Теряю надежду... потеряла...

Mutluyum (ex. Verzena): Правда, он не с СЗ

Это вот вообще какое значение имеет?
Одних и тех же людей можно встретить и оффлайн, и онлайн.

Аноним 911: Интеллект считывается, а с остальным интрига 😒 Ну значит ищите, методом проб и ошибок. Если вы действительно такая прям замечательная, с ваших слов, других вариантов, похоже, нет.
Фотку покажите, стало любопытно, чего этим претендентам-то не нравится.

Василич: А что должна женщина, с вашей точки зрения, вы учите?

Естественно. Отношения - это всегда улица с двусторонним движением

Аноним 911: Что и требовалось доказать, как говорится.

Ну это-то понятно, работаешь много - лох, жизнь упускаешь, работаешь мало - лох, деньги/карьеру/перспективы упускаешь)))

Государственная Тайна: Это вот вообще какое значение имеет?
Одних и тех же людей можно встретить и оффлайн, и онлайн

Честно, плохо себе представляю подобного человека на СЗ.
Но я не эксперт, если что, опытом богатым на сз, увы, не похвастаю.
Просто здесь все пишут, что приличных на сз нет.
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

Аноним 911: Очень верю, что в природе еще существуют мужчины с нормальной потенцией, которым не достаточно пары раз в месяц!

существуют, только таким мужчинам женщина нужна рядом каждый день в комплекте с борщом и бытовухой.
донором вашего досуга и удобства никто быть не захочет.

Mutluyum (ex. Verzena): Мужчина должен. Он охотник, и он же защитник, покровитель.

Так это у мужчин на подкорке записано.
Врожденная "опция".
При чем тут "должен"

Мастерс: чего этим претендентам-то не нравится.

Кто сказал что не нравится?

Аноним 719: мужчинам женщина нужна рядом каждый день в комплекте с борщом и бытовухой.

Смешно

Аноним 719: донором вашего досуга

То-то каждый день десятки пишут "приеду прямо щас"

Никто с вами радоваться совместно без любви не будет и активити проводить
Про цветы это условно, имею ввиду заботу и ласку, эмоции.

Аноним 911: Смешно

от безнадеги только и остается смеяться.
посмейтесь, скоро и импотенты в вашу сторону не посмотрят.

Аноним 911: Расслабиться, смириться и получать удовольствие от жизни?

Вот как то так, да....а потом я затеяла ремонт ....

Mutluyum (ex. Verzena),
Категорически не согласна с утверждением, что нет приличных мужчин на сз. Не все мужчины нам подходят, даже приличные, это правда. Но если снять корону и смотреть на людей без претензий, не вываливая список требований на первой встрече, то и мужчин увидишь - мужественных, надежных и сексуальных, заинтересованных в женщине такой же самодостаточной и счастливой. А от капризных дам, топающющих ножкой, и считающих что они крепость/приз и т.д. нормальные мужчины держатся подальше

Аноним 911: Согласна!
При работе по 12 часов в день, и в те дни когда обычно у людей выходные тоже, это не так просто чисто физически.

Так когда вы собираетесь проводить совместный досуг если по 12 часов работаете? Да и выходные не всегда могут совпадать. Мужчина то ведь тоже под вас не каждый будет подстраиваться. А те кто вам нравится , как я понимаю, скорее всего тоже по много времени на работе, некогда ему ублажать вас совместным отдыхом. Ну либо вам под него подстраиваться. Ну, это видение ситуации конечно.

Государственная Тайна: Это вот вообще какое значение имеет?
Одних и тех же людей можно встретить и оффлайн, и онлайн.

Вообще нет. Меня никогда там не было, например, мужчин, с которыми я встречалась тоже.

Государственная Тайна: Категорически не согласна с утверждением, что нет приличных мужчин на сз. Не все мужчины нам подходят, даже приличные, это правда. Но если снять корону и смотреть на людей без претензий, не вываливая список требований на первой встрече, то и мужчин увидишь - мужественных, надежных и сексуальных, заинтересованных в женщине такой же самодостаточной и счастливой.

Согласна. Хорошо сказали.

ПаннаKotta: Никто с вами радоваться совместно без любви не будет и активити проводить

Понимаю вашу мысль, но не разделяю.
"Любовь" - очень абстрактное понятие, каждый понимает под ним свое, тем более мужчины. Вкладывает какой-то свой смысл.
Поэтому не вижу смысла использовать это слово, а тем более искать "любовь" в других людях.
Я сама себя люблю.
Повторю, у меня есть отношения с мужчиной, который со мной

ПаннаKotta: радуется и активити проводит

представьте, без "любви" в вашем ее понимании.
Хотяяя... говорил что любит. Но кто во время секса это не говорит

ПаннаKotta: Никто с вами радоваться совместно без любви не будет и активити проводить

Почему? Многие же говорят, что возможна дружба между м и женщиной. Хотя я тоже не верю.

Аноним 637: например, мужчин, с которыми я встречалась тоже.

Ну этого вы знать наверняка не можете, что бы даже вам не говорили эти мужчины

Аноним 911: При работе по 12 часов в день, и в те дни когда обычно у людей выходные тоже, это не так просто чисто физически.

О, так вы же сами фриланс описываете как и я. Постоянные переработки, нарушение баланса работы и досуга. О чем спор был?))

Кажется, Джоббс сказал (но это не точно)

"Работать надо не по 12 часов в сутки, а головой". Это то, что я хочу сказать фрилансерам. Но как этап роста - неплохо.

Аноним 132: Так когда вы собираетесь проводить совместный досуг если по 12 часов работаете?

Не собираюсь, я его уже провожу
Могу 12, могу 3.
Было бы ради кого 3 Пока нет.

Аноним 132: Ну либо вам под него подстраиваться.

Легко можно подстроиться. Было бы под кого.

Государственная Тайна: Ну этого вы знать наверняка не можете, что бы даже вам не говорили эти мужчины

Могу и говорю)) их там нет

Аноним 911: Легко можно подстроиться. Было бы под кого.

прежде всего - под себя подстройтесь.
реально не понятно - зачем всё совмещать в одном флаконе?
почему нельзя разделить на разных людей функции.
т.е. мужчину использовать только для постельных утех, а для досугов сойдёт и подруга, а может и просто друг ( без постельных утех ).

Аноним 637,
Говорить можете, а знать не можете)) даже если и не были, то в будущем могут зайти.

Даже если этих конкретных нет, не было и не будет, то есть другие, не хуже ваших.

Вообще поиск партнёров через сайт никак не характеризует личностные качества человека. На сайте есть очень разные мужчины и женщины. И дело каждого - зацикливатьсЯ на неподходящих, сокрушаясь на весь интернет о том, какие они недостойные, или пройти мимо них и продолжить поиск.

Mutluyum (ex. Verzena),
все равно получается, что у вас вы встречаетесь. а вот мне нужно у мужчины. и не совсем равноправные, а чтобы мужчина был немного главнее. чтобы он за меня платил, к примеру такси вызвал-вышел посадил в него, заплатил. кушать-пить тоже с него, раз у него дома, и чтобы я немного девочка для него. чтобы по голове гладил и немного морально опекал. вот с теми кто младше этого нет. они наоборот хотят сильную независимую женщину, самостоятельную и самодостаточную, в такую они и влюбиться могут, но я не такая)

Аноним 979: все равно получается, что у вас вы встречаетесь. а вот мне нужно у мужчины. и не совсем равноправные, а чтобы мужчина был немного главнее. чтобы он за меня платил, к примеру такси вызвал-вышел посадил в него, заплатил. кушать-пить тоже с него, раз у него дома, и чтобы я немного девочка для него. чтобы по голове гладил и немного морально опекал. вот с теми кто младше этого нет. они наоборот хотят сильную независимую женщину, самостоятельную и самодостаточную, в такую они и влюбиться могут, но я не такая)

Все есть, мужчина главнее. Он и кормит, и заботится.
Возраст роли не играет

diego42: реально не понятно - зачем всё совмещать в одном флаконе?
почему нельзя разделить на разных людей функции.
т.е. мужчину использовать только для постельных утех, а для досугов сойдёт и подруга, а может и просто друг ( без постельных утех ).

Не выходит!
Есть мужчины с которыми знакомилась, и понимала что в плане секса вообще никак. А вот собеседник отличный, интересы общие, как человек очень нравится. Общались, проводили "досуг". через некоторое время мужчины все равно предлагали секс. И все общение, естественно, сходило на нет.
Не работает эта схема...

Аноним 979: вот с теми кто младше этого нет. они наоборот хотят сильную независимую женщину,

От возраста это не зависит.

Аноним 911,
зависит если целенаправленно ищут женщину старше. я же знакомлюсь на сз. кто ищет женщину старше на сз-либо те кто не могут иметь моложе (живут с мамой, денег нет, машины тоже) либо те кому нравятся женщины-мамочки -инфантилы. вот из этих категорий много. другие увидев что в анкете женщина старше просто не будут отвечать. а если в жизни уже знакомы то это другое, может и сложится общение. но я не с кем не знакома! познакомилась вот с одним вроде горячим товарищем 5 лет младше, куча комплиметнов, а выяснилось что живет с мамой и сыном, строят дом, по уши в кредитах, конечно ему нужна женщина чтобы встречаться у нее и чтобы на нее не тратиться! вот он и свободен и ищет такую..и все, закончилось знакомство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы