самое безобидное. Итд итп. Да и тот кто работу делает зачастую тот еще придурок (кстаьи в случае фрилансера это вы же, так что испытываете стресс уже за двоих). Короче, даже если бегать вы будете между кроватью, кухней и туалетом, то все равно будете в мыле. Если вам после этого вме еще хочется секса - это чудо.

2. Идеальное место для работы - офис с кондиционером, тихий и комфортный. На диване, в шезлонге, на пляже, в лесу работается гораздо хуже. Прл ажропорт и прости господи автобус/автомобиль промолчу. С постелями тоже проблема, задача фрилансера не возле компа быть, а дело делать, для этого нужна концентрация, а не извините за неровный почерк.

Я как бы немножко разбираюсь во фрилансерах, у меня треть знакомых так жили какой-то период жизни. Хватит сказок короче.

Петроваводкина: плохого не посоветует

Бесплатные советы - мой конёк

ignore: себя пиарить!))

Я не за себя ведь переживаю
Мне обидно за целый рабочий класс

ignore: Все равно никто не позарится

Так и помру девственником

Гоша он же Жора: Диктуйте адрес

Район автовокзала
Есть на любой вкус и цвет и размер
Не благодарите

Блин…вот много мужиков, ну реально. В чем проблема познакомиться? За последние пару недель трижды подкатывали - в парке, в баре и когда вот буквально сегодня гуляли с подругами. Вполне симпатичные на вид, сегодня так прямо ууууххххх мужчина)))) заправки, сервис, интересы - что прямо никто и нигде?

Oh my gosh,
иностранцы далеко. а секса и общения хочется в своем городе. мне 43 такая же тема.

Аноним 979: иностранцы далеко. а секса и общения хочется в своем городе. мне 43 такая же тема.

Знакомая в Россию камбоджийца выписала, наслаждается

Dama N,
огромная проблема когда тебе за 40 и ты ищешь ровесника или старше! не особо они подкатывают, живут не одни а с мамой или детьми (те кто подкатывают) и считают каждую копейку и сами прямо скажем печально выглядит. те кто поприличнее подкатывают не к даме 40 + как я а к той кто 30+. вот в 30 было много и у меня подкатывающих. а в 40+ их нет!! хотя выгляжу прекрасно, когда бываю за рубежом сразу очередь из желающих то есть не во мне дело! а вт ом что мужчин 45-55 не бедных, самостоятельно проживающих, не пьющих, ухоженных и с норм здоровьем -потенцией нет!!! или они не свободны и не хотят отношений. вот такие есть((

Отец Илья,
на чьи деньги интересно приехал гражданин из нищей камбоджии и тут живет? и в чьей квартире? и на чьи деньги кушает эта прекрасная пара? альфонсов и тут много на выбор((

Аноним 979,
Да она и сама творческая натура, фиг знает чем живут) Живут в Косулино

Государственная Тайна: Нормальные мужественные мужчины становятся счастливыми, от того, что помогают, заботятся, решают проблемы женщины и делают ее счастливой.

Конечно, вы правы!
Азы мужской психологии

Отец Илья: Похоже это у вас представление о фрилансерах из статей

Я зарабатываю этим деньги.

Отец Илья: Я как бы немножко разбираюсь во фрилансерах

А я зарабатываю этим деньги.
На этом дискуссию с вами завершаю

Dama N: В чем проблема познакомиться?

Вот и расскажите - в чем проблема?

Отец Илья,
это прекрасно но на мой взгляд мужчина должен содержать хотя бы сам себя. и обеспечивать себя же жилплощадью. и к женщине желательно не с пустыми руками приходить хотя бы периодически. поэтому вариант привести африканца/камбоджийца как -то не очень...даже официально перед уфмс ты за него отвечать будешь. и обязана его содержать, если к тебе по приглашению едет и обеспечивать его жильем и всем необходимым. это закон нашей страны. все вот это подпишешь а только потом узнаешь вообще кто он и что с ним можно делать(( не перспективно!

Аноним 911: А я зарабатываю этим деньги.

Сочинительством?) Был бы реальный опыт - были бы возражения по существу, а не "не о чем говорить".

P.S. у меня суммарно работа вне офиса - 9 лет, но не только фриланс, но и предпринимательство и удаленка, так вот, фриланс - это самый затрах и к вашим сказкам про работу из постели - ничего общего

Аноним 979: это прекрасно но на мой взгляд мужчина должен содержать хотя бы сам себя. и обеспечивать себя же жилплощадью. и к женщине желательно не с пустыми руками

Хорошо что я не женщина и поэтому мне никто не должен. Потому что мало приятного, когда тебе кто-то должен, а долг выплачивать не собирается, это вроде бы как уже не его проблема, а твоя становится

Аноним 979: а в 40+ их нет!!

Они есть!
Мне вообще писят, мужчина младше. Работает, зарабатывает, свободен, умен, хорош в сексе, не пьёт и нормально выглядит.
И мне нужен такой же формат, как автору: секс плюс галереи.
Правда, он не с СЗ
Считаю, что вполне здравый запрос у автора и шансы у нее нормальные.
Если бы не одно "но"
Неправильно это, что "не надо обо мне заботиться, я все сама могу и сама умею"
Можешь, умеешь - умничка! На тебе орден, спрячь его в тумбочку, пока мужчина не увидел и никогда ему не показывай.
Мы девочки, мы слабые и вообще у нас маникюр. Пусть помогает, не надо его мужскую энергетику рушить.
У меня самой любимая игрушка - перфоратор. Но это хобби, типа пялец и вышивания😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы