Теряю надежду... потеряла...

Отец Илья,
Вы что пристали со своим фрилансом? Суть темы не уловили?

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы в Москве! Этим многое сказано. Я сейчас в Москве, Тиндер гудит не переставая. В Екате печаль

Mutluyum (ex. Verzena),
и где вы его нашли? я пробовала встречаться с младшими, не пошло. во-первых я хочу встречи дома у мужчины. т.е он должен жить один. кто помоложе- хотят ходить в гости ко мне и еще и что-то вкусное в гостях сьесть. во-вторых помоложе рассматривают даму постарше как временный вариант, что тоже для меня печально, т.к влюбляюсь. в- третьих помоложе хотят удовольствие в интиме под себя. а мне надо чтобы подстраивался мужчина под меня, молодой считает, что он-приз, и как бы обьективно так и есть, но только я сам хочу быть призом! пусть постарше будет..только вот нет постарше!

Отец Илья,
он не мне должен а себе. а подселять к себе бездомного и кормить на свои средства этим соц.защита занимается. а не нормальная женщина.

Mutluyum (ex. Verzena): Неправильно это, что "не надо обо мне заботиться, я все сама могу и сама умею"

Так это ирония была😊
И да, у меня нет изначально установки, что мужчина "должен".
Не ищу спонсора и решателя проблем. Цель другая.

Аноним 540: Вы что пристали со своим фрилансом? Суть темы не уловили?

Ладно суть темы, понимаю, сложно, - суть термина "фриланс"😄

Night_05: Даже захотелось на СЗ зайти

Ага, опять

Аноним 774: в фитнес клубе

Раньше вообще не думала, но оказалось да, и такое возможно

Аноним 540: Суть темы не уловили?

Чего тут улавливать, каждая третья тема тут про это: я такая обалденная, где же принц? Ну, вот он я! Не, ты страшный!

))))

Возможно и с принцессой что-то не то, но она же не хочет чтобы мы ей об этом сказали, поэтому тема анонимна и перечислять будет исключительно достоинства, хотя недостатки свои и сама знает. В общем бессмысленно это, вопрошающий сам не до конца понял чего ему надобно от общества.

А про фриланс хоть какое-никакое содержание. Хотя нет, показалось, про фриланс тоже бессмысленно вышло.

Что такое, простите, >Аноним 911: активити

? При этом отношений не надо, и

Аноним 911: У меня любовнику 32.
Секс есть, а совместного времени нет. Не годится для этих целей.

Чево надо то?)

Вы прямо уже напишите, что любви хотите, чтоб любил и цветы дарил. И сами любить хотите
Сами себе хоть признайтесь. Но боитесь этой самой любви, поэтому ее и нет. Все просто. Слово любовь даже написать боитесь. Завуалировали, условий наставили

Аноним 862: Чево надо то?)

Сказано же, активити ей надо)))

Надо отношений с полноценным мужиком, а не с вибратором на ножках, только штобы тот замуж не звал, а приходил вибрировал уходил.

Зачем полноценному мужику неполноценные отношения - тема не раскрыта

Аноним 911: Отличный мужчина, очень мне нравится. Но потенция подкачала.
Отсюда и печаль.

понимаю ну не плакай, скоро и тебе ничего не надо будет, старишься не с потенцией, а с человеком

Аноним 911: И я с таким столкнулась
Только еще хуже - 1-2 раза в месяц!

мне достаточно было первого же праздника раздельно

Аноним 911: И непонятно - что я остальные 20 дней делать должна?

считаете только будни?

Аноним 911: мне бы каждый день...

до-до, в 43 такие через 2 месяца сдуваются

Аноним 862: Что такое, простите, Аноним 911:активити?

думаю сплавы, парашюты, рестораны ... нефрилансовый пенис с кошельком
Аноним 911,
и всё таки чем не подошёл тот которому 32?

Отец Илья: а приходил вибрировал уходил.

Такой есть. Нужен для более серьёзных 'активити'
У других же есть и мне надо)

ПаннаKotta: Вы прямо уже напишите, что любви хотите, чтоб любил и цветы дарил.

Суть не уловили. Прямо написала что хочу. Прямо четенько. Не надо свои проекции на меня транслировать
Цветы мне дарят, сами понимаете
Хотя при чем тут цветы

Аноним 911,
Ну тут все просто. Есть объективные критерии, по которым можно оценить понимание предмета. Например, в плане работы - у меня щас на удаленке выходит 300-500к при загрузке 2-3 часа в день (и на юматерь время остается), считаю что вроде бы разобрался как оно работает.

С личной жизнью объективно оценивать сложнее, но то что у вас не все ок доказывается одним только фактом существования этой темы. Такшто послушали бы умных людей, чем нос воротить. Хотя может упрямство и есть причина того что вы там где вы есть

Аноним 911,
Так я вам этот вопрос задаю. У меня этой проблемы нет) вы утверждаете одно, я вижу абсолютно другое-поэтому и интересуюсь)))) дело явно, значит, в вас.

Отец Илья: Хотя может упрямство и есть причина того что вы там где вы есть Так автор же написала, что который её во всём устраивает - он есть, но бяда у него с потенцией.. А ей надобно кажный день, и согласна в любое время суток. Только беда в том, что чего-то не западает на неё никто толковый и свободный. Да и сексуальный потенциал по внешнему виду мужика не определить никак. Не будет же она испытания, сначала, проводить в койке, а потом интересоваться внутренним миром претендента.
Может, при прочих всяких достоинствах автора, что-то с внешностью у неё не так? Никто же точно не знает.

Аноним 979: и где вы его нашли? я пробовала встречаться с младшими, не пошло. во-первых я хочу встречи дома у мужчины. т.е он должен жить один. кто помоложе- хотят ходить в гости ко мне и еще и что-то вкусное в гостях сьесть. во-вторых помоложе рассматривают даму постарше как временный вариант, что тоже для меня печально, т.к влюбляюсь. в- третьих помоложе хотят удовольствие в интиме под себя. а мне надо чтобы подстраивался мужчина под меня, молодой считает, что он-приз, и как бы обьективно так и есть, но только я сам хочу быть призом! пусть постарше будет..только вот нет постарше!

Нашла - случайно разговорились. Живет один, правда, от меня далековато.
Продукты покупает на меня и моих детей, я могу угостить, естественно, но так, чтобы постоянно кормить - это просто смешно.
Никто никаким призом у нас себя не считает, корону не носит. Равноправные отношения двух взрослых людей

Отец Илья: Например, в плане работы - у меня щас на удаленке выходит 300-500к при загрузке 2-3 часа в день (и на юматерь время остается), считаю что вроде бы разобрался как оно работает.

Фантазёр-ты меня называла (с)

Аноним 911: И да, у меня нет изначально установки, что мужчина "должен"

Зря, очень-очень зря!
Мужчина должен. Он охотник, и он же защитник, покровитель.
В противном случае нормальному мужчине неинтересно.
У меня растёт сын.
Тоже учу, что мужчина должен.
Не умеешь быть должен, кулачок или нетребовательные женщины в помощь

Отец Илья: при загрузке 2-3 часа в день

О чём и речь😂 Что и требовалось доказать, как говорится.

Dama N: У меня этой проблемы нет

Вот и расскажите! Раз вы спец.

Мастерс: Да и сексуальный потенциал по внешнему виду мужика не определить никак

[cit]Мастерс:
Вооот!
В этом и беда.
Интеллект считывается, а с остальным интрига 😒

Аноним 911,
Не быть унылой и зацикленной на знакомстве. Заняться собой: привести в порядер- вес, фейс, одежда. Не сидеть дома: гулять, встречаться с подругами, зодить в кафе, бары, фитнес клуб, если есть узкие интересы и хобби-ещё лучше - до фига мужиков ходят в походы… И противоположный пол подтянется.

Аноним 659: Фантазёр-

Это прям офигенное такое чувство, когда говоришь чистую правду, а не верят потому что похоже на пздж)))

Mutluyum (ex. Verzena): У меня растёт сын.
Тоже учу, что мужчина должен.

А что должна женщина, с вашей точки зрения, вы учите?

Отец Илья: Это прям офигенное такое чувство, когда говоришь чистую правду, а не верят потому что похоже на пздж)))

Зависть она такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы